Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Шведских школьников заставили изучать Minecraft

Dramon

Рекомендованные сообщения

Kaiser_OST

Скоро военное дело будет изучать по Батлфилду.

А вождению обучаться в НФС :D

Pshek

Мне казалось, что есть более "подходящие" программы по моделированию, чем майнкрафт. Думаю шведские школы могли бы их себе позволить.

Лучше обучать этому выходцев из Средней Азии, чтобы научились нормально строить...

Dramon
Изменено пользователем Dramon
Мне казалось, что есть более "подходящие" программы по моделированию, чем майнкрафт. Думаю шведские школы могли бы их себе позволить.

Таки это не спец.дисциплина,так то конечно можно и в 3D Maxе моделировать...

Лучше обучать этому выходцев из Средней Азии, чтобы научились нормально строить...

Шведские дети в отличии от них могут стать проектировщиками,так что им нужнее... :lol:

ibnXattab

Не в бабле дело. Шведский продукт, значит надо продвигать. У янки, в магазинах, сотрудничающих с армией США, вместо пакетов из поэлителена используют бумажные, чтобы не нагружать экономику и не способствовать увеличению закупок углеводородов у всяких саудитов ))) Хотя казалось бы, хрена с этих пакетов? Да и не в моделировании вопрос - сам принцип, посадил - выросло, цепочки производства, вредители, энергия. Помню поставили счетчик на тепло на весь дом, долго пытались объяснить мелким, что надо две двери закрывать, чтобы не топить улицу. Были варианты, что мне похер, буду просто открывать, не я плачу, а мама. Может и надо такие игры, может типа Сим Сити что-то )))

Jwerwolf

Надо вводить в школьную программу игры парадоксов, чтобы учились мир захватывать с детства.

Pshek
Надо вводить в школьную программу игры парадоксов, чтобы учились мир захватывать с детства.

Парадоксы неплохо так помогают выучить карту мира, испытано на себе.

Terranoid

И это не шутка. После долгих лет с парадоксами я всегда выигрываю в "Города" :lol:

Nashetovich

У шведских детей еще и шведский же Algodoo есть, так что кроме архитекторов будут и инженеры.

Аркесс

Не удивляйтесь.

Несколько лет назад уменьшенная модель города в SimCity 4 использовалась в одном из реальных городов как основа для создания системы транспортного регулирования. Правда, не помню, в каком именно.

Jwerwolf
Изменено пользователем Jwerwolf
И это не шутка. После долгих лет с парадоксами я всегда выигрываю в "Города" :lol:

Помнится, я на одном экзамене назвал всех курфюрстов СРИ... Препод ИГПЗС был, мягко говоря, удивлен.

Жора
Скоро военное дело будет изучать по Батлфилду.

А вождению обучаться в НФС :D

Уже давно и вовсю. Батлфилд - конечно не то, но вот между шутром Arma (и его второй частью) и программой используемой для тренировок военными Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - разница минимальна, а то и даже в пользу шутера, если моды учитывать.

Вполне логично, что стали использовать майнкрафт а не какой-нибудь симулятор труб или планировщика. Именно в майнкрафте это можно использоать на практике. Ведь если пробьет трубу у вас в какой-нибудь программе обучающей прорвет, то вам просто поставят плохую оценку, а в майнкрафте все еще можно исправить. Да и к тому же, надо поддержиать отечественного производителя!

А через годик у них военная подготовка будет в Battelfild 3))))

Неплохой опыт для ребят, особенно если поставят IC2 или BC.

BadHamster

Вполне понятно почему выбрали майнкрафт, образование через игры, которые нравятся этим школьникам.

Хороший подход. А то вечно эти взрослые пытаються убить веселъе нудными заданиями.

Replecant
Изменено пользователем Replecant

А ещё в США в каком то городе древнескандинавскую мифологию изучают по Skyrim.

Saphels
А ещё в США в каком то городе древнескандинавскую мифологию изучают по Skyrim.

А что в Скайриме от древнескандинавской мифологии?

Всяких чудиков разве что. Альвов там, троллей. Правда, свартальвы успели свалить ну или сдохнуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано 10.01.2013
  • Последний ответ 11.09.2013
  • Просмотры 9295
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.9

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

4

• Jwerwolf

2

• Nashetovich