Перейти к содержимому
Strategium.ru

Главная тема+вайтлист

Nashetovich

Рекомендованные сообщения

fistashqa

мое предложение: держал полгода сервер на одном хостинге, 800р/месяц - анлим слоты и ОЗУ. лагов нет.

Nashetovich
мое предложение: держал полгода сервер на одном хостинге, 800р/месяц - анлим слоты и ОЗУ. лагов нет.

Это здорово. Что за хост? Не уверен что мы сможем собирать 800 руб каждый месяц. Сейчас нам предлагается 30 слотов за 810 рублей. Как такое может быть - анлим ОЗУ, есть же физический предел. Если придет 60 например человек лаги все равно будут же. же.

Убрал из правил вот эту фразу.

Об объявлении войны необходимо заявить на форуме, в том числе и в этой теме, поскольку ее все читают

Пусть жертва нападения сама оповещает кого хочет.

Вот это

Также сим заявляю (считайте это добавкой к правилам) что колония или отдельные игроки ввязавшиеся в уже объявленную войну не обязаны объявлять войну еще раз.

Также считать не действительным.

Nashetovich

i 

Теперь все игроки на сервере могут скрывать себя с карты \ управлять кораблями.

NonGrantPerson как лидер фракции может пользоваться logblock'om как - см. в шапке

(изменено)

Хочу вам сообщить следующее. Я намедни общался с Дровосекосом, президентом СДШМ и вот, что он мне поведал: "Король Жуан VII вызвал меня обратно, терки у нас там дома в Португалии, поеду погутарю... Ты уж пригляди за моими ..." Так что прошу с 21.01.13г присоеденить территорию СДШМ к Либерталии. Дровосекаса временно исключить из вайта, а вместо него добавить Арчера.

Изменено пользователем r25

Nashetovich

А если Зарин напишет что R25 просил исключить его из вайта и передать земли Зарину? Лучше бы Дрово сам написал. А что бы земли захватить нужно например войну объявить (хотя бы фиктивную) или что бы Дрово расформировал свою фракцию.

(изменено)
А если Зарин напишет что R25 просил исключить его из вайта и передать земли Зарину? Лучше бы Дрово сам написал. А что бы земли захватить нужно например войну объявить (хотя бы фиктивную) или что бы Дрово расформировал свою фракцию.

Отправляю дипломатическую переписку в ЛС.

И Зарину никто не поверит ^_^

В связи с прошедшими и будущими событиями, обусловленными войной между Конфедерацией и ЮСН, я - Главнокомандующий ВС Corsairs, заявляю: "С настоящего момента и по неопределенный срок, любые переговоры ведутся только с Главнокомандующим Вооруженных Сил Corsairs (wolfaq1). Если такой возможности нету, то переговоры откладываются до того момента, пока обе стороны смогут присутствовать на них. Любые не оговоренные действия будут нести характер агрессии направленной в сторону фракции Corsairs."

А теперь объясняю в чем дело. Вчера вечером, в мое отсутсвие, между Королевой Corsairs (NonGrantPerson) и неизвестными мне лицами из Конфедерации была заключена сделка (договором назвать это нельзя) о прекращении военных действий направленных в сторону Конфедерации и союзных государств. Конфедерация грозилась разрушить некоторые строения на прилегающей к нам тер-рии, в том числе Santa Muerte - канонерскую мореходную лодку ВМФ Corsairs. Договор был заключен, однако, главный управляющий элемент и часть палубы этой лодки были разрушены, т.е. нарушен пункт сделки. Так как эта сделка не была полность официальна, в этот раз мы закроем глаза на это серьезное нарушение. В любом случае, эти действия показывают некомпетентность командования Конфедерации. Будем надеятся, что похожих ситуаций больше не повторится. В ближайшие дни на форуме будем создана тема посвященная нашей фракции. Благодарю за внимание.

В связи с прошедшими и будущими событиями, обусловленными войной между Конфедерацией и ЮСН, я - Главнокомандующий ВС Corsairs, заявляю: "С настоящего момента и по неопределенный срок, любые переговоры ведутся только с Главнокомандующим Вооруженных Сил Corsairs (wolfaq1). Если такой возможности нету, то переговоры откладываются до того момента, пока обе стороны смогут присутствовать на них. Любые не оговоренные действия будут нести характер агрессии направленной в сторону фракции Corsairs."

А теперь объясняю в чем дело. Вчера вечером, в мое отсутсвие, между Королевой Corsairs (NonGrantPerson) и неизвестными мне лицами из Конфедерации была заключена сделка (договором назвать это нельзя) о прекращении военных действий направленных в сторону Конфедерации и союзных государств. Конфедерация грозилась разрушить некоторые строения на прилегающей к нам тер-рии, в том числе Santa Muerte - канонерскую мореходную лодку ВМФ Corsairs. Договор был заключен, однако, главный управляющий элемент и часть палубы этой лодки были разрушены, т.е. нарушен пункт сделки. Так как эта сделка не была полность официальна, в этот раз мы закроем глаза на это серьезное нарушение. В любом случае, эти действия показывают некомпетентность командования Конфедерации. Будем надеятся, что похожих ситуаций больше не повторится. В ближайшие дни на форуме будем создана тема посвященная нашей фракции. Благодарю за внимание.

Хм, я присутствовал там во время переговоров, не видел чтоб кто-то рушил лодку. Возможно, это провокация СШС, не могли бы Вы, используя LogBlock установить лицо, совершившее данный акт вандализма?

Хм, я присутствовал там во время переговоров, не видел чтоб кто-то рушил лодку. Возможно, это провокация СШС, не могли бы Вы, используя LogBlock установить лицо, совершившее данный акт вандализма?

Я не могу использовать LogBlock. Как только придет NonGrantPerson проверим.

Я не могу использовать LogBlock. Как только придет NonGrantPerson проверим.

Ок. И это...тему бы запилили штоли?

Ок. И это...тему бы запилили штоли?

Так написал же, сделаем тему на днях. Пока времени нету.

(изменено)

А где же Зарин?

Вечером 29 июня, получив известия о падении Минска, Сталин заявил «Ленин оставил нам великое государство, а мы его просрали» — сказал он окружающим при выходе из Наркомата обороны, после чего уехал на Ближнюю дачу в Кунцево, где и находился, никого не принимая и не отвечая на телефонные звонки...

Armagnak

Добавьте меня в вайт-лист с ником Armanjak :rolleyes:

У меня у провайдеров (волгателеком) какие-то проблемы были в 7-12 часов вечера. Вы очень удачное время для нападения выбрали, как раз во время отсутствия интернета. Еще хорошо что я успел отправить фото о том, что нападение шло со стороны юга и былоо вероломным. Так что прош Южан не писать клевету в наш адрес вроде такой: "северяне атаковали, но мы отбились и перешли в контрнаступление".

А если я донатну 50руб. меня добавят в вайт лист?

Nashetovich

i 

Сообщения, касающиеся войны будут перенесены в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сообщения, касающиеся нарушений правил будут перенесены в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пожалуйста, пишите в правильные темы.

Ну а потом я все это прочитаю

Nashetovich
(изменено)
Товарищи, вот тут такая интересная штука: гулял я как всегда у наших соседей в Вирджинии, гулял себе и встретил четыре одинаковых квадратика рядом с границей 3-ех колоний, впрочем наш рассказ не об этом. А во что меня поразило, так это то, что сундуки в которых, видимо, лежали добытые ресурсы, были запривачены, да-да, запривачены. И запривачены так хитро и изощренно, на манер наших хитрожопых обитателей прибрежный районов(все поняли о ком мы), с помощью сундука-банка - то есть, под каждым сундуком стояла табличка и технически сундук получался сейфом, хотя явно он шел не под эти цели. К чему это я, а к тому, что это получается почти тоже самое что LWC приват, просто чу-чуть по другому. А зачем такое нужно, если мы решили отказаться от привата как такового? Приват должен работать только в гос границах. Значит надо либо запретить ставить такие сундуки за пределами границ родного государства или же разрешить ставить только 1 такой сундук. Таким же способом могут новички приватить свои сундуки, то есть смогут спокойно жить отдельно от всех не парясь о своем богатстве. Прошу срочно решить эту проблему. :013:

Извини что не сразу отвечаю.

Можно приватить табличкой [lock] любые сундуки и где угодно а не только сейфы. Я даже не знаю, почему Крой подумал, что нельзя. В правилах даже есть пункт о том что делать с такими сундуками при переходе чанка из рук в руки.

Приват таких сундуков был введен для игроков которые не хотят\не умеют пользоваться командой f owner. Но также это может спасти новичков от разграбления. Когда текущий конфликт уладится на голосование будет поставлен данный вопрос и еще парочка технических вопросов.

И второе. Т.к. в список разрешенных блоков для корабля нельзя добавлять новые, а ждать модификации джава скрипта сия плагина думаю будем долго... То предлагаю разрешить тнт(во время войн) и на кораблях делать тнт пушки в качестве эквивалента бортовых орудий кораблей. Или же ставить какие то моды на то, чтобы раздатчики стреляли тнт или иными разрушительными снарядами. Дабы во время войны корабли вообще имели смысл.

Спасибо за внимание.

Это планируется.

Хочу вам сообщить следующее. Я намедни общался с Дровосекосом, президентом СДШМ и вот, что он мне поведал: "Король Жуан VII вызвал меня обратно, терки у нас там дома в Португалии, поеду погутарю... Ты уж пригляди за моими ..." Так что прошу с 21.01.13г присоеденить территорию СДШМ к Либерталии. Дровосекаса временно исключить из вайта, а вместо него добавить Арчера.

Ок, поменяю Дровосекаса на Арчера, но а земли вы сами присоединяйте, ваша работа

Добавьте меня в вайт-лист с ником Armanjak :rolleyes:
А если я донатну 50руб. меня добавят в вайт лист?

У нас поменялся тариф, теперь 30 слотов, я намерен посоветоваться теми кто помогал с оплатой, в т.ч. и пиратами и добавить несколько человек. Вы ведь из пиратов, так. Но нужно нам как то договорться о политики приема новых игроков, потому что 30 слотов тоже не резиновые.

ps

Добавил 5х игроков по просьбе донатора:

RuSet21

FireFireBall

MrZick00

Fangerr

MblPycckue

Отключил чат на динкарте.

Изменено пользователем Nashetovich

WalkerQ
MblPycckue

О боже.

Ребят ну это уже слишком, меня перед нападением забанили за мат, а этих шков нет. Собственно еще раз требую назначать битвы, на которых всё будет решаться.

Привет очень хочется поиграть на вашем сервере мой ник xdman1997 я люблю minecraft когда то играл в демке но потом перешел на оф. и уже как год играю в него

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,480
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 156857

Лучшие авторы в этой теме

• Nashetovich

309

• r25

101

• 3arin2

94

• Виагрантес