Разделение на роты
- Ответы 0
- Создано 06.01.2013
- Последний ответ 06.01.2013
- Просмотры 594
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.12
Лучшие авторы в этой теме
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Chistay 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
В дальнейшем наш полк будет делиться на две роты. В этой теме опишу основы этого разделения.
Все игроки, имеющие звание от рядового и выше, будут разделены на две роты, рекруты не будут относиться ни к одной из рот. Рекруты будут относиться к учебному корпусу.
Гренадерская рота:
В гренадерскую роту набираются игроки, которые наиболее умело обращаются со штыком. Стрельба при наборе в гренадерскую роту мало учитывается. Вполне возможно, что рекруты, которые хорошо сражаются, будут зачислены в гренадеры. То есть не значит, что гренадеры - ветераны полка. Распределять буду лично я.
Линейная рота:
В линейную роту набираются игроки, не отличающиеся особым скилом в рукопашной.
Офицерский состав:
Все офицеры полка (старшие и младшие), будут распределены по ротам. Таким образом у обеих рот будет свое командование. В роте обязательно будет один старший офицер (не зависимо от звания), который будет отвечать за свою роту (дисциплина, умение). Лидер полка - полковник (на данный момент я) не относится ни к одной из рот.
Тег:
У каждой роты будет свой тег (один фрагмент), на данный момент в планах:
Гренадеры - 44th_KIR_GR_<Звание>_<Ник>
Фузилеры - 44th_KIR_FZ_<Звание>_<Ник>
Участие на линейных битвах:
Обе роты играют под единым командованием полковника. Исключением являются случаи, когда на битву приходит больше двадцати человек. В этом случае полковник берет под командование одну из рот (по своему усмотрению), второй ротой командует командир этой роты. В случае отсутствия полковника, и когда кол-во игроков меньше 20 человек (игра одной линией), командование принимает один из офицеров (по договоренности).
Версия 0.1
Опубликовано Chistay,
Закреплено Strаtegium