Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Бета-сервер

Nashetovich

17 голосов

1. 1. ????? ????? ??? ??????? ?? ?????????????

• ??????????? ???????
      0
    • ??????? ??????????? ???????
      0
    • ??????? ?? ???????? ? ??????????? ?????? (???????? Maciavelly craft, States&empires, Piratomania)
      0
    • Rise of legends
      0
    • ??????????? ???????????????
      0
    • ?????? ????????????? ??? ???? 12??
      0
    • My little pony
      0
  2. 2. ????? ????? ???? ?? ?????????????:

• creative (??????????? ???????)
      0
    • survival (??????? ???? ????????)
      0
  3. 3. ??? ?????? ?????

• ????? ????????? ?????? (????? ?????????? ????? ?????????)
      0
    • ????? ??????????? ??????? ? ?????? ???????
      0
    • ??? ????
      0

Рекомендованные сообщения

Pshizik

Вторая ссылка нерабочая!

Nashetovich

Исправил ссылку. И да, читайте шапку плиз. Это только прообраз будущего сервера.

А терраин котрол становлен?

Nashetovich
А терраин котрол становлен?

Да. стоят почти все плагины какие я хотел (кроме mo'creatures) но у игроков пока нет прав на использование их. Работаю над этим :)

Pshizik
Да. стоят почти все плагины какие я хотел (кроме mo'creatures) но у игроков пока нет прав на использование их. Работаю над этим :)

internal server error

Nashetovich
Изменено пользователем Nashetovich
internal server error

Я права настраивал и немного слажал. Стоить добавить в правила бета сервера -

в любой момент вас могут убить или выкинуть из игры. Перезайди попозже.

Меня также лагануло, если ты заметил.

Что за фигня - поставил яркость тускло а экран такой яркий что просто невозможно играть.

Nashetovich

Клиент мой качали? Текстур пак у HD версии менять нельзя произвольно, только тот что поддерживает шейдеры пойдет. Лучше вообще не менять графические настройки HD версии. С анти антиалиясингом не работает например.

А MO creatures все еще планируется доабвить?

Nashetovich
Изменено пользователем Nashetovich

Да, в последнюю очередь. Сейчас регистрацию пытаюсь настроить , она почему-то в survival бросает. Настроил, теперь гораздо лучше. Можно попробовать создавать государства, смотрите шапку для подробностей гуглите factions bukkit

И да, я догадался запилить голосовалку.

Эkiti Holocaust
Можно попробовать создавать государства,

Работает.

А что с призывом иссушителя? он будет запрещен?

WalkerQ

Если так хочется поставить мод, то вместо зверюшек Мо можно поставить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Как раз подходит под концепцию "Колонизация Америки".

Воле Шойинка

Сразу после голосования пришла в голову идея насчет войн. Если страны будут являться лишь колониями европейских держав, то и войны будут идти по инициативе последних. Да и вся внешняя политика, в общем-то, должна корректироваться ими. В роли Европы, следовательно, должен выступить админ.

Также, дипломатические отношения между колониями двух стран могут быть трех видов:

1) Война - принудительные военные действия, за невыполнение которых глава колонии может быть снят.

2) Нейтралитет - разрешены сражения с определенным лимитом численности войск с каждой стороны. Результатом такой стычки может стать только оккупация провинции, дальнейшая ее судьба находится в руках Европы, т.е. админа.

3) Союз - любые военные столкновения запрещены.

Переводить отношения из одного вида в другую может только Европа. Однако есть проблема - слишком большая втянутость админа во все это дело. Поэтому могу предложить альтернативный вариант - в роли главы государства выступает человек на форуме, не играющий (или уже не играющий) на сервере. Однако минус есть и здесь - теряется отыгрыш роли, и политика на сервере будет определяться только геополитическим положением колоний, что неправильно.

Эkiti Holocaust
Если страны будут являться лишь колониями европейских держав,

А как же индейцы?

Воле Шойинка
Изменено пользователем GLaz
А как же индейцы?

В роли индейцев разная кубическая живность, насколько я понял. Ну и деревни неписей.

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Эkiti Holocaust
В роли индейцев разная кубическая живность, насколько я понял. Ну и деревни неписей.

Я думал можно и индейцами порулить.

И кстати по твоей идее считаю, что решение админа - недостаточная мотивация для войны. А вот борьба за территории между государствами индейцев и колонизаторов может оказаться очень даже забавной.

Pshizik
Сразу после голосования пришла в голову идея насчет войн. Если страны будут являться лишь колониями европейских держав, то и войны будут идти по инициативе последних. Да и вся внешняя политика, в общем-то, должна корректироваться ими. В роли Европы, следовательно, должен выступить админ.

Также, дипломатические отношения между колониями двух стран могут быть трех видов:

1) Война - принудительные военные действия, за невыполнение которых глава колонии может быть снят.

2) Нейтралитет - разрешены сражения с определенным лимитом численности войск с каждой стороны. Результатом такой стычки может стать только оккупация провинции, дальнейшая ее судьба находится в руках Европы, т.е. админа.

3) Союз - любые военные столкновения запрещены.

Переводить отношения из одного вида в другую может только Европа. Однако есть проблема - слишком большая втянутость админа во все это дело. Поэтому могу предложить альтернативный вариант - в роли главы государства выступает человек на форуме, не играющий (или уже не играющий) на сервере. Однако минус есть и здесь - теряется отыгрыш роли, и политика на сервере будет определяться только геополитическим положением колоний, что неправильно.

хрень какая-то... Все контролирует админ, ваще аццтой.

А вообще, уже пилится сервер политический, но не на С.

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Эkiti Holocaust
А вообще, уже пилится сервер политический, но не на С.

Очередной тот_самый_сервер by рагна?

ololorin
Очередной тот_самый_сервер by рагна?

Не только Рагна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 38
  • Создано 15.12.2012
  • Последний ответ 24.12.2012
  • Просмотры 7134
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.42

Лучшие авторы в этой теме

• Nashetovich

10

• Эkiti Holocaust

8

• Pshizik