Расходы на гос. средства и оборону
Лучшие авторы в этой теме
-
Пётр 3 сообщений
-
amegapetya 2 сообщений
-
цййй 1 сообщение
-
Русский_социалист 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Я новичок в игре, поэтому не судите строго. А проблема вот в чем. Чтобы бюджет любой страны сводить концы с концами, необходимо расходы на гос. средства и оборону ставить на минимум, но тогда армия не будет пополняться (это не важно в мирное время), а хуже того - будет падать боеспособность, причем сразу до минимума, а чтобы ее потом поднять, необходимо долго вкладывать.
Если конкретнее, то играл я за Данию. Еле-еле успеваю на начале предотвратить революцию. Потом возникает проблема - как восстановить армию. Для этого вроде как нужно расходы на оборону полностью выкрутить, но уже тогда бюджет дефицитный, причем сильно. Более того, вскоре у меня возникает война со Швецией. У компа почему-то боеспособность войск на максимуме. Если я сделаю так же, то обанкрочусь за дней 10-15 (к тому моменту у меня было 1,5к, а на расходы на гос.средства нужно где-то 110). Начальная армия у Дании 30к, т.е. 10 бригад.
Как бороться с этой проблемой? Та же проблема за Россию. Армии то вроде бы не такие уж огромные, чтобы столько жрать.
К тому же, дефицитный бюджет вскоре приводит к банкротству, т.е. помогает лишь на небольшое время, где-то на 4 месяца (10-12к взаймы дают).
Опубликовано Пётр,
Закреплено Strаtegium