Перейти к содержимому
Strategium.ru

Бета-сервер

Nashetovich

17 голосов

1. 1. ????? ????? ??? ??????? ?? ?????????????

• ??????????? ???????
      0
    • ??????? ??????????? ???????
      0
    • ??????? ?? ???????? ? ??????????? ?????? (???????? Maciavelly craft, States&empires, Piratomania)
      0
    • Rise of legends
      0
    • ??????????? ???????????????
      0
    • ?????? ????????????? ??? ???? 12??
      0
    • My little pony
      0
  2. 2. ????? ????? ???? ?? ?????????????:

• creative (??????????? ???????)
      0
    • survival (??????? ???? ????????)
      0
  3. 3. ??? ?????? ?????

• ????? ????????? ?????? (????? ?????????? ????? ?????????)
      0
    • ????? ??????????? ??????? ? ?????? ???????
      0
    • ??? ????
      0

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка
И кстати по твоей идее считаю, что решение админа - недостаточная мотивация для войны. А вот борьба за территории между государствами индейцев и колонизаторов может оказаться очень даже забавной.

Именно поэтому я и предложил второй вариант с покровительством форумитов над государствами на сервере. Дабы сохранять отыгрыш можно давать покровителям стран сноски о ситуации в Европе, дабы они не руководствовались только ситуацией на сервере. Так, колонии Англии с колониями Португалии не должны конфликтовать вообще, а вот с французскими - пожалуйста. А с голландскими это и вовсе обязательно.

Можно проработать вариант с революцией и отделением от метрополией, но пока рановато.

Эkiti Holocaust
Не только Рагна.

Непонимат какой толк распространять подобные слухи среди тех кто является невхожим на этот сервер?

ololorin
Непонимат какой толк распространять подобные слухи среди тех кто является невхожим на этот сервер?

Я и не распространяю. Я корректирую. :)

Эkiti Holocaust
Я и не распространяю. Я корректирую. :)

тогда это вопрос к пшизику

Эkiti Holocaust
Именно поэтому я и предложил второй вариант с покровительством форумитов над государствами на сервере. Дабы сохранять отыгрыш можно давать покровителям стран сноски о ситуации в Европе, дабы они не руководствовались только ситуацией на сервере. Так, колонии Англии с колониями Португалии не должны конфликтовать вообще, а вот с французскими - пожалуйста. А с голландскими это и вовсе обязательно.

Можно проработать вариант с революцией и отделением от метрополией, но пока рановато.

Проблема в том, что заинтересованных итак недостаточно для игры на сервере, а откуда взять людей неиграющих, да еще и разбирающихся в механике майне - вообще загадка.

Кстати можно добавить небольшой элемент экономики: например за каждую подконтрольную территорию будет капать валюта. И соответственно будет иметь смысл расширяться.

WalkerQ
Не только Рагна.

Вы так долго распространяете о нем слухи, что я полагаю, он уже успел открыться, расцвести и закрыться.

Pshizik
тогда это вопрос к пшизику

Я не про рагну-ололошу упоминал. :)

Эkiti Holocaust
Я не про рагну-ололошу упоминал. :)

ну тогда изложи что за сервер

ololorin
Вы так долго распространяете о нем слухи, что я полагаю, он уже успел открыться, расцвести и закрыться.

Закрыться? Давно Олорин руководит серверами-однодневками? ;) (вот сейчас я ни разу не Страник, да)

WalkerQ
Закрыться? Давно Олорин руководит серверами-однодневками? ;) (вот сейчас я ни разу не Страник, да)

Так я и говорю, времени уже столько прошло, что на два States&Empires'а хватило бы.

Дык, ты это, скинь координаты сервера в личку-то. Чтобы убедиться в его неоднодневности, так сказать :rolleyes:

Так я и говорю, времени уже столько прошло, что на два States&Empires'а хватило бы.

Дык, ты это, скинь координаты сервера в личку-то. Чтобы убедиться в его неоднодневности, так сказать :rolleyes:

И мне тогда уж скинь, посмотрим на это чудо.

Nashetovich
И мне тогда уж скинь, посмотрим на это чудо.

Заработало ограничение на количество фракций - теперь только группа 'лидеры' - 3arin2, pshizik, koder666, maslov55 (теста ради) могут создавать государства. Правда я теперь не очень уверен насколько это надо т.к. игроки вне государств могут иметь проблемы с запривачением, к тому же игроки В государстве могут иметь склонность к разрушению общественной собственности. (Внутри государства может быть общественная и частная собственность).

Попробую поставить плагин на магазин и валюту в виде (золота\изумрудов\железа\предложите свое).

Потом логблок, автосохранение получше, магазин какой нибудь, mo'creatures. Хочу на выходных уже открыть официально сервер на круглосуточном хосте с 10 слотами. Надоело настраивать хочу играть :) А millionaire вроде как под bukkitom не работает.

MaslovRG

Няшно. Запилил себе Социалистическое Кочевое Племя Индейцев Маслова. :)

WalkerQ
Попробую поставить плагин на магазин и валюту в виде (золота\изумрудов\железа\предложите свое).

"Осязаемая" валюта (т.е. та, которую можно положить в инвентарь) - не нужна.

Nashetovich

Разве плохо что валюта осязаема? Ее можно украсть или переделать в броню (в случае золота)

Drovosekas

Нужен монетный мастер! Ты ему слиток золота - он тебе 200 монет. Конспират цен давайте попробуем составить вместе? :)

Nashetovich
Нужен монетный мастер! Ты ему слиток золота - он тебе 200 монет. Конспират цен давайте попробуем составить вместе? :)

Я пока экспериментирую с такой схемой: изумруды и сотые доли их ( назвал их песо и центаво) - профит - можно торговать с нпс, можно забрать с трупа, найти в земле. Минус - у игрока может кончится место для денег в "сейфе" если он долго не забирает бабоски.

Насчет цен: игроки в своих магазинах могут заламывать любые цены, а в метрополии (там бесконечное количество ресурсов), да нужен прайс. Причем в метрополии будут продаваться не все товары (потому что мне лень пилить chestshopы на каждый ресурс, будут только основные в начале) и по обидным ценам. Т.е покупаться будут колониальные а продаваться "фабричные". Так я планирую. Сегодня будет ясно взлетит схема или нет. Chestshop сейчас поставил только-что.

Pshizik
Я пока экспериментирую с такой схемой: изумруды и сотые доли их ( назвал их песо и центаво) - профит - можно торговать с нпс, можно забрать с трупа, найти в земле. Минус - у игрока может кончится место для денег в "сейфе" если он долго не забирает бабоски.

Насчет цен: игроки в своих магазинах могут заламывать любые цены, а в метрополии (там бесконечное количество ресурсов), да нужен прайс. Причем в метрополии будут продаваться не все товары (потому что мне лень пилить chestshopы на каждый ресурс, будут только основные в начале) и по обидным ценам. Т.е покупаться будут колониальные а продаваться "фабричные". Так я планирую. Сегодня будет ясно взлетит схема или нет. Chestshop сейчас поставил только-что.

Помните работающие магазины прошлых серверов?

И я вот не помню.

Nashetovich

i 

В связи с тем что бета сервер закрыт предлагаю закрыть и тему его обсуждения

-Nashetovich

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 38
  • Создано 15.12.2012
  • Последний ответ 24.12.2012
  • Просмотры 7151
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.43

Лучшие авторы в этой теме

• Nashetovich

10

• Эkiti Holocaust

8

• Pshizik