Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ЧУРКИ, ВЫ ДАЕТЕ! 2

kalistor

Рекомендованные сообщения

Жора
Изменено пользователем Жора

Армяне в историческом плане =/= чурки. В своё время это был передовой во всех смыслах народ (не тот же народ, что и нынешние армяне, конечно). Между прочим - первые приняли христианство.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

kalistor

1

kalistor

OmarBradley
Изменено пользователем Truvor

******** сего чурку круглоглазого по самое не балуй. ибо разжигает скот нагло, модераторов не бояся. (Кастую министра в тред)

! 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Жора

Во-во. Чурка - это не только цвет кожи. kalistor, ты правда думаешь, что твои посты соответствуют уровню европейца?

Red rain
Во-во. Чурка - это не только цвет кожи. kalistor, ты правда думаешь, что твои посты соответствуют уровню европейца?

Мне интересно. Почему все наши нацики так любят Европу? Она нас считает самой дикой и никчемной страной, которая хуже африканских. Причем всегда нас старалась кинуть, и вся наша история посвящена противостоянию запада и России. Но наши "истинные патриоты" не буду показывать пальцем, готовы отдать 2/3 страны китайцам ради причастности к западной цивилизации.

Ричард
Мне интересно. Почему все наши нацики так любят Европу? Она нас считает самой дикой и никчемной страной, которая хуже африканских. Причем всегда нас старалась кинуть, и вся наша история посвящена противостоянию запада и России. Но наши "истинные патриоты" не буду показывать пальцем, готовы отдать 2/3 страны китайцам ради причастности к западной цивилизации.

Напрасный труд — нет, их не вразумишь.

Чем либеральней, тем они пошлее,

Цивилизация — для них фетиш,

Но недоступна им её идея.

Как перед ней ни гнитесь, господа,

Вам не снискать признанья от Европы:

В её глазах вы будете всегда

Не слуги просвещенья, а холопы.

Ф.И.Тютчев

Воле Шойинка

Кастую БГ в тред и открываю продажу попкорна.

SCORE

Я разрушу твой розовый мир, но история европейских стран, вообще на 95% состоит из противостояния с соседями, то есть с "западом" как таковым, будь это Великобритания, Франция, Швеция или Германия. Так что нее городи ерунды.

Но да местные любители правых идей зачастую выражают свою мысль неаккуратно, беспомощно и неудачно.

TrueSight

Да и не считает Европа нас дикими, это только в стереотипах. Сколько за рубежом читают русских книг? ;)

SCORE
Да и не считает Европа нас дикими, это только в стереотипах. Сколько за рубежом читают русских книг? ;)

Чуть более, чем очень много. Вообще русская культура как таковая там имеет достаточно высокий статус, от балета, до живописи и музыки.

С "западом" нас крупно рассорил советский период и холодная война, это факт. Но как-то радикально "отделять" никто и не мыслит. Существует только политическая коньюктура, так ей опять же баловались веками. То немцы в первую мировую "дикие гунны" то французы "взбесившиеся плебеи" во время революционных войн.

Она нас считает самой дикой и никчемной страной, которая хуже африканских.

Ну да, именно поэтому британцы экранизировали Анну Каренину (несколько раз кстати) и Записки на манжетах. Явно чтобы показать какие русские дураки и дикари.

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Они имеют приятное свойство разделять русскую культуру и русских. Если русская культура золотого и серебряного века это показатель аристократизма, то русское происхождение, ммм...нет. Русские там люди 4го сорта: англичане, ирландцы/шотландцы, чурки с колоний/восточноевропейцы.

SCORE
Они имеют приятное свойство разделять русскую культуру и русских. Если русская культура золотого и серебряного века это показатель аристократизма, то русское происхождение, ммм...нет. Русские там люди 4го сорта: англичане, ирландцы/шотландцы, чурки с колоний/восточноевропейцы.

Это - проблема политической коньюктуры, которая имеет малую важность в глобальном масштабе. Так же во времена Елизаветы и сражения с Непобедимой Армадой испанцев считали в Англии чуть ли не исчадиями ада, градус неприятия был куда выше.

А вот форму доспехов именно испанскую копировали за милую душу, так же как и интересовались испанской культурой (именно тогда испанское барокко было высшей формой развития европейской культуры как таковой)

Если русская культура золотого и серебряного века это показатель аристократизма, то русское происхождение, ммм...нет.

Хомосоветикус определенно, но вот скажем те же Романовы и другие аристократы, там в почете. Да и вообще все дело в характере и воспитании человека. Британцы к этому очень придирчивы.

DuelАnt

вся - это когда? Что-то за всю историю России я могу припомнить только один такой момент, когда можно сказать о противостоянии России против Запада (Крымскую войну), но там это было вполне обусловлено текущей политической обстановкой.

P.S. У меня всегда складывалось впечатление, что немалая часть нациков как раз-таки отделяет Россию от европейских стран, говоря, что Запад всегда был врагом России.

OmarBradley
Это - проблема политической коньюктуры, которая имеет малую важность в глобальном масштабе. Так же во времена Елизаветы и сражения с Непобедимой Армадой испанцев считали в Англии чуть ли не исчадиями ада, градус неприятия был куда выше.

А вот форму доспехов именно испанскую копировали за милую душу, так же как и интересовались испанской культурой (именно тогда испанское барокко было высшей формой развития европейской культуры как таковой)

Братишончик, мы этой конъюнктуры не переживем. Так что подобное отношение для нас это константа.

P.S. У меня всегда складывалось впечатление, что немалая часть нациков как раз-таки отделяет Россию от европейских стран, говоря, что Запад всегда был врагом России.

ЧСВ просто зашкаливает от понимания того что "мы не такие и они нас вообще не любят так что давайте строить третий путь". При этом не зная какие нравы происходят в самой Европе. Где валлоны льют грязь на фламандцев и где шотландец может дать в морду англичанину за то что тот назвал его англичанином.

SCORE
Братишончик, мы этой конъюнктуры не переживем. Так что подобное отношение для нас это константа.

Ты уверен?

Посмотри как много изменилось, например, в период с 1905 к 1945.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 86
  • Создано 04.01.2013
  • Последний ответ 11.02.2013
  • Просмотры 3460
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.69

Лучшие авторы в этой теме

• Red rain

11

• SCORE

10

• Kenzon