Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Срок нац.провы.Трабл ММП 2.

AlSwe

Рекомендованные сообщения

BloodRaven
Изменено пользователем BloodRaven

В: Можно ли как-нибудь ускорить национализацию провинции, а то 50 лет ждать не могу. М.б. какой-нибудь параметр изменить в файлах игры или ещё что-нибудь?

О: Файл defines в папке common, следующие строки:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Думается мне, актуально и для модов... Попробуйте.

После установки патча ММП 2 на версию игры EU3 Византия- появилась проблема,а именно- при просмотре провинций,информация такого рода появилась- а-ля "провинция станет национальной после 500(!) лет от завоевания,провинция перестанет быть национальной провой державы X после 250 лет".

Т.е. такая фигня распространяется на завоеванные провинции.В том числе,на провинции АИ.По идее-раньше срок был адекватным-вроде 25/50 лет.

А тут нереал.сроки- пятьсот лет и 250.Нереал.

Интересует: кто сталкивался с подобной проблемой и как можно вылечить сею беду?

В папках рылся,толку 0. Хотя бы уменьшить срок становления нац.провинцией до адекватных цифр-путем редактирования файлика какого-нибудь.

Изменить кол-во лет,необходимое для национализации пров можно подправив один текстовый файл,но я не помню какой именно.

Так,что меня интересует тот же вопрос:

Как называется строка с национализацией пров??

BloodRaven
Изменить кол-во лет,необходимое для национализации пров можно подправив один текстовый файл,но я не помню какой именно.

Так,что меня интересует тот же вопрос:

Как называется строка с национализацией пров??

*Нажмите здесь!
 Вирпил, надеюсь ты так просто пошутил...[Cкрыть]

Никакого бага тут нет. В MMP2 система щитков теперь динамическая и получаются они по ивентам. Скорость получения щитка зависит от того, насколько эта прова "родная" для вас. Влияют культура, религия, наличие рядом щитовых пров и т.д.

Никакого бага тут нет. В MMP2 система щитков теперь динамическая и получаются они по ивентам. Скорость получения щитка зависит от того, насколько эта прова "родная" для вас. Влияют культура, религия, наличие рядом щитовых пров и т.д.

Т.е., получается,что 500 лет-это у всех стоит и мало влияет?Тогда в среднем сколько занимает национализация провинции? Я просто пытался "моддингом" мало-мало заняться- создавал новое государство на Бл.Востоке, и если система ивентов-то похоже под экспансию нового государства необходимо писать ивенты...

Ответившим выше-Спасибо огромное)

Т.е., получается,что 500 лет-это у всех стоит и мало влияет?Тогда в среднем сколько занимает национализация провинции? Я просто пытался "моддингом" мало-мало заняться- создавал новое государство на Бл.Востоке, и если система ивентов-то похоже под экспансию нового государства необходимо писать ивенты...

Ответившим выше-Спасибо огромное)

Ивенты общие для всех стран. Все они хранятся в файле events/dynamic_cores.txt. Время получения щитка весьма различно - если прова имеет вашу религию, культуру, у вашего правителя высокий ADM и DIP, низкий ББ, высокая стабильность, некоторые идеи и советники, высокий престиж, то можно получить щит и за 10 лет. Если все как раз наоборот, то можно и столетие ждать национализации и даже больше.

Comandante Raven

i 

Ответ дан, закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано 19.02.2010
  • Последний ответ 24.12.2011
  • Просмотры 4389
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.74

Лучшие авторы в этой теме

• RAND

2

• BloodRaven

2

• AlSwe