Человек года: результаты
- Ответы 25
- Создано 31.12.2012
- Последний ответ 16.12.2013
- Просмотры 7167
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1.43
Лучшие авторы в этой теме
-
Роман Кушнир 5 сообщений
-
Drovosekas 4 сообщений
-
Аркесс 2 сообщений
-
Captain Willard 1 сообщение
-
Terranoid 1 сообщение
-
treshold 1 сообщение
-
Dramon 1 сообщение
-
Royce_59 1 сообщение
-
SCORE 1 сообщение
-
Наполек 1 сообщение
-
WalkerQ 1 сообщение
-
Diplomate 1 сообщение
-
Олег Добрый 1 сообщение
-
Falconette 1 сообщение
-
O-Ren 1 сообщение
-
Antinoh 1 сообщение
-
Последний Консул 1 сообщение
-
Rogvald 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Итак, наступило долгожданное 31 декабря 2012 года и я приглашаю вас отлипнуть лицом от оливье (если вы с Дальнего востока) или оторваться от сервировки стола (если вы с Калининграда) и узнать наконец самых эпичных личностей уходящего года.
Поскольку у Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. были сомнения по поводу честности тайного голосования, скажу, что несмотря на то, что организовывал голосование и считал голоса я, доступ к боту также имеет Комедиант, который выступил гарантом конституции отсутствия вброса бюллетеней. Если у вас еще остались вопросы по этому поводу - обратитесь к нему, думаю он не откажется проверить голоса сам или предоставить вам доступ к боту.
Итак, приступим к оглашению результатов. Дабы не заполонять тему столбиками цифр, я оглашу только победителей и тех, кто набрал более одного голоса, так как по некоторым номинациям (в особенности в выборе события года) номинантов с одним голосом было большинство.
Человек года. Первая номинация, она же главная, ради которой все и затевалось:
Вице-Президент форума в течение двух сроков подряд, успешно лавирующий между различными форумными группировками, он получил семь голосов, более чем в два раза больше, чем кто-либо.
Кроме него по три голоса получили Эвертониан и Оувен и два голоса БГ. С чем их можно поздравить.
[Cкрыть]Номинация Вклад в форум:
Его победа безоговорочна и однозначна - 11 голосов и неудивительно, ведь именно он поднял с колен переводочную промышленность форума и открыл форумный портал в другое измерение. Заслуженная победа.
Вслед за ним расположился Комедиант, которых все-таки, хоть и стал "человеком года" по вкладу в форум не дотянул. 4 голоса.
Эвертониан и Аркесс заняли почетное третье место с тремя же голосами.
[Cкрыть]Третья по счету номинация, Префект года:
Эвер, хотя и не стал Человеком года, все-таки проявил себя как самый спортивный из префектов. Действительно, я сам, иногда, просматривая новые темы, задаюсь вопросом "у нас форум по стратегиям или по спорту?". Эвер заслуженно получил свои 7 голосов.
Вслед за ним расположился Жвервольф с тремя голосами, а также Аркесс и Аспен с двумя. Лично я надеюсь, что в следующем году, борьба за этот титул станет более напряженной, а пока поздравим Эвера с победой.
[Cкрыть]Четвертая по счету, но не по важности, номинация Модератор года:
Вот оно признание! Эвер стал единственным конкурсантом, победившим в двух номинациях сразу. Что тут сказать, пример для всех нас. Чтобы окончательно представить Эвера богом форума, скажу, что его победа в этой номинации еще более убедительна - 12 голосов, рекорд народного одобрения. Никто не получил больше ни по одной номинации.
Другим модераторам за ним было просто не угнаться - всего три голоса у Камеди и два у Лайта, все остальные получили лишь по одному.
[Cкрыть]Единственная коллективная и самая политизированная номинация Партия года:
1. СГС - 58,99%
2. БД - 32,96%
3. СВ - 23,74%
4. ПСиР - 19,41%
5. ППС - 9,32%
6. РЭД - 1,46%
7. ННДП - 0,59%
[Cкрыть]И мы переходим к, пожалуй самым интересным номинациям, точнее антиноминациям. И первой антипремией по-порядку становится Неадекват года:
К кому он обращался? Разумеется, к miv79!
Расклад премии ясно дал понять: неадекватов много, Мив один. Несмотря на то, что за столь почетную номинацию боролись такой дерзкий новичок, как Варлокс и такой заслуженный неадекват, можно сказать зубр, как Инфи, Мив уделал их одной левой - 10 голосов против 2-х у остальных претендентов (у Инфи 3), таких как Претор или Дима-Страник.
Поздравим победителя, его победа более чем заслуженна!
[Cкрыть]Менее почетная, но все-таки важная антипремия, это, конечно, Тролль года.
Да, форумчане выбрали меня. В своей речи, я хотел бы передать привет маме, поблагодарить 11 человек отдавших за меня свой голос и выразиться кратко, но емко:

[Cкрыть]Что ж, пора закругляться. Последней номинацией стал не человек, не группа человек и даже не мифическое существо из скандинавских сказаний - ею стало событие, Событие года:
Удаление темы мода Третий Рейх и встреча трех белорусских форумчан в Минске, благодаря которой мы теперь точно знаем как выглядят (слева направо) Дарт'Аньян, Дима-Страник и Олег Добрый:
Какие няши^^
[Cкрыть]Ну и в заключении, несколько интересных моментов:
- в голосовании приняли участие все партии, кроме Белого дела. Видимо они прониклись идеями Чучхэ и взяли курс на изоляцию и самоусиление, без оглядки на окружающий форум;
- Сыроводка - самый оригинальный из всех голосовавших: ни один из номинированных им не фигурировал ни у одного другого пользователя;
- двое пользотелей предпочли в выборе партий проголосовать против всех;
- всего в голосовании приняли участие 27 форумчан, однако не все голоса были приняты - только те, которые были однозначны, некоторые почему-то голосовали сразу за двух или больше номинантов, а Ройс вообще Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Впрочем, можете не волноваться, таких аннулированных голосов было немного, а учитывая с каким отрывом победили лауреаты, аннулированные голоса не смогли бы повлиять на итог;
- возможно мне удастся выбить солидные денежные премии лауреатам первых четырех номинаций. Эвер станет богат.
P.S. Проклятый склероз. Новый год же! С наступающим и наступившим всех форумчан, лауреатов, номировавших и номинировавшихся!
Опубликовано Роман Кушнир,
Закреплено Strаtegium