Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Распродажа в steam!

simuil

Рекомендованные сообщения

А есть тут обладатели Стим версии? Русификатор ставится на неё? Что насчёт русификации DLC?

А есть тут обладатели Стим версии? Русификатор ставится на неё? Что насчёт русификации DLC?

у меня стим, но таким убожеством не занимаюсь))

knightRUS

конечно )

у меня стим, но таким убожеством не занимаюсь))

Играеш на Английском?

конечно )

А можно подробнее, где взять русификатор, как он ставится и сколько DLC русифицировано.

Tabula Rasa
Изменено пользователем Tabula Rasa

ragnar16

Берешь на этом сайте, кидаешь в папку mod в корне игры ( хотя у меня в этой папке лежит текстовый файл следующего содержания:

"Mods should be put in <your user documents>\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod"

Если сей файл тоже будет, то кидаем туда, куда указано. Активируется как обычный мод.

Но вообще да, на инглише как-то лучше для меня по крайне мере. Русифицировано все кроме The Old Gods. Его переведут в течении 2-3 недель думаю.

Кстати в steam и на первый СК скидка, всего 49 рубликов стоит:)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

распродажа Парадоксов

Дoбро
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

распродажа Парадоксов

Отличная новость. Прикуплю пару игрушек, мммм.

Есть нормальные издатели: русская версия игры появляется в день мирового релиза, а есть парадоксы: "Вам ребятки русскую версию европы4 и др. игр, ога щас. Вы ж итак покупаете наши игры, так что хавайте чего дают". Как то так.

Согласен. Жалею, что потратил деньги(давно дело было). Парадоксов надо учить: нет перевода - не денег.

купил Первых Крестоносцев =) хотя есть диск от Снежков)

Terranoid

Сегодня кстати -75%, кроме старых богов.

В раздумьях насчет покупки.

Вроде и игра хорошая, но не особо в нее играю :phil_12:

Сегодня кстати -75%, кроме старых богов.

В раздумьях насчет покупки.

Вроде и игра хорошая, но не особо в нее играю :phil_12:

я понакупал дешевых игрушек чисто для значков на форуме)) правда некоторые не активируются, типа KK1 и других :mad:

Закончилась распродажа -75% на Complete пак CKII, теперь такая-же, но -50%. Входит всё, кроме Old Gods, Norse Unit Pack, Hymns to the Old Gods, Norse Portraits. Увидел распродажу - оставалось 20 минут. Еле успел сбегать до терминала и обратно, купил. :lol:

Svetoch
Закончилась распродажа -75% на Complete пак CKII, теперь такая-же, но -50%. Входит всё, кроме Old Gods, Norse Unit Pack, Hymns to the Old Gods, Norse Portraits. Увидел распродажу - оставалось 20 минут. Еле успел сбегать до терминала и обратно, купил. :lol:

Во и я так же. Только сейчас с похода пришёл, заглянул в стим, а сам уставший, за пару дней солнышко добре в голову наппекло, а там скидка на крестоносцев, ну думаю лоханулся, потерпел бы немного и норм было бы, ан нет :D не лоханулся купил тоже со скидкой пакет, ну и до кучи к нему ещё ДЛСы про старых богов. Ну и до кучи оформил предзаказ на европу 4 со столетним дополнением. Теперь вот сижу довольный как кот упоровшийся сметаной :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 52
  • Создано 18.12.2012
  • Последний ответ 22.06.2013
  • Просмотры 13425
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.67

Лучшие авторы в этой теме

• dorimi

8

• Дoбро

4

• Inexnn