Что-то странное происходит с вирами на Стратегиуме...
Согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за каждую тему (в игровых разделах) полагается 50 вир, а за сообщение - 10. Что же на самом деле? К примеру, в разделе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за тему и сообщение даётся одинаковое количество вир - 4. Смешно, правда? Пойдём дальше... Заходим в раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.. Там вообще виры не даются. Прекрасно... И я думаю, что таких случаев достаточно много. Нужно либо исправлять тему "Финансовая система форума", либо же подводить всё под неё.
Благодарю за внимание и надеюсь, что на данную тему отреагируют.
Опубликовано
Money,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Что-то странное происходит с вирами на Стратегиуме...
Согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за каждую тему (в игровых разделах) полагается 50 вир, а за сообщение - 10. Что же на самом деле? К примеру, в разделе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за тему и сообщение даётся одинаковое количество вир - 4. Смешно, правда? Пойдём дальше... Заходим в раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Там вообще виры не даются. Прекрасно... И я думаю, что таких случаев достаточно много. Нужно либо исправлять тему "Финансовая система форума", либо же подводить всё под неё.
Благодарю за внимание и надеюсь, что на данную тему отреагируют.
Опубликовано Money,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.