Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Северная магистраль

Виагрантес

Рекомендованные сообщения

HKstC.png

Черный: Не зависящая от меня часть дороги.

Красный: Уже построенная часть или часть, находящаяся в стадии строительства на территории Павловской Республики.

Синий: Часть, с которой я еще не определилсЯ, кто будет строить, но она должна быть построена именно на этом месте, так, как если она будет запривачена, то чужие приваты не должны пересекаться с моими.

Олег Добрый

ae61f20a307f.jpg

Как вариант можно соединить дороги таким образом(схематично) В зоне многоугольника построить ТЦ..(сместил немножко его к югу,и вынес за границу Либерирталии для удобства сообщения с Юго-Восточными странами для северных Республик)..Почему диагональ? Ну Вирджинцы дороги по диагонали строят, а ТЦ в перспективе сможет принимать и товары солнечной Кубы ..))

Олег Добрый
HKstC.png

Черный: Не зависящая от меня часть дороги.

Красный: Уже построенная часть или часть, находящаяся в стадии строительства на территории Павловской Республики.

Синий: Часть, с которой я еще не определилсЯ, кто будет строить, но она должна быть построена именно на этом месте, так, как если она будет запривачена, то чужие приваты не должны пересекаться с моими.

Приват я уберу если он вам мешает, ту и вопроса быть не может..

Олег Добрый
Можно сместить чуть севернее дорогу и чисто по центру пустыни расположить перевалочный пункт.

Учитывая интересы Павловска, это будет наверное самый лучший вариант

KoDer666

Так как со своей стороны Джеймстаун дорогу уже построил, то могу помочь с ресурсами. Из чего дорога будет сделана? Либо же вы можете дать участок, и попробую замтроить его.

Виагрантес
ae61f20a307f.jpg

Как вариант можно соединить дороги таким образом(схематично) В зоне многоугольника построить ТЦ..(сместил немножко его к югу,и вынес за границу Либерирталии для удобства сообщения с Юго-Восточными странами для северных Республик)..Почему диагональ? Ну Вирджинцы дороги по диагонали строят, а ТЦ в перспективе сможет принимать и товары солнечной Кубы ..))

Вариант интересный. Но можно и совместить. Здесь будет ТЦ, а дорога дальше на сервер пойдёт и будет перевалочный пункт в пустыне для северных стран.

Как раз и будет центральный тракт реализован и северный. Хотя затратной, но очень выгоден.

Олег Добрый
Так как со своей стороны Джеймстаун дорогу уже построил, то могу помочь с ресурсами. Из чего дорога будет сделана? Либо же вы можете дать участок, и попробую замтроить его.

Можете принять участие в строительстве ТЦ

Он же по самой идее должен быть общим местом торговли..

Вариант интересный. Но можно и совместить. Здесь будет ТЦ, а дорога дальше на сервер пойдёт и будет перевалочный пункт в пустыне для северных стран.

Как раз и будет центральный тракт реализован и северный. Хотя затратной, но очень выгоден.

Ну да..не век же без жд будем жить, хотя и так перемещение по освещенным и обустроенным участкам дорог намного приятнее чем по бурелому)

Виагрантес
Можете принять участие в строительстве ТЦ

Он же по самой идее должен быть общим местом торговли..

Ну да..не век же без жд будем жить, хотя и так перемещение по освещенным и обустроенным участкам дорог намного приятнее чем по бурелому)

Просто стоит два вопроса:

1) Связать весь север.

2) Связать юг и север.

Лучше связать два проекта, т.к. в будущем буду строить порт в пустыне ближе к джунглям, а то совсем уж там пусто, да и морскую торговлю на восток нужно налаживать.

Олег Добрый
Просто стоит два вопроса:

1) Связать весь север.

2) Связать юг и север.

Лучше связать два проекта, т.к. в будущем буду строить порт в пустыне ближе к джунглям, а то совсем уж там пусто, да и морскую торговлю на восток нужно налаживать.

Полностью согласен с тем что нужно связать Север и Юг не в ущерб скорости передвижения Между нашим Северным поселком и вашими Столицами..

Изменено пользователем 3arin2

Насчет диагональной дороги на восток. Я просто не хочу, чтобы дорога проходила именно так. Давайте вы построите её примерно на половину отмеченной блины а дальше я сам построю, та, как в леу планируется сделать город неписей.

А что насчет сиреневого и оранжевого путей? они останутся?

Виагрантес
Насчет диагональной дороги на восток. Я просто не хочу, чтобы дорога проходила именно так. Давайте вы построите её примерно на половину отмеченной блины а дальше я сам построю, та, как в леу планируется сделать город неписей.

А что насчет сиреневого и оранжевого путей? они останутся?

Можно построить северный тракт, посередине построить перевалочный пункт и спусти дорогу на юг к ТЦ.

ЛаднО, на сегодня все, я пошел спать

KoDer666

Предлагаю такой вид ТЦ:

ТЦНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Nashetovich

Протестируйте возможность строительства ТЦ: какой нибудь магазинчик поставьте.

И, если этот ТЦ будет запривачен, то другие не смогут открывать свои магазины.

А если не запривачен то надо проверить противокражную устойчивость магазина.

Тц должен быть построен в виде рынка. Соврменный тц совсем не подходит, да истроить нм его админ не поможет поэтому столько кирпичамы не найдем.

RagnaRock
Тц должен быть построен в виде рынка. Соврменный тц совсем не подходит, да истроить нм его админ не поможет поэтому столько кирпичамы не найдем.

Если игроки объединятся для строительства, кирпич найдется. Нужно лишь составить смету расходов по материалам.

KoDer666
Изменено пользователем KoDer666

Уже несколько стаков набрал.

Покажите точное местоположение ТЦ, понемногу начну строительство

Виагрантес
Уже несколько стаков набрал.

Покажите точное местоположение ТЦ, понемногу начну строительство

Где на схеме шестиугольник.

KoDer666

Слишком далеко. Нужно строить ТЦ возле моря.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 23
  • Создано 29.12.2012
  • Последний ответ 31.12.2012
  • Просмотры 5155
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.03

Лучшие авторы в этой теме

• Виагрантес

7

• Олег Добрый

6

• 3arin2