Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Белый Волк

Cы́роводка

Рекомендованные сообщения

Белый Волк
Троллить БВ - новая мода на Стратегиуме?

Вы должны быть рады, monsieur)

Наполек

С чего бы это? введённая им мода троллить беларускаго арийца ведь потухнет

Дохтур
А есть еще такой же организм, делающий практически тоже самое в твою сторону ?

Я знаю похожий организм, делающий то же самое в отношение Терра...

Роман Кушнир

Дешевых провокаторов и дешевые провокации не люблю.

Белый Волк
Дешевых провокаторов и дешевые провокации не люблю.

Самоненавистничество? Сочувствую.

Роман Кушнир
Самоненавистничество? Сочувствую.

Неумелые попытки перевода стрелок тоже не люблю.

UBooT

Да ну, БВ вполне искристо отбивается...В целом вполне - союз меча и орала... :D

belogvardeec
Троллить БВ - новая мода на Стратегиуме?
С БГ перекинулись на БВ :lol:
Лично я за свободу вероисповедания среди славян.
Как то в разговоре, помнится, Вы сказали, что православных вообще за людей не считаете.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Куда катится мир? Куда катится Россия?

metalhead
Изменено пользователем metalhead

Мне кажется, Сыроводка забыл упомянуть о псевдорелигиозности Белого Волка. Данный персонаж везде выпячивает свое "язычество", но тем не менее, как я уже говорил, по всем признакам он атеист и в язычестве видит лишь ту декорацию, которой было многобожие в Древнем Риме в III-IV веках, до принятия христианства. Далее, я хотел бы спросить Белого Волка: участвовали вы когда-нибудь в Русском Марше, состоите ли в Союзе Славян(по мне—отъявленные ублюдки, но близкие вам по взглядам)? Или же вы являетесь диванной оппозицией, как я и предполагал?

GameForGame
Я знаю похожий организм, делающий то же самое в отношение Терра...

У тебя большущее заблуждение дохтур :023: Я не испытываю батхерта не к одному человеку бывшему и существующему на С. просто каждый должен получать свое.

Белый Волк
Изменено пользователем Белый Волк
Или же вы являетесь диванной оппозицией, как я и предполагал?

Диванная оппозиция vs. кухонные монархисты. Вот в чём вопрос. Тональность смените. Или хамство других на Вас действует столь безотказно-заразительно?..

metalhead
Диванная оппозиция vs. кухонные монархисты. Вот в чём вопрос. Тональность смените.

Это вы о ком сейчас? Я, конечно, полицейские участки не громил, но участвую в деятельности Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , насколько это позволяет моя удаленность от столиц.

metalhead
Диванная оппозиция vs. кухонные монархисты. Вот в чём вопрос. Тональность смените. Или хамство других на Вас действует столь безотказно-заразительно?..

Нет, ваше хамство и хамство многих других я сношу со смирением, приличествующим христианину.

Белый Волк
Изменено пользователем Белый Волк
Это вы о ком сейчас? Я, конечно, полицейские участки не громил, но участвую в деятельности Союза русского народа, насколько это позволяет моя удаленность от столиц.

Да ладно с ними, с участками. Финансово сколько пожертвовали, если не секрет? У меня вот понемногу, да на регулярной основе, а что-то подозреваю, что иные на благое в их понимании дело и рубля не пожертвовали (нет-нет, я никого конкретно не имею в виду). Впрочем, всерьёз требовать от кого-либо отчёта в подобных вещах мне представляется глупым. Ограничимся диванной оппозицией и дистанционным участием в Союзе русского народа, соответственно.

Нет, ваше хамство и хамство многих других я сношу со смирением, приличествующим христианину.

Не припоминаю, чтобы я называл Вас 'персонажем', 'псевдорелигиозным', 'диванным' и 'близким вам по взглядам ублюдкам', как минимум. Православное смирение такое православное. Ну да в толпе и православные смелеют, видимо.

Роман Кушнир
Я не испытываю батхерта не к одному человеку бывшему и существующему на С. просто каждый должен получать свое.

Особенно те, кто обидел Хозяина.

GameForGame
Особенно те, кто обидел Хозяина.

Ты жалок.

Dima-Stranik
Ты жалок.

Да он просто жалкий неудачник. С целой кучей комплексов. :D

metalhead
Да ладно с ними, с участками. Финансово сколько пожертвовали, если не секрет? У меня вот понемногу, да на регулярной основе, а что-то подозреваю, что иные на благое в их понимании дело и рубля не пожертвовали (нет-нет, я никого конкретно не имею в виду). Впрочем, всерьёз требовать от кого-либо отчёта в подобных вещах мне представляется глупым. Ограничимся диванной оппозицией и дистанционным участием в Союзе русского народа, соответственно.

Дык, у меня стипендия не аховая—всего 15 к в месяц, на насущное только хватает. Это вы у нас признавались, что получаете в 12 раз больше полиционера(а они, с недавних пор, люди небедные). Впрочем, ваш упрек справедлив, я партвзносы только со следующего года начну оплачивать. А пока от меня особой пользы кроме не особо эффективного зазывания масс(2-3 человека :023: ) на РМ нет.

Не припоминаю, чтобы я называл Вас 'персонажем', 'псевдорелигиозным', 'диванным' и 'близким вам по взглядам ублюдкам', как минимум. Православное смирение такое православное. Ну да в толпе и православные смелеют, видимо.

Да ладно, я же все по делу написал, простите, если задел. Ну а толпы здесь особой не вижу—Керван да Сыроводка. Но, как говорится, у страха глаза велики.

Белый Волк
Дык, у меня стипендия не аховая—всего 15 к в месяц, на насущное только хватает. Это вы у нас признавались, что получаете в 12 раз больше полиционера(а они, с недавних пор, люди небедные).

Не, наверно-таки не получаю. Если с московскими полицейскими сравнивать, скажем. А обсуждаемый камрад, подозреваю, не столько работает, сколько горькую пьёт, так что тут несложно превзойти.

Впрочем, ваш упрек справедлив, я партвзносы только со следующего года начну оплачивать. А пока от меня особой пользы кроме не особо эффективного зазывания масс(2-3 человека :023: ) на РМ нет.

Ну и чего, непременно этим помериться надобно?..

Да ладно, я же все по делу написал, простите, если задел.

Что тут по делу, если тональность говорит сама за себя?

Как обращаюсь я:

Кстати, у меня вопрос к уважаемому metalhead

Как обращаетесь Вы:

Данный персонаж везде выпячивает

В принципе, дело Ваше, как говорится. Просто тогда возьмите тогда назад как минимум слова о том, что это я Вам хамлю, а Вы по-христиански смиряетесь. Мне кажется, честнее будет.

Ну а толпы здесь особой не вижу—Керван да Сыроводка.

Не, меня ещё в ЛС отчаянно отакует некий человек-газета :rolleyes: Надо про эту феерию написать.

Но, как говорится, у страха глаза велики.

Уж перетрусил так перетрусил, перед Вами скрывать не стану)

metalhead
Что тут по делу, если тональность говорит сама за себя?

Как обращаюсь я:

Как обращаетесь Вы:

В принципе, дело Ваше, как говорится. Просто тогда возьмите тогда назад как минимум слова о том, что это я Вам хамлю, а Вы по-христиански смиряетесь. Мне кажется, честнее будет.

Ну, вообще-то, обращался я так:

Далее, я хотел бы спросить Белого Волка

Но тем не менее, вы меня прямо разжалобили. :020:

Не, меня ещё в ЛС отчаянно отакует некий человек-газета :rolleyes: Надо про эту феерию написать.

На человека-газету не гоните, он—адекватнейший индивидуум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 49
  • Создано 25.12.2012
  • Последний ответ 26.12.2012
  • Просмотры 15016
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.07

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

14

• Наполек

5

• metalhead