Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Hitman: Absolution

Эквилибриум

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4
скачал несколько репаков, но не запускается, скотина(((

Классная вещь))) Многообразие вариантов решения проблем. Как устранение цели, так и просто пересечение локаций) Начал делать видеопрохождение )) Без переодеваний, без лишних убийств, с уликами и без обнаружений. И кстати, лучше играть на легенде!))

Жора
Изменено пользователем Жора

Абсолюшн не плохая игра, только вот другая, это не тот самый Хитман. Ни в коем разе. Благодаря новой механике и дизайну уровней (что конечно объясняется иным сюжетом, отличным от выполнения контрактов) нынешний Хитман похож больше всего на Сплинтер Цел или стэлсовую часть геймплея из Деус Экс и т.п.

Механика стелса и начисления очков меня сильно разочаровала:

1) Переодевания неэффективны. Каждый полицейский в Чикаго знает поименно всех своих коллег в городе, а любой уличный повар Чайнатауна докладывает полицейским если увидит другого незнакомого ему повара. Палят быстро. Часто даже кнопку инстинкта нажать не успеваешь. Инстинкт на мимикрию тратится очень быстро, поэтому прокладывать маршрут приходится всё равно по укрытиям да в тени.

2) Видимо этого показалось разработчикам мало, и они наносят ещё один удар по здравому смыслу внося путаницу в и так уже жёсткую и неблагодарную систему переодеваний. Например, игрок видит как мимо полицейского за забор один повар проходит покурить. Идём следом в костюме повара - полицейский нас останавливает, с очков моментально списывается штраф за проникновение в запретную зону. Вот это "моментально" по пересечении невидимой линии тоже немалым образом бесит, ведь можно было без всякого вреда дать хотя бы пару секунд игроку, на то, чтобы тот повернул обратно.

3) Бонус к счёту за прохождение уровня в костюме вгоняет последний гвоздь в гроб переодевания. Уровни то в большинстве сквозные и вернуться за костюмом как в прошлых частях невозможно. Более того, если раньше в возврате костюма был хоть какой-то смысл (типа чтобы никто не узнал что на миссии был человек из агенства), то в новом сюжете логичней было бы сразу же избавиться от этого несчастного, покрытого грязью из-за пробежек по канализации и по крышам под дождем, костюма.

4) Заветный рейтинг "Бесшумный убийца" - вообще невозможно получить в ряде миссий. Дело в том, что он выдается за чистое прохождение со сбором улик и убийством только целей. Причём, каждый подуровень должен обладать целью для убийства! А большинство миссий содержат чисто стелсовые фрагменты. Две главы вообще даже на рейтинг "Тень" пройти невозможно из-за отсутствия улик которые нужно собрать.

Apollo11
Изменено пользователем Apollo11
Механика стелса и начисления очков меня сильно разочаровала:

1) Переодевания неэффективны. Каждый полицейский в Чикаго знает поименно всех своих коллег в городе, а любой уличный повар Чайнатауна докладывает полицейским если увидит другого незнакомого ему повара. Палят быстро. Часто даже кнопку инстинкта нажать не успеваешь. Инстинкт на мимикрию тратится очень быстро, поэтому прокладывать маршрут приходится всё равно по укрытиям да в тени.

Они знают убийцу ( т.е нас ) в лицо, соответственен могут опознать. Даже в противном случае, сотрудники одного подразделения полиции, которое обычно направляют на задание в одно место, должны знать своих коллег в лицо. Кстати о лицах, если встать к полицейским спиной, то обнаружения можно избежать.

По поводу поваров-китайцев: Не просто незнакомого повара, а повара не азиата, что в Чайнатауне весьма странно.

Единственный минус - костюмы закрывающие лицо, вроде костюма спецназовца, не спасут от обнаружения. Это можно было бы проработать.

Но с другой стороны, щиток на шлеме прозрачен и не скрывает лицо полностью.

2) Видимо этого показалось разработчикам мало, и они наносят ещё один удар по здравому смыслу внося путаницу в и так уже жёсткую и неблагодарную систему переодеваний. Например, игрок видит как мимо полицейского за забор один повар проходит покурить. Идём следом в костюме повара - полицейский нас останавливает, с очков моментально списывается штраф за проникновение в запретную зону. Вот это "моментально" по пересечении невидимой линии тоже немалым образом бесит, ведь можно было без всякого вреда дать хотя бы пару секунд игроку, на то, чтобы тот повернул обратно.

Наверняка потому, что полицейский не видит известного ему повара-китайца, который был там минуту назад, а видит повара-европейца.

3) Бонус к счёту за прохождение уровня в костюме вгоняет последний гвоздь в гроб переодевания. Уровни то в большинстве сквозные и вернуться за костюмом как в прошлых частях невозможно. Более того, если раньше в возврате костюма был хоть какой-то смысл (типа чтобы никто не узнал что на миссии был человек из агенства), то в новом сюжете логичней было бы сразу же избавиться от этого несчастного, покрытого грязью из-за пробежек по канализации и по крышам под дождем, костюма.
4) Заветный рейтинг "Бесшумный убийца" - вообще невозможно получить в ряде миссий. Дело в том, что он выдается за чистое прохождение со сбором улик и убийством только целей. Причём, каждый подуровень должен обладать целью для убийства! А большинство миссий содержат чисто стелсовые фрагменты. Две главы вообще даже на рейтинг "Тень" пройти невозможно из-за отсутствия улик которые нужно собрать.

Это мелочи.

К тому же суть ведь не в очках, верно ?

Antinoh

воообщем, опять из конфетки произвели говно на свет....(

Apollo11
воообщем, опять из конфетки произвели говно на свет....(

Отнюдь, игра очень хороша.

Жора

Игра может быть и хуже Blood money, но это... это офигенно! :lol:

post-8723-1358579774_thumb.jpg

Kronic
Игра может быть и хуже Blood money, но это... это офигенно! :lol:

А Линч как попал в игру? :D

Жора

Там и Кейн есть! Причём это не просто пасхалка, они участвуют в происходящем на миссии.

MihaLbl4
3) Бонус к счёту за прохождение уровня в костюме вгоняет последний гвоздь в гроб переодевания.

Только мясо! Только хардкор!(с)

С переодеванием там слишком просто пройти всё даже на легенде. Но ведь бонус насчитывается и от показателя Хамелеон. Только тебе придёться преодеться во все шмотки на данном уровне.

Сам факт многообразия убийства цели уже радует. А секретки, так вообще порой удивительны. Зарезать все цели мечом в одежде бурундука или на уровне Побрить Ленни убить 3 цели со снайп. винтовки) Причём без глушителя и за спиной куча ментов)

По моему где нельзя найти улику, так это только миссия с Ленни, где ты выбираешь убить его или оставить в живых Оо

Hitman Absolution: Kane and Lynch Easter Egg

MihaLbl4

Вот дельмо :\\\\\ В миссии фабрика смерти - лаборатория, пациенты лежащие на кушетке накачанные наркотой и в полуобмороке, обнаруживают меня, когда мимо них прохожу:\\\\ В тот момент, когда в миссии шангри-ла обкуренный нарик меня в упор не видит:\\\ пришлось усыпить доктора и переодеться.

Жора

Оружейник
Изменено пользователем Оружейник

Игра более чем не плохая, единственный минус - много линейных уровней, но зато когда наконец отпускают в свободное плаванье... Таких красивых убийств не было ещё ни в одной игре серии. Контракты - это вообще гениальнейшая вещь.

Hitman Absolution Играю на легенде Условия: только в костюме, без лишних убийств, без обнаружения,без переодевания, все улики.

Склеп Burnwood семейной гробнице. Как надо забрать улику не спалившись ?пробовал оба способа как Frolsa84 и prenatural.Пару десятков раз уже пробовал, все одно ничего не выходило!(Постоянно палят меня!

всем огромное спасибо, ответьте пожалуйста чем сможете.

Единственный минус - костюмы закрывающие лицо, вроде костюма спецназовца, не спасут от обнаружения. Это можно было бы проработать.

Но с другой стороны, щиток на шлеме прозрачен и не скрывает лицо полностью.

Это ещё во 2 части бесило, когда ты переоделся в солдата в снежном камуфляже и патрулируешь местность, повторяя действия того солдата, которого ты убил, а снайпер каким-то чудесным образом понимает, что ты - это ты.

Жора
Hitman Absolution Играю на легенде Условия: только в костюме, без лишних убийств, без обнаружения,без переодевания, все улики.

Склеп Burnwood семейной гробнице. Как надо забрать улику не спалившись ?пробовал оба способа как Frolsa84 и prenatural.Пару десятков раз уже пробовал, все одно ничего не выходило!(Постоянно палят меня!

всем огромное спасибо, ответьте пожалуйста чем сможете.

Уже на сложном уровне пройти только в костюме, без лишних убийств, без обнаружения,без переодевания, все улики - невозможно. Есть тупо уровни, где враги стоят толпой у выхода и всё палят, отвлечь бутылкой или чем ещё - нереально. Например, "охотник и жертва" локация за продуктовым магазином в котором фейрверки, там складик темный такой и маленький перед входом в зону с китайским новым годом. На легенде - тем более не пройти.

И раз я таки поднял тему, то вопрос: есть у кого лицуха стим? Свяжитесь со мной через ЛС, пожалуйста, нужна помощь с режимом контрактов. (на всякий случай зачеркнул т.к. уже не актуально)

Жора

Перепрошел на лицухе, получил все ачивки, в контракты поиграл. Всё-таки игра шедевр. Хоть кровавые деньги и были лучше.

Oybek747

Я хочу скачать игру xitman absolution. Кто нибудь играл эту игру. Мне только надо знать. Стоит ли xitman absolution по своему размеру. Интересно ли достаточно для занять огромного размера хранилища. У нас в стране дорогой цена на интернет. Если я буду скачать и он не окажется достаточно интересно. Мне будет жалко столько мб за интернет и покупка этой игры. Пожалуйста ответьте. И спасибо заранее за ваш ответы. Благодарю вас всех.

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Adjudicator

История.

Hitman: Absolution вышла 20 ноября 2012 года и была пятой игрой в серии про молчаливого убийцу. Разработчиком снова выступила “IO Interactive”.

Всеобщее упрощение.

Главным ново введением игры является режим “Инстинкт”. С его помощью сорок седьмой может узнать расположение активных объектов на карте, выслеживать персонажей сквозь препятствия и подключаться к их GPS навигатору. Также, за опустошение шкалы “Инстинкта” можно спрятать замаскированного агента от недоверчивых взглядов противников или воспользоваться функцией “Mark&Execute”. Как становится ясно в течение прохождения, эти обновления призваны облегчить жизнь игроку. Локации тоже преобразились, если раньше у нас были уровни песочницы, по которым ты мог долго прогуливаться и продумывать стратегии, то теперь мы получили деление на небольшие блоки со среднемасштабной локацией по середине. В сумме это даёт подвижный опыт, отличающийся от предыдущих игр серии. Цели, подсвеченные маркерами, предсказываемые полоской на полу, движения жертвы, новые способности и приятная механика стрельбы делает противников незаметной помехой. Из всего этого следует, что игра взяла...

Упор на кинематографичность.

Будьте готовы к тому, что повествование периодический будет прерываться на коридорные уровни с побегушками от взрывов, прятками от всей полиции города или небольшим уровнем с целью убить кого-то наиболее креативно. Присутствует и всем знакомый “Slow motion” при первом выстреле, ликвидации цели или в режиме “Mark&Execute”. После упрощения игры разработчики не стали стеснятся вести нас за ручку по некоторым отрезкам игры для демонстрации наиболее интересных сцен и ситуаций. После озвученных мыслей становится понятно, что – ...

Во главе стоит сюжет. (И спойлеры!)

Absolution(с англ. “Искупление грехов”) не просто так стоит в названии, а является лейтмотивом всего происходящего. Так как “Hitman” человек не совсем обычный, то и “absolution” у него своеобразный. Сюжет начинается на том, как нашему герою выдают контракт на ликвидацию своего бывшего связного, Дианы Бёрнвуд. Долгое время именно она была связующим звеном между агентством и сорок седьмым. Теперь же она предатель, который выдал всю секретную информацию об агентстве. За это, в свою очередь, на неё и назначили контракт. Мы пробираемся сквозь тонны охранников и застоем её врасплох, после чего проделываем решающий выстрел. Своими последними словами она говорит нам прочесть оставленную для нас записку. В ней Диана просит нас сохранить от агентства Викторию, девочку, подверженную экспериментам по созданию машины для убийств. Сам пережив все ужасы тайных лабораторий и уважая Диану, герой откликается на просьбу. Вскоре девочку похитят, заставляя агента идти по головам и параллельно выискивать информацию, чтобы спасти Викторию. В конце он побеждает злодея, истребляет агентство и вызволяет похищенную, оставляя горы трупов за собой. Концовка – самый смазанный момент сюжета, когда “комиссар Веном Снейк” спрашивает, действительно-ли мы убили Диану. “Да” – ответил про себя я, начиная задумываться. А получается, что нет. В конце Диана оказывается жива, и происходит сцена, в которой девочка сбрасывает кулон с балкона. Теперь к вопросам, как агентство могло не проверить мертва-ли цель? Когда сорок седьмой успел её спрятать? Почему Виктория избавляется от кулона, который ей вроде жизнь поддерживал?!

Ощущения от игры в целом.

За прохождение длительностью в восемь часов, игра проводит тебя через не плохой сюжет боевичка, пусть и с карикатурными персонажами. Проблемы лишь с исполнением, встречаются баги, моментами надоедают не шибко умные NPC, на глазах, которых можно минное поле взорвать, а они нечего не заметят. К счастью, проблема не слишком критичная и не мешает погружению. Hitman: Absolution это хорошая, но своеобразная игра. В ней вы можете почувствовать себя неудержимым агентом сорок семь и вдоволь пострелять. Если у вас есть пару свободных вечеров, то я знаю, чем вы можете себя занять. 

(Если брать эту точку зрения с Эпиков на краткий обзор 8 часов геймплея с соотношением веса ну как-то скудненько. Кто-то кровавые деньги нахваливает лучше Хитмана 2016 и Absolution, а кто-то наоборот считает данную игру годной графически и приятнее, нежели новее Хитманы)

Из плюсов:

• главы с открытыми локациями;
  • высокая реиграбельность;
  • социальные группы и подозрения внутри них;
  • недурная по игровым меркам история.

Из минусов:

• пустопорожние линейные эпизоды;
  • нервная охрана;
  • душегубские сохранения на контрольных точках.

Так что смотри сам, стоит ли это твоего времени, сил и интернет-трафика 

simonov-89
4 часа назад, Oybek747 сказал:

Я хочу скачать игру xitman absolution. Кто нибудь играл эту игру. Мне только надо знать. Стоит ли xitman absolution по своему размеру. Интересно ли достаточно для занять огромного размера хранилища. У нас в стране дорогой цена на интернет. Если я буду скачать и он не окажется достаточно интересно. Мне будет жалко столько мб за интернет и покупка этой игры. Пожалуйста ответьте. И спасибо заранее за ваш ответы. Благодарю вас всех.

Привет. Я несколько раз проходил, да и в Стиме отзывы очень хорошие. Так что да, она того стоит, хоть и некоторые её не признают) 

СУЛАРИУС
10 минут назад, simonov-89 сказал:

Привет. Я несколько раз проходил, да и в Стиме отзывы очень хорошие. Так что да, она того стоит, хоть и некоторые её не признают) 

Потому что прошлые и следующие игры серии были лучше, хотя я сам с удовольствием прошел эту игру :madness:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 51
  • Создано 15.10.2011
  • Последний ответ 22.01.2021
  • Просмотры 16648
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.08

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

10

• Antinoh

5

• simonov-89