Уничтожение столиц
Лучшие авторы в этой теме
-
Scald 2 сообщений
-
Kronic 1 сообщение
-
Dark_Hunter 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Flater
Рекомендованные сообщения
С самого выхода игры меня мучало в игре то, что нельзя разрушать вражьи столицы. В прошлых частях можно было снести всё что угодно, (Да и вообще в прошлых частях много чего можно было, чего не хватает в V части, однако боевая система и гексы куда лучше старых нудных войн, где на одной клетке были по 100 всадников, которые безуспешно не могли завоевать один город.) а тут что убирай галочку по доминированию, что нет, всёровно столицы нельзя сжигать. (ну ребята разрабы, имейте хоть грам интелекта, если вы добавили Гуннов и Монголов, то сжигание всего и вся просто обязано быть...)
Однако, если, начать с включёной опцией "Играть только одним городом" при завхате любого города, будь то столица или гос. миноры, всё сразу же сжигается даже не спросив вас. Так вот к чему я веду, можно ли где то, что то править в файлах чтобы столицы так же можно было уничтожать? Ведь если при той опции столицы сжигаються значит это возможно, вот только как это сделать? Чтобы так же как и к обычному городу был вопрос, сжеч или нет, так же и в окне города, чтобы была активна кнопочка сжеч столицу, а не вместо этого "столицу нельзя рузрушить".
Народ, помогите пожалуйста, на вас одна надежда. Я уверен что можно это как то сделать, хотя возможно и сложно будет.
Опубликовано Scald,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.