Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

За кого бы воевали?

Рекомендованные сообщения

Михаил Пселл
Изменено пользователем Михаил Пселл

Дима-Странник, хочу тебе задать один совершенно серьёзный вопрос. Ты мужик, как ни крути, неплохой, мы с тобой всегда ладили, и ответь мне пожалуйста на один вопрос. Внятно.

Почему Германия?

Falconette
и все в порядке со снабжением

Вы это воевавшим под Бастонью расскажите, про снабжение.

Роман Кушнир
да что уж говорить если даже не все солдаты были вооружены хоть чем то!

С черенками от лопат атаковали, да?

Falconette
С черенками от лопат атаковали, да?

Один черенок на троих

Дохтур
Один черенок на троих

И тот у комиссара.

Dima-Stranik
Дима-Странник, хочу тебе задать один совершенно серьёзный вопрос. Ты мужик, как ни крути, неплохой, мы с тобой всегда ладили, и ответь мне пожалуйста на один вопрос. Внятно.

Почему Германия?

Совдепия у моего рода забрало всё. Германия воевала с коммунистами. Славянам ничего не угрожало.

Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, — и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов. Однако конец свободе порабощенных евреями народов становится вместе с тем концом и для самих этих паразитов. После смерти жертвы раньше или позже издыхает и сам вампир.

Адольф Гитлер. Моя борьба (Майн кампф)

MihaLbl4

Дим, вроде как там ещё про недочеловеков говорилось - славян? Али не прально жиды перевели?)))

Белый Волк
Дим, вроде как там ещё про недочеловеков говорилось - славян? Али не прально жиды перевели?)))

Ви-таки будете смеяться, но переводил Карл Радек, в девичестве — Собельзон.

Михаил Пселл
Изменено пользователем Михаил Пселл

Дима, я без сарказма рад, что ты мне ответил. Если у меня до этого были какие-то сомнения, что ты тот, кем тебя пытается выставить жалкий жидяра Кушнир, то теперь они отпали начисто.

А теперь аргументированно.

Совдепия у моего рода забрало всё. Германия воевала с коммунистами. Славянам ничего не угрожало.

Что "всё"? Я, конечно, не знаю, кем твоя семья была до революции. Вероятно, что-нибудь, близкое к землевладельческому сословию, либо же те, кого в СССР называли кулаками. Не суть важно.

Да, я с тобой согласен. И именно поэтому СССР и лично Сталин не являются объектами моего безудержного фапа. За то, что коммунисты развязали настоящую бойню против собственного народа, в которой погибли невинные люди. Развязала, считая, что люди лучше, чем есть, и им можно привить высокие "коммунистические идеалы". Привить нищей сельской бедноте, ога.

Но, как бы там ни было, славянам при Гитлере угрожало многое. В том же цитируемом тобой "Майн Кампф" Гителр называет историю России целиком и полностью состоящей из заслуг "германских элементов", крайне пренебрежительно отзывается об австрийских славянах, да и план "Ост" не с потолка взялся.

Да, 3% оккупированных земель, вероятно бы, уцелели. Истинно нордические элементы. Они были бы принудительно германизированы и влились бы в состав немецкого народа. Всех остальных ожидал крематорий.

Дима, учитывая то, что мы видели твою фотографию - ты в эти 3% никак не входишь. Извини, тебе, быть может, обидно, но для германизации тебя вряд ли признали бы годным. Они там не особо разбирались.

Дохтур
Ви-таки будете смеяться, но переводил Карл Радек, в девичестве — Собельзон.

В девичестве? Так он ещё мужеложец)

Белый Волк
В девичестве? Так он ещё мужеложец)

Партиеложец он.

Dima-Stranik
Наверно у комиссаров на голове большая красная мишень, а в простых русских солдат ты бы даже не целился, не то чтоб убивать - да, война она такая, выборочная конечно.

Уж поверь мне я бы отличил политрука от боевого офицера. Не только по шпалам. Вот СС полилось. Почему заставляли немцев раздеваться и что искали у них под левой под мышкой. ;)

Михаил Пселл

Дима, поэтому хочу добавить, что я бы понял, будь ты фанатом РОА или Вильгельма Кубе. Но собственно Рейх... Это квинтэссенция националистического европейского самосознания. И белорусы в список европейских народов у них ну никак не входили.

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир

Ты очень избирательно ее читаешь. Вот еще отрывочек:

Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия

обязана была германским элементам - превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы.

Уж поверь мне я бы отличил политрука от боевого офицера.

Да ты в девять лет стопицот ваххабитов положил в советской Чечне, ты сможешь, да.

UBooT
За УПА,уж больно не безразлична мне судьба Украины... :lol:

Ну носи тогда... :D

90cb1238f460.jpg

Dima-Stranik
Дима, я без сарказма рад, что ты мне ответил. Если у меня до этого были какие-то сомнения, что ты тот, кем тебя пытается выставить жалкий жидяра Кушнир, то теперь они отпали начисто.

А теперь аргументированно.

Что "всё"? Я, конечно, не знаю, кем твоя семья была до революции. Вероятно, что-нибудь, близкое к землевладельческому сословию, либо же те, кого в СССР называли кулаками. Не суть важно.

Да, я с тобой согласен. И именно поэтому СССР и лично Сталин не являются объектами моего безудержного фапа. За то, что коммунисты развязали настоящую бойню против собственного народа, в которой погибли невинные люди. Развязала, считая, что люди лучше, чем есть, и им можно привить высокие "коммунистические идеалы". Привить нищей сельской бедноте, ога.

Но, как бы там ни было, славянам при Гитлере угрожало многое. В том же цитируемом тобой "Майн Кампф" Гителр называет историю России целиком и полностью состоящей из заслуг "германских элементов", крайне пренебрежительно отзывается об австрийских славянах, да и план "Ост" не с потолка взялся.

Да, 3% оккупированных земель, вероятно бы, уцелели. Истинно нордические элементы. Они были бы принудительно германизированы и влились бы в состав немецкого народа. Всех остальных ожидал крематорий.

Дима, учитывая то, что мы видели твою фотографию - ты в эти 3% никак не входишь. Извини, тебе, быть может, обидно, но для германизации тебя вряд ли признали бы годным. Они там не особо разбирались.

Если мы возьмём то время, может всё было по другому. Сам понимаешь, на форуме не всё рассказывают. :023:

Михаил Пселл
Если мы возьмём то время, может всё было по другому. Сам понимаешь, на форуме не всё рассказывают. :023:

Нет, присоединись ты к Рейху, скажем, в 1944 году, тебя бы, конечно, взяли.

А вот если пораньше.... Крайне сомнительно.

fursh

кстати, почему немцы и роа, а не вб с сша? ведь они с одной стороны воевали против нацизма, а с другой стороны сотрудничали с ссср только для достижения победы, а никак не из-за симпатии к коммунизму

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1353
  • Создано 10.01.2013
  • Последний ответ 11.09.2016
  • Просмотры 138367
  • Ответов в сутки 0.28
  • Просмотров в сутки 28.32

Лучшие авторы в этой теме

• ibnXattab

97

• Олег Добрый

55

• pop890

55

• Dima-Stranik

45

• Белый Волк

40

• nelsonV

39

• Дохтур

33

• Volchenock

32

• Nord

32

• UBooT

29

• belogvardeec

28

• Мамай

28

• Terranoid

27

• Captain Willard

26

• Адмирал

26

• Roger Young

25

• treshold

24

• Olegard

23

• Dart An'ian

22

• KaKaKTyC

22

• electromagic

21

• Роман Кушнир

18

• Михаил Пселл

17

• László

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Совдепия у моего рода забрало всё. Германия воевала с коммунистами. Славянам ничего не угрожало. Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погуб

Roger Young

Как же хорошо запели коммунисты, как только 22 июня Германия напала на СССР. Сразу вспомнили слово Родина и начали давить на национальные чувства. Вся пропаганда военного времени (да и послевоенного т

Дохтур

Да всё уж, расстрелян. Форумная власть во всю напоминает нацистов и большевиков - вы ни в чем не отличаетесь от них, расстреливаете первого попавшегося, за неугодные речи!!1

Angry Humanist

СССР. Пусть я и не очень хорошо отношусь к советской власти, но Россия, можно сказать, родная земля (пусть родился в Беларуси уже после развала, но в крови все три восточнославянских народа). Поднять

Адмирал

Некорректный вопрос. Как будто бы вас спрашивали в годы войны, за кого вам воевать) Куда призовут - за того и будете воевать. Ну, а если кто не согласен со своей участью, то вот комиссар, а вооон стен

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
    • enot1980
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...