Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Заявление приняли? Или нет?

Royce_59

Рекомендованные сообщения

GameForGame
Уже несколько дней нет ответа, тему с прениями не открыли.

Приняли заявление или нет?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Добрак №2 ? Вот как ройса мучает моя свобода на форуме.

П.С. Вопрос судьям, а заявления от людей которые могут с 99% шансом соврать принимаются сейчас или как ?

Royce_59
Изменено пользователем Jay Rock

Типичный мив - прийти, начать давить на жалость, чтобы его защитили от посягательств злого ройса.

Как то на большее пока данный субьект не способен.

GameForGame
Типичный мив - прийти, начать давить на жалость, чтобы его защитили от посягательств злого ройса.

Как то на большее пока данный субьект не способен.

Уже одно судебное дело провели в пользу того что ты неравнодушен ко мне и то что даже лгать готов. Твои придирки вполне могут судьи посмотреть хотя бы в моей репе. Неадекватность с тебя так и прет. Я понимаю что это болезнь у тебя, но оставь свою болезнь или дома или своим друзьям. Продолжай дальше демагогией заниматься и болей дома или с друзьями.

adigyran
Изменено пользователем adigyran

Я лично считаю, что мив уже получил наказание за это.

А судя по его репутации, заявитель просто жутко оскорбляет.

В заявлении не было указано, что было обращение.

Royce_59

Значит уважаемые судьи считают, что назвать человека такими словами и отделаться всего-лишь предом - это справедливо только потому, что это мив79?

А если бы это был кто-нибудь другой, например Роман Кушнир? Да его бы расстреляли уже давно, я даже не сомневаюсь.

Получается что можно назвать человека дерьмом, мудаком и прочими словами, и получить всего лишь за это пред?

Уже одно судебное дело провели в пользу того что ты неравнодушен ко мне и то что даже лгать готов. Твои придирки вполне могут судьи посмотреть хотя бы в моей репе. Неадекватность с тебя так и прет. Я понимаю что это болезнь у тебя, но оставь свою болезнь или дома или своим друзьям. Продолжай дальше демагогией заниматься и болей дома или с друзьями.

С тобой разговор закончен уже давно, не знаю почему ты ко мне продолжаешь лезть со своими нравоучениями , прям как экскременты к волосам на жопе, ей-богу.

Royce_59

Помнится, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , даже не проверив, было ли обращение

Опять двойные стандарты? Почему мое заявление сразу отклоняют, даже ничего не проверив, а у других сразу принмают?

Drovosekas

Ройс, не любят тебя судейки.

А сколько времени должны думать судьи? Почти с месяц моё заявление лежит. Хотя и обращение было, и все доказательства приведены, над чем тут думать? :unsure:

Royce_59
А сколько времени должны думать судьи? Почти с месяц моё заявление лежит. Хотя и обращение было, и все доказательства приведены, над чем тут думать?

Ходит слух, что надо иметь определенный значок в профиле, чтобы твое заявление быстро рассмотрели, но это всего лишь слух :023:

Isaac New
Типичный мив

Звучит-то как

Уважаемые судьи, искренне желаю вам выучить матчасть

Воле Шойинка

Достижение получено: protector.jpg

Последний Консул

Мне почему то кажется, что пора бы судьям тему то прикрыть(да и вообще начать работать уже).

Royce_59
Мне почему то кажется, что пора бы судьям тему то прикрыть(да и вообще начать работать уже).

Вот это правильно. Дело специально затягивают.

GameForGame

Спасибо Ройс что ты так все упрощаешь и я в любом случае выиграю, даже при проигрыше ;)

йцукенгшщз

Вы уже приняли али нет?

[light]

Али подавал заявку?

Эkiti Holocaust
Спасибо Ройс что ты так все упрощаешь и я в любом случае выиграю, даже при проигрыше ;)

Ну так признай поражение и выиграй прямо сейчас.

Evertonian
Ребята, давайте жить дружно.

...и не лаять друг на друга

Isaac New
Спасибо Ройс что ты так все упрощаешь и я в любом случае выиграю, даже при проигрыше

*Нажмите здесь!
 6d629840a30143f01bd4f90474080d9c.jpeg [Cкрыть]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 26
  • Создано 15.12.2012
  • Последний ответ 17.12.2012
  • Просмотры 1459
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.3

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

8

• GameForGame

3

• Isaac New