Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Неподобающее поведение

Chistay

Рекомендованные сообщения

MaKaPoH

Было бы неплохо знать, кого именно обвиняют..

Знавал я состав 25ого... есть там тугодумы, что любое порицание воспринимают в штыки..

но всё же?

Falconette

Да, ребят, держите эмоции при себе, не надо портить имидж полка и свой собственный, тем более что для качания понтов мы пока не слишком-то мощны в боевом плане.

KoDer666

Пример такой: Зашел на сервер. Поиграл немного, разыгрался, начал играть более хорошо. Меня начали кикать за хорошую игру(!!!). И так 3 раза. Я молчал, но тут меня начали материть... Я тут тоже воздержался и попросил не переходить на личности.

MaKaPoH

Заскринь ругань, компромат всегда пригодится :)

Drovosekas
Пример такой: Зашел на сервер. Поиграл немного, разыгрался, начал играть более хорошо. Меня начали кикать за хорошую игру(!!!). И так 3 раза. Я молчал, но тут меня начали материть... Я тут тоже воздержался и попросил не переходить на личности.

Такое бывает, в наполеонике есчо ничего, а на лицензии Великихх битв, если ты убиваешь одного и того же пользователя 2-3 раза подряд, начинается голосовалка на твой кик, причем люди за! :blink:

Oobaneko

"Хорошим" игрокам и яйца мешают.

Drovosekas

У тебя всегда мысли из одного ключа.

MaKaPoH

Да ладно вам, у самих тоже косяки бывают.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
У тебя всегда мысли из одного ключа.

Для начала: поговорка старше меня.

Для окончания: я хоть и не играл в эту игру, но по другим онлайн играм знаю: начнёшь нагибать с тем, с чем другие не могу в виду своей школьности, либо же просто лучше играешь - ты читак, багер и ещё хрен пойми кто.

Red rain

Я когда играл в Наполеонику, меня материли конкретно, но кикнуть пытались только из-за пинга. И что вы мат близко к сердцу принимаете, если матерится, значит злится, а значит сам себя разрушает. Ни тебя разрушает, а самого себя.

MaKaPoH

Хо. Оригинально.

В сущности великомученическая цитата постом выше гласит: "Кто обзывается - тот сам так называется".

Или я не прав?:)

Drovosekas
Для окончания: я хоть и не играл в эту игру, но по другим онлайн играм знаю: начнёшь нагибать с тем, с чем другие не могу в виду своей школьности, либо же просто лучше играешь - ты читак, багер и ещё хрен пойми кто.

Любите вы рассказывать мегаочевидное ;)

Ричард
Любите вы рассказывать мегаочевидное ;)

Вот скажи мне, Дров, зачем тебе два аккаунта?

Drovosekas
Изменено пользователем Drovosekas
Вот скажи мне, Дров, зачем тебе два аккаунта?

В один уже давно не зайти.

MaKaPoH

И всё же?)

Drovosekas
И всё же?)

Судя по теме, это главные новости дня, чо. :D

Ричард
Изменено пользователем Ричард
Судя по теме, это главные новости дня, чо. :D

Галимый отмаз (с) ДС B)

Drovosekas
Галимый отмаз (с) ДС B)

Щито? :blink: Я отвтил

Red rain
Хо. Оригинально.

В сущности великомученическая цитата постом выше гласит: "Кто обзывается - тот сам так называется".

Или я не прав? :)

Мне плевать на тех придуров, которые не умеют сдерживаться. И ихние обзывательства меня только веселят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 21
  • Создано 01.01.2013
  • Последний ответ 03.01.2013
  • Просмотры 3204
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.64

Лучшие авторы в этой теме

• Drovosekas

7

• MaKaPoH

6

• Ричард