Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ЧУРКИ, ВЫ ДАЕТЕ! 2

kalistor

Рекомендованные сообщения

SCORE
ЧСВ просто зашкаливает от понимания того что "мы не такие и они нас вообще не любят так что давайте строить третий путь". При этом не зная какие нравы происходят в самой Европе. Где валлоны льют грязь на фламандцев и где шотландец может дать в морду англичанину за то что тот назвал его англичанином.

Это опять же, тоже, общеевропейский тренд. И среди британцев присутствуют настроения "мы отличаемся от всей европы" и среди французов гуляет привидение "французская культура уникальна и серьзено отличается от других европейских".

Поляки строили свой "третий, особенный путь" во времена своего расцвета-заката после победы под Веной.

kalistor

Миф о русских дикарях и "МАЗЕРЛЕНДе" придумали американцы, а не Европейцы.

Дикари это вот это:

1339172078904.gif

В России я пока такого не замечал.

SCORE

Загнал бы под спойлер, какая-то лютая жуть.

Загнал бы под спойлер, какая-то лютая жуть.

Жуть это когда головы режут бензопилой, а здесь просто огонь очищающий.

SCORE

Еще дикари - это вот

Дикари, осторожно ужасыНажмите здесь!
 ht_fakhra_yunus_tk_120327_wg.jpg

Acid-attack-victim-in-Pak-008.jpg

ap_pakistan_honor_horror_15_nt_120605_ssh.jpg

[Cкрыть]

Я вообще считаю что дикарей надо истреблять. Вместе с их сраной культурой.

йцукенгшщз

Маккалистер должен быть остановлен.

TrueSight
Я вообще считаю что дикарей надо истреблять. Вместе с их сраной культурой.

Истреблять не надо, но вот равнять в правах с цивилизованными людьми нельзя. Те же негры, не сделавшие ничего для человечества, слезли с пальм только благодаря европейцам, благодаря им же вжились в цивилизацию, а теперь и тех, и тех приравнивают к одному "хомо сапиенс".

SCORE
Истреблять не надо, но вот равнять в правах с цивилизованными людьми нельзя. Те же негры, не сделавшие ничего для человечества, слезли с пальм только благодаря европейцам, благодаря им же вжились в цивилизацию, а теперь и тех, и тех приравнивают к одному "хомо сапиенс".

Планета не резиновая, плодятся они неадекватно, массовая стерилизация значительно облегчила бы проблему голода, бедности и тп.

У европейцев как таковых уже включился механизм по естественной балансировке численности своей популяции, и это правильно, переживать можно только из-за следующего - у слезших с пальмы он не включился и не включится, от этого может возникнуть множество проблем.

Господин Kenzon, в какой африканской стране происходили сии страсти и по какому поводу, подскажите, если знаете. В остатках Сомали?

TrueSight
Планета не резиновая, плодятся они неадекватно, массовая стерилизация значительно облегчила бы проблему голода, бедности и тп.

У европейцев как таковых уже включился механизм по естественной балансировке численности своей популяции, и это правильно, переживать можно только из-за следующего - у слезших с пальмы он не включился и не включится, от этого может возникнуть множество проблем.

Во времена рабства таких проблем не было. :)

SCORE
Господин Kenzon, в какой африканской стране происходили сии страсти и по какому поводу, подскажите, если знаете. В остатках Сомали?

Гугл-запрос выдал сходу мне информацию о подобных действах в Уганде, Кении, Южной Африке. Короче много где так.

Белый Волк
Мне интересно. Почему все наши нацики так любят Европу? Она нас считает самой дикой и никчемной страной, которая хуже африканских. Причем всегда нас старалась кинуть, и вся наша история посвящена противостоянию запада и России. Но наши "истинные патриоты" не буду показывать пальцем, готовы отдать 2/3 страны китайцам ради причастности к западной цивилизации.
"Россия является частью нашей цивилизации. У нас общие корни, долгая история великолепной дружбы. Мы должны повернуться лицом к России и развивать экономическое и энергетическое партнерство. Думаю, что та "холодная война", которую устроила Америка в отношениях с Россией, - это огромная ошибка. В интересах Франции - развернуться в направлении Европы. Большой Европы, которая сотрудничает с Россией в духе партнерства. Я имею в виду всю Европу. Прежде всего следует теснее сотрудничать с Россией".

А россиянские патриоты пусть дальше бредят византийским западоненавистничеством.

Увы не знаю. Вполне возможно и Гаити, там такое же было. С мародерами правда.

Red rain
А россиянские патриоты пусть дальше бредят византийским западоненавистничеством.

Франция лизала нам задницу, только когда им это было выгодно. И при любом моменте она была готова всадить нам нож в спину. И это показала Крымская война, Первая мировая и Вторая мировая и Русско-Японская и любая другая.

Франция лизала нам задницу, только когда им это было выгодно. И при любом моменте она была готова всадить нам нож в спину. И это показала Крымская война, Первая мировая и Вторая мировая и Русско-Японская и любая другая.

Так это политика-с. Вспомните Тильзит и Брест-Литовск.

Red rain
Так это политика-с. Вспомните Тильзит и Брест-Литовск.

У нас тоже политика, но мы так подло с ними не поступали.

У нас тоже политика, но мы так подло с ними не поступали.

Я примеры привел. Можно еще нарыть коль надо.

Red rain
Я примеры привел. Можно еще нарыть коль надо.

А что Тильзит? Мы просрали и ненависть к наполеону как-то не скрывали. Имея возможность сопротивляться, мы сопротивлялись. Нас к договору принудили. Что тут предательского.

Кстате предательства Европы по отношении к нам, я привел не задумываясь, а тебе надо рыть предательства России.

treshold

ЛОЛ, наши себе факты дикарства, вспомните суд линча и проведите параллель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 86
  • Создано 04.01.2013
  • Последний ответ 11.02.2013
  • Просмотры 3478
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.7

Лучшие авторы в этой теме

• Red rain

11

• SCORE

10

• Kenzon