Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Усьо буде Донбасс

Рекомендованные сообщения

Роман Кушнир

Нищие, зато незалежные!

Нищие, зато незалежные!

К слову ситуация на Западе и Центре страны по лучше.

Dramon
Изменено пользователем Dramon

Откуда я родом подобная картина вполне обычное дело...

С той лишь разницей что там заброшенные колхозы/совхозы...

Роман Кушнир
К слову ситуация на Западе и Центре страны по лучше.

Причины этому вполне очевидны: уголь нынче уже не так востребован.

metalhead

Посмотрел картинки и узнал в них пейзажи Матушки-России :D

Pshek
Изменено пользователем Pshek
Посмотрел картинки и узнал в них пейзажи Матушки-России :D

То же самое. Вроде обычный поселок, я в такой на дачу езжу. У нас только угля нигде нет, но его заменяет лес. Такая же грязь, разруха, и так езде. Даже странными показались комментарии в которых удивление увиденным. Получается в России уже 20 лет анархия везде кроме двух городов.

То же самое. Вроде обычный поселок, я в такой на дачу езжу. У нас только угля нигде нет, но его заменяет лес. Такая же грязь, разруха, и так езде. Даже странными показались комментарии в которых удивление увиденным. Получается в России уже 20 лет анархия везде кроме двух городов.

Конечно удивляет, вот возьмем к примеру рандом ПГТ, Згуровка в Киевской области.

PA280288.JPG

А теперь смотрим на пгт Северное. Теперь понятно?

йцукенгшщз

Какие виды, надо поджечь уголь для косплея Сайлент Хилла.

Pshek
Изменено пользователем Pshek
Конечно удивляет, вот возьмем к примеру рандом ПГТ, Згуровка в Киевской области.

А теперь смотрим на пгт Северное. Теперь понятно?

Во втором случае светит солнце, что делает пейзаж радостнее, но это не суть.

Всё таки Згуровка недалеко от столицы - Киева, а это довольно важный фактор. В России в московской агломерации тоже неплохо так живут.

А вообще я писал про то, что у нас такая картина это норма, поэтому меня не удивило. Возможно на Украине и получше ситуация.

metalhead
Изменено пользователем metalhead

А что, для уединенного бытия очень даже ничего местечко это Северное—никакой суеты, молдаван, дагестанцев.

А самое главное—никаких жидов—заповедник)

йцукенгшщз
А что, для уединенного бытия очень даже ничего местечко это Северное—никакой суеты, молдаван, дагестанцев.

Жизни.net

Написав рандом пгт, я как раз говорил о стандартном пгт. Вот к примеру Новониколаевка в Запорожье.

61646708.jpg

nythr.jpg

А это Новопавловка в Луганске. И солнышко как раз.

0_a83fd_f2133b36_XL.jpg

0_a83fe_5c38fd3d_XL.jpg

metalhead
Изменено пользователем metalhead

Как ты можешь выкладывать картинки рандом пгт? Ты во многих был? Или специально изучал состояние украинских пгт? Если нет, то разговор ни о чем.

Совок на плакатах тоже очень ничего.

Как ты можешь выкладывать картинки рандом пгт? Ты во многих был? Или специально изучал состояние украинских пгт? Если нет, то разговор ни о чем.

Совок на плакатах тоже очень ничего.

Да, бывал во многих лично. Имею право судить.

Наполек

в чём проблема-то?

ibnXattab

Англичане классно этот вопрос решили - был уголь и нет, закончилась. Вот вам программа обучения, вот вам подъемные, делайте что хотите. А у нас будут тянуть на себе этот дотационный гадюшник, пока до ядра не докопаются ((

metalhead
Да, бывал во многих лично. Имею право судить.

Ну так суди.

От себя скажу, по сельской местности ездил только в Воронежской и Белгородской области, к родственникам в основном, к слову, украиноязычным, никакой вроде особой разрухи не заметил, только ветхо все, алкаши да бабки одни, но зато в поселке(не припомню названия) при Лебединском месторождении все очень даже норм было.

Pshek
Ну так суди.

От себя скажу, по сельской местности ездил только в Воронежской и Белгородской области, к родственникам в основном, к слову, украиноязычным, никакой вроде особой разрухи не заметил, только ветхо все, алкаши да бабки одни, но зато в поселке(не припомню названия) при Лебединском месторождении все очень даже норм было.

На севере всё не так гладко: много домов заброшено, бабки живут в бараках, у нас в деревне все работают или на заводах, или в магазинах. В воронежской области вроде с\х развито, поэтому думаю и жизнь хорошая, к тому же тепло.

Аркесс

Не могу не плюсануть, ибо многие из этих мест имел неудовольствие видеть вживую.

Едешь в командировку, останавливаешься купить пару батончиков в задрипанный магазин, женщина продавщица с ужасом смотрит на данные ей 50 гривен: "Сынок, да у меня кассы такой нету, чтобы тебе сдачи дать..."

Проселочных дорог нет в принципе, хотя за 10-15 километров - ровненькая ухоженная магистраль.

Где есть шахты, мужики работают, а бабы сидят без малейших намеков на трудоустройство. Там, где нет шахт, людей кормит железнодорожное полотно.

Проезжаешь на машине, связи нет, думаешь, сломаешься где-нибудь или слетишь с дороги - и черт знает, что делать. И это не Западная Украина, это довольно густонаселенный регион.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 64
  • Создано 10.01.2013
  • Последний ответ 15.08.2013
  • Просмотры 25209
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 5.16

Лучшие авторы в этой теме

• Kenzon

13

• metalhead

9

• belogvardeec