Перейти к содержимому
Strategium.ru

[HoI2 №1] Рейтинг игроков

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

Хочу сообщить автор плана по Британии я. Две сессии до высадки уговаривал высадиться на острове

TrueSight

Ну тогда так:

1.Каледин. Автор плана по Британии.

2,3,4,5 - остальные игроки.

Роман Кушнир
(изменено)
Хочу сообщить автор плана по Британии я. Две сессии до высадки уговаривал высадиться на острове

[13.12.2012 0:46:55] TrueSight (Виктория 2): если б у тебя были транспорты, высадка в англию\прибалтику была бы крутой

Новые данные о гениальной идее, решившей исход партии:

[12.12.2012 20:26:11] Андрей (каледин): Ну просто одной Кавой ЗахватиЛондон у него подниметься Агра

[12.12.2012 20:30:20] Андрей (каледин): Есть решение превратить суда в транспорт

[12.12.2012 20:36:08] Андрей (каледин): Весь Флот у меня и армии тоже много держат что против меня замышляют

Впрочем, исполнение и оформление плана было все-таки за Тру.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Воле Шойинка
Агра

Суровые хоишные термины.

TrueSight
Суровые хоишные термины.

По-научному диссент.

TrueSight
(изменено)

Ладно, нормальный рейтинг:

1.Роман Кушнир. Старый-старый фон Мольтке. Одной рукой парировал выпады Инферно, а другой пытался отхватить кусок побольше от Франции. В целом очень успешно воевал, много фрагов и прочего, но уже теряет хватку наш немецкий друг. То там чего-нибудь не усмотрит, то тут. Стареет. :)

2.Терраноид. Голова и задница союзников одновременно. Руководил действиями на зап. фронте, но не очень успешно. Сначала получил укол в Гренобль, что существенно повлияло на весь фронт, затем был прорван во Франш-Конте. Короче, не очень грамотно распределял войска по линии фронта. А задница потому, что бугуртил за всю Антанту сразу.

3.Инферно. Самый настоящий русский медведь. Имел огромную массу войск, которую швырял то туда, то сюда. Кучу раз наступал, но, как медведь, косолап и неуклюж, потому нигде серьезного успеха не добился. Не прикрывал побережья, неграмотно распределял войска, даже новые технологии не помогли России не скатиться в бездну революции.

4.Каледин. Самый настоящий итальянский дуче. Воевал чисто по-итальянски. Вроде как и армией хорошо управляет, прорвал горную цепь во Франции, ловко водил флотом, но забывал крыть побережья. В итоге его невнимательность и медлительность дали Антанте развернуться на пол-Италии, из-за чего все планы пошли на смарку. НО! Автор плана по Британии, благодаря которому мы выиграли войну!

5.Хенкок. Честно, даже не вспомню настолько фейлового правителя в Британии. Ну хорошо, пусть будет Иоанн Безземельный. Вроде и воевал неплохо, взял юг Италии, помогал Франции, к 15 году(sic!) подтянул все войска Антанты в западно-европейский ТВД, но совсем забыл про собственную страну. В итоге нашествие болгар, волнения народа, революция, роялистское правительство бежало в Японию.

Изменено пользователем TrueSight

Роман Кушнир

От Терра.

1. Трусайт - о его провалах мне ничего не известно, возможно их даже не было вообще.

2. Кушнир - "Бог парадоксовских стратегий", с его собственных же слов, страдает манией величия но при этом почти поспевает за ней по ровню игры.

3. Инферно - есть потенциал, просто не знал многих аспектов игры.

4. Хенкок - еще один нуб с постоянной консультацией оного по всем аспектам механики игры.

5. Каледин - вроде не нуб, но может что-то сделать только если кто-то другой допустит ошибку, страдает манией величия которая совершенно не совпадает с уровнем игры.

Роман Кушнир
"Бог парадоксовских стратегий", с его собственных же слов

Это была ирония, есличо.

1) Терраноид. Единственный не нуб в Антанте, держал западный фронт и провел эвакуацию в Италии на 10/10

2) Трусайт. Не видел ни одного фэйла.

3)Кушнир. На мой взгляд была пара промахов в защите побережья Кёнигсберг и Гдыня(кто бы говорил :D )

4)Инферно. Крепко держал Восточный фронт, но к сожалению не смог наступать из-за ПС

5)Каледин. Захватил Гренобль.

к 15 году(sic!) подтянул все войска

Этот фэил произошел из-за того, что корабли после рехоста останавливаются в море, я долго не замечал этого=)

Роман Кушнир

Инферно:

1 - Terranoid

2 - Кушнир

3 - TrueSight

4 - Хенкок

5 - Каледин

(изменено)

1. TrueSight. Не совершил не одной ошибки и можно сказать держал весь русский фронт. Его неожиданные и острые выпады нейтрализовали Россию.

2. Terranoid. Мозг Антанты совершал в начале ошибки которые потом исправил. Если бы не фейлы бы союзников вытянул бы партию.

3. Роман Кушнир. Хорошо держал оборону и прекрасно пользовался всеми уязвимостями врагов в атаке. Но атаки только по уязвимым местам приносили успех только в начале партии и в конце стали предсказуемыми. Противники поняли стратегию и вскоре игра превратилась в подавлению Германии мясом которого у Антанты больше.

4. Инферно. Как правильно заметили "Русский медведь" действовал весьма не уклюжее. При численном превосходстве и громадных возможностях не добился победы и даже проиграл.

5. Хенкок. Первые полтора года забыл про своих сателлитов. Абсолютно не умеет водить Флот не догадался разделитель его на две части Северную и Южную. Постоянно носился с Севера на юг и проигрывал морскую войну соответственно то на севере то на юге.

Изменено пользователем kaledin

Наполек

шо-то я не понял, а вы в хою вторую играете? а пошему не самую лучшую третью взяли?

Роман Кушнир
шо-то я не понял, а вы в хою вторую играете? а пошему не самую лучшую третью взяли?

Видимо потому, что она не самая лучшая.

Наполек
Видимо потому, что она не самая лучшая.

постулат "новейшее=лучшее" не сработал? то есть зря разработчики в третью хою труды вкладывали?

Роман Кушнир

Ответил в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Вопрос интересный и важный.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3341

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

7

• TrueSight

3

• Наполек

2

• XeHKoK