Памятники архитектуры
Лучшие авторы в этой теме
-
Nashetovich 25 сообщений
-
Bannibananni 15 сообщений
-
Ouan 7 сообщений
-
3arin2 7 сообщений
-
Эkiti Holocaust 6 сообщений
-
r25 6 сообщений
-
Falconette 5 сообщений
-
Yankee 4 сообщений
-
Drovosekas 4 сообщений
-
Shurik 4 сообщений
-
Dixnos 4 сообщений
-
WalkerQ 3 сообщений
-
Eichenblatt 3 сообщений
-
Михаил Пселл 3 сообщений
-
mob1l 3 сообщений
-
Die_Zerber 3 сообщений
-
Kroy101 2 сообщений
-
wolfaq 2 сообщений
-
Armagnak 2 сообщений
-
Аркесс 1 сообщение
-
Pshizik 1 сообщение
-
Dobrak 1 сообщение
-
RagnaRock 1 сообщение
-
KoDer666 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
С целью поощрения мирного строительства будет выплачиваться награда в 60 песо строителям памятников архитектуры.
В соответствии с правилами разрушать такие здания нельзя (автор конструкции - может). (Логблог стоит так что нарушители найдутся и накажутся)
Дабы не плодить дополнительные срачи из-за голосования, выбирать памятники для награждения буду я в течение 2-3 дней после подачи заявки.
Правила конкурса:
Коробки и здания с однотонного материала не рассматриваются.
Здания повторяющие архитектуру уже построенных памятников архитектуры не рассматриваются.
Большие размеры не значит хорошая архитектура. Неправдоподобно большие здания не получат награды вовсе.
Постройка, расположенная в городе (в окружении других зданий) получит +20 песо.
Здание должно соблюдать законы физики и мало-мальски соответствовать эпохе.
Меня прежде всего интересуют наружные виды здания, а не внутренние.
Если здание будет снесено\перестроено, а на его месте построено другое - то такое здание не может участвовать в конкурсе.
Что бы поучаствовать в конкурсе надо подать заявку с указанием архитектора, колонии, города а также предъявить 2-3-4 скриншота постройки (в спойлере), а также скриншот карты, что бы четко было видно расположение здания.
Храмик Солнца, Либерталия. Архитектор - R25
Может быть не слишком изысканная отделка, но здание величаво и как раз в сюжете.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Не претендую на награду, но хочу чтобы она была защищена от разрушения. Я планировал домик для себя, но может быть еще продам под суд\ратушу. Расположение: Вирджиния, Ричмонд. Архитектор - Nashetovich.
Домик Баннибананни. У него получились плохие скрины, но на самом деле здание очень красивое.
В результате рейда Деад Сквайда на СШС - был сильно повреждён маяк, который выполнял функцию склада. Мною и моим заместителем(Maslov55) было решено полностью снести старое здание и на его месте возвести новое.
Постройка находится в порту Павловска - архитектор - Shurik
Колонисты отклонились от курса и попали на Богом забытые земли, покрытые метровым слоем снега... местность не особо богата стройматериалами, но доверху набита полезными ископаемыми, что и заставило колонистов остаться... за неимением необходимых ресурсов, поселенцы решили построить свои дома из наиболее распространенного материала - снега. Спустя несколько дней на холме вырос огромный снежный замок, который вскоре назвали "Новый Винтерфелл".
Застройка весьма оригинального архитектурного решения ведется и по сей день. Ходят слухи, что скоро здесь откроется магазин, в котором можно будет купить все, что угодно...
Архитектор - Dixnos
Маяк Wolfaq'a на острове пасхи. Мрачновато, но купол оригинально островерх, да и над заборчиком поработали ))

[Cкрыть]Опубликовано Nashetovich,
Закреплено Strаtegium