Перейти к содержимому
Strategium.ru

Таверна Гарцующая Кобыла

Жора

Рекомендованные сообщения

treshold

Когда обнова будет, хочу новую партию начать, а-то Kingdoms Of Amalur.Reckoning потихоньку начинает надоедать...

Жора
[] Который противоречит ЛОРу в каждом пункте ?

Многим хочется Ведьмаком в Скайриме играть. Этот и подобные моды находят свою аудиторию. Главное же в игре фан! Хотя я понимаю неодобрение - сам когда ставлю мод, то хочу чтобы он вписывался в мир игры органично. Я ещё ваниллу во многом не прошёл. Не был во многих локациях, кучу квестов не опробывал. Не знаю почему так получается, но я как персонажа до 40го уровня докачаю - он мне надоедает и я новую игру начинаю. Каждым персонажем разные кусочки игры открываю.

Сколько бы не начинал играть в Скайрим, всегда забрасывал, даже по главному сюжету далеко не продвинулся. И в этом странность, в свое время Обливион проходил полностью и по несколько раз, а вот со Скайримом не заладилось.

Yankee

Что там с оф. локализацией Dragonborn? Будет вовремя или надеяться на фанатов, как в случае с Dawnguard?

Логаш

Скайрим мне не понравился. Всё получаешь через чур быстро.

В морровинде, я понмню, 2 реальных дня потратил, только чтобы мне дали более-менее нормальное задание. В Скайриме через пол часа игры я уже Тан, имею личную женщину, личного оруженосца, и пинаю драконов ногами.

В результате - никакого удовольствия. Нету стремления достигать, всё даётся на блюдце.

Обливион тоже хорош. Правда со своей спецификой и странностями. (Король вместо того, чтобы отправится в крепость под конвоем крупной охраны усиленной магически, спускается в подземелье в сопровождении трёх телохранителей, которые слабее заключённого).

Первые две игры так же играл. Хотя и не прошёл. Они уж точно лучше Скайрима.

Это моё мнение.

Что там с оф. локализацией Dragonborn? Будет вовремя или надеяться на фанатов, как в случае с Dawnguard?
Так есть же вроде русс. офф. перевод.

Аркесс
Скайрим мне не понравился. Всё получаешь через чур быстро.

В морровинде, я понмню, 2 реальных дня потратил, только чтобы мне дали более-менее нормальное задание. В Скайриме через пол часа игры я уже Тан, имею личную женщину, личного оруженосца, и пинаю драконов ногами.

В результате - никакого удовольствия. Нету стремления достигать, всё даётся на блюдце.

Обливион тоже хорош. Правда со своей спецификой и странностями. (Король вместо того, чтобы отправится в крепость под конвоем крупной охраны усиленной магически, спускается в подземелье в сопровождении трёх телохранителей, которые слабее заключённого).

Первые две игры так же играл. Хотя и не прошёл. Они уж точно лучше Скайрима.

Это моё мнение.

Обливион был говном до того, как появились официальные аддоны на него + FCOM. Вот эта спайка сделала Облу шикарной игрой, но ванилла уж никак ей не была.

То же самое со Скайримом. Ролевая составляющая игры скучная и бесчеловечно куцая. Но уже сейчас есть очень интересные хардкорные моды (например, Skyrim Redone), с подправленным балансом, где 2-3 незаблокированных удара обычного бандита могут отправить в мир иной, а бой с драконом может идти минут по 10, с постоянным глотанием эликсиров. Не говоря уже о боссах: помнится, пошел по простому генерируемому заданию на зачистку и наткнулся на древнего вампира-лорда с даэдрической пикой. Бился с ним не меньше получаса.

И от каждого такого поединка удовольствия получаешь больше, чем от всего ванильного Скайрима, даже с оф. дополнениями.

Имхо, TES 5 - the best.

TES 4 играбельно лишь с модами.

TES 3 несколько раз пытался начать играть, но как то дальше первого города не получилось :unsure:

Drovosekas

Играю, понемногу. Сейчас всякие Chrononology mod на вику и "От мира к войне" на ДП. Не дают времени никакого. :D

treshold
Обливион был говном до того, как появились официальные аддоны на него + FCOM. Вот эта спайка сделала Облу шикарной игрой, но ванилла уж никак ей не была.

То же самое со Скайримом. Ролевая составляющая игры скучная и бесчеловечно куцая. Но уже сейчас есть очень интересные хардкорные моды (например, Skyrim Redone), с подправленным балансом, где 2-3 незаблокированных удара обычного бандита могут отправить в мир иной, а бой с драконом может идти минут по 10, с постоянным глотанием эликсиров. Не говоря уже о боссах: помнится, пошел по простому генерируемому заданию на зачистку и наткнулся на древнего вампира-лорда с даэдрической пикой. Бился с ним не меньше получаса.

И от каждого такого поединка удовольствия получаешь больше, чем от всего ванильного Скайрима, даже с оф. дополнениями.

Установил я себе этот мод... так в начале непонятно где появился, телепортировался в Хелген и пока шел до Ривервуда, на меня напало волков штук 20! еле отбился в рукопашную (с кучей релоадов), ведь из оружия 2 тупых ножика, а на мне дорогая одежда с показателем защиты 0. И это дело на адепте xD Страшно стало. :D

Oobaneko
(изменено)

Тэги не ставятся, поэтому так кидаю ссылку. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ElvisLynx

Kervan
(изменено)

Для Готики второй тоже есть такая шляпа, называется Возвращение. Правда там умираешь с одного удара. Но ИМХО это уже извращения, в обле прокачавшись нехило бои также становились дольше( враги же апгрейдились), но фана от этого было ноль.

Изменено пользователем Kervan

FireFox
(изменено)

Больше всего мне понравился Маннимарко, величайший некромант Тамриэля прячется в вонючей пещере и выпиливается с одного фаербола. Подобные "странности" визитная карточка Облы.

Изменено пользователем FireFox

fursh
(изменено)

мне скайрим непонравился по нескольким прчинам

1) скучный и "холодный" мир (как в прямом так и переносном смысле)

2) сюжет уныл до безобразия

3) квесты тоже похожи друг на друга

обливион мне понравился больше тк там более солнечный и приветливый мир. для своего времени там очень хорошая графика (за исключением лиц)

морвинд играть противно из-за ужасной боевки. а анимация сражений в играх для мобильника и то разнообразнее

даггерфол.... графоооон, глаза жалко

вообще я хочу сюжет эпичный ( и коенчно же нелинейный) как в первом драгон эйдже, боевку от второго, песочницу от скайрима. это была бы идеальная рпг для меня

Изменено пользователем fursh

Логаш
Больше всего мне понравился Маннимарко, величайший некромант Тамриэля прячется в вонючей пещере и выпиливается с одного фаербола. Подобные "странности" визитная карточка Облы.
"Визитная карточка" в том, что уровень монстров равен уровню персонажа. Это многих раздражает, согласен. Хотя я порою попадал в такие ситуации, когда приходилось очень долго пораскидывать мозгами. Если не пытаться специально пробежать игру на ранних уровнях и если не быть манчкином, и не прокачивать навыки "усиленно" (В смысле повышать множители до +5, не отдыхая). То уровень сложности будет повышаться и вполне адекватно.

Логаш
морвинд играть противно из-за ужасной боевки. а анимация сражений в играх для мобильника и то разнообразнее
Ты решительно не прав! В своё время и то и другое было на крайне высоком уровне.

FireFox
"Визитная карточка" в том, что уровень монстров равен уровню персонажа.

Так FCOM же есть!

Oobaneko

Сделали добротную болванку для модов. Уверен, ребята уже вояют эпические сюжетные моды, потипу охоты на вервольфов в обле.

KoDer666
Ты решительно не прав! В своё время и то и другое было на крайне высоком уровне.

ИМХО, боевка в Готике в разы лучше

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6926

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

3

• Логаш

3

• treshold

2

• sccs