Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Стрим по виктории

ivied

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем ivied

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Неплохо бы в ААРах создать тему

fursh
Изменено пользователем fursh

боюсь скучновато будет, виктория из тех игр где смотреть аары с картинками и текстом гораздо интереснее

ELENAPEREKOPSKAYA
боюсь скучновато будет, виктория из тех игр где смотреть аары с картинками и текстом гораздо интереснее

Не соглашусь - это по-своему познавательно. Автору - продолжать!

Royce_59

Весьма интересно, местами даже очень, но в целом очень долго и занудно. Поэтому проще писать ААРы, и как-то их даже читать можно не совсем утомляясь.

Автору респект!

Отстримил серии за Грецию и мультиплеер Синд. Воды на канале джастина -Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

сейчас идет серия за Пенджаб воды Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. иВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Продолжение серии за Пенджаб стартует через 10 минут

Изменено пользователем ivied

Третья часть за Пенджаб Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Продолжаем объединять Индию через 5 минут!!

southwest
Изменено пользователем southwest

люди которые выше пишут про то что дескать "скучно и занудно и вообще лучше ААРы со скринами" видимо не очень понимают суть стримов. Тут суть в том, что человек просто играет, безотносительно того видит кто то его игру или нет, а в данном случае благодаря ряду сторонних программ его игру могут наблюдать и другие. За стрим кстати можно выразить только респект! И уровень игры высокий на мой взгляд и сам стример нормальный (с чувством юмора, без ЧСВ закидонов как у некотрых и т.п., просто приятно смотреть и слушать), ну и всякие оригинальные и прикольные фишки типа няш и адового музыкального сопровождения, тоже радуют. В общем продолжать в том же духе!

зы:пользуясь случаем хочу спросить, где первая часть стрима по Греции?

люди которые выше пишут про то что дескать "скучно и занудно и вообще лучше ААРы со скринами" видимо не очень понимают суть стримов. Тут суть в том, что человек просто играет, безотносительно того видит кто то его игру или нет, а в данном случае благодаря ряду сторонних программ его игру могут наблюдать и другие. За стрим кстати можно выразить только респект! И уровень игры высокий на мой взгляд и сам стример нормальный (с чувством юмора, без ЧСВ закидонов как у некотрых и т.п., просто приятно смотреть и слушать), ну и всякие оригинальные и прикольные фишки типа няш и адового музыкального сопровождения, тоже радуют. В общем продолжать в том же духе!

зы:пользуясь случаем хочу спросить, где первая часть стрима по Греции?

привет! приятно слышать такие слова)

к сожалению видимо начало за Грецию я случайно удалил :wacko:

через минут 30 окончание за Пенджаб. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

стрим сегодня отменяется, буду думать как вытащить партию.. если коммунисты приходят к власти шовинизма не хватит для добавления целей войны, а если не пустить коммунистов то вся армия переходит в повстанцев :blink: скорее всего было ошибкой брать провинции прилегающие к морю с начала игры так как за их блокаду дают слишком много военной усталости :013:

стрим сегодня отменяется, буду думать как вытащить партию.. если коммунисты приходят к власти шовинизма не хватит для добавления целей войны, а если не пустить коммунистов то вся армия переходит в повстанцев :blink: скорее всего было ошибкой брать провинции прилегающие к морю с начала игры так как за их блокаду дают слишком много военной усталости :013:

Закат солнечной империи...

Пытаемся добить Пенджаб через 10 минут!!

5 часть Пенджаба Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

через 30 минут надеюсь последняя часть :o

Часть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Стрим через 30 минут

хотел посмотреть стрим, но слишком громкая музыка напрягает, так что спасибо, но кушайте сами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 45
  • Создано 18.12.2012
  • Последний ответ 29.05.2013
  • Просмотры 13840
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.76
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...