Решил написать ААР в Виктории 2 Дом Разделенный. Выбор пал на Францию. По названию понятно, что Франция опять начнет сеять республику и демократию по всей Европе.
На литературное исполнение меня не хватит. А хроники я не люблю. Поэтому, вдохновившись просмотром летсплея, решил кидать скрины и объяснять, почему я принял такое решение.
Сложность: Сложно По плану, сложность можно менять по ходу партии. Если все будет хорошо, то поменяю на Очень сложно
Версия: v2.3 BETA (AEOL)
Ограничения. Или даже принципы развития
ВБ- главный внешний враг
Коммунисты- главный внутренний враг. Поэтому у власти скорее всего будут фашисты в конце партии. Посмотрим.
Полностью распилить Африку. Постараться не дать образоваться Конго. В случае проникновения врагов на Черный континент, воевать за эти колонии
Лишить колоний Нидерланды, Португалию и Испанию. Сделать все возможное для уменьшения колоний ВБ
План:
Захватить Бельгию и Недерланды
Выкинуть Испанию из ВБ и завасалить
Захватить север Италии, завасалить остатки
После образования СГС ослабить и завасалить. Не помню, можно ли из него при мире вынуть Польшу
Если Польшу можно выделять из СГС, то отобрать польские территории у Австрии. Отобрать Венецию и Хорватию
Закончить образование Польши за счет России
Из-за всего этого будет огромный ББ. Поэтому будут регулярные войны с ВБ и в начале с Россией. При этом в плане описаны действия в Европе. Разумеется, что в Африке будет выпил арабов.
Рекомендованные сообщения
Решил написать ААР в Виктории 2 Дом Разделенный. Выбор пал на Францию. По названию понятно, что Франция опять начнет сеять республику и демократию по всей Европе.
На литературное исполнение меня не хватит. А хроники я не люблю. Поэтому, вдохновившись просмотром летсплея, решил кидать скрины и объяснять, почему я принял такое решение.
Сложность: Сложно По плану, сложность можно менять по ходу партии. Если все будет хорошо, то поменяю на Очень сложно
Версия: v2.3 BETA (AEOL)
Ограничения. Или даже принципы развития
План:
Из-за всего этого будет огромный ББ. Поэтому будут регулярные войны с ВБ и в начале с Россией. При этом в плане описаны действия в Европе. Разумеется, что в Африке будет выпил арабов.
Опубликовано kroler,
Закреплено Strаtegium