Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Прошу допустить к выборам

Platon

Рекомендованные сообщения

adigyran

тоже данная проблема. Только 3 человека пострадали почему то

UBooT

Интересно, что ж у вас общего ? :D

йцукенгшщз

Не иначе как баловство со скриптами вызвало кару божию.

Chaos Destroyer
Вчера у меня был рейтинг 470 (свидетелями могут выступить Хаос Дестроер и Исаак Нью), затем я приобрел пакет рейтинга (лог: 03-01-2013 18:15 -5000 Покупка 200 рейтинга на 30 дней), и сегодня у меня рейтинг обнулился. Очевидно что это баг системы. Прошу вице-президента добавить меня в список выборщиков.

Подтверждаю.

С уважением

Terranoid

У меня тоже обнулен, хотя участвовать все равно не могу. Больше интересует пропавшая репутация.

Покупки рейтинга не производил.

Комедиант
Вчера у меня был рейтинг 470 (свидетелями могут выступить Хаос Дестроер и Исаак Нью), затем я приобрел пакет рейтинга (лог: 03-01-2013 18:15 -5000 Покупка 200 рейтинга на 30 дней), и сегодня у меня рейтинг обнулился. Очевидно что это баг системы. Прошу вице-президента добавить меня в список выборщиков.

i 

Ввиду технической ошибки(?), решение о допуске будет обсуждено с Президентом. Закрыто.

Комедиант

i 

С разрешения Президента, допускаю к выборам. Проблема с отображением рейтинга будет решена позднее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано 04.01.2013
  • Последний ответ 10.01.2013
  • Просмотры 1891
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.38

Лучшие авторы в этой теме

• Комедиант

2

• UBooT

1

• Terranoid