Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Драма

Аркесс

Кто же получит заветный портфельчик?  

30 голосов

1. 1. Кто же получит заветный портфельчик?

• Белое Дело
      11
    • Пиратская партия Стратегиума
      4
    • Поделят по-братски
      7

Рекомендованные сообщения

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Твой выбор --- это твой выбор.

Ну спасибо. Величайший позволил мне голосовать так, как я захочу. Поистине Исаак Нью сегодня очень добр и милостив к нам грешным.

А теперь иди и гуляй

Вообще-то гулять придется тебе. Поскольку я тебя и пальцем не трогал, пока не увидел, как ты тут упражняешся в ядопускании по поводу моего голоса за БД.

Так что ступай в лес сам. Бобры тебе в помощь.

йцукенгшщз

БД нормальная партия? No way

Dima-Stranik

СВ нормальная партия? No way.

лекс
Изменено пользователем лекс
Лохи всплыли со дна морского.

Мне вот интересно... Терру за меньшее дали срок... А тут через пост ВП ставит спасибку под одним из других сообщений в ответ на эти слова.

Вот нафига реформы с запретом провокаций в РАДе...? Ввиду этих реформ, одних сажаем, других нет.

Вот нафига реформы о халатности, если сами эти нормы не соблюдаем, зато наказываем за них других?

При всём при этом, как пишет в заявке на выборы одна из партий указывает, что законодательство было существенно улучшено. Лол.

Это либо лицемерие, либо заблуждение. Надеюсь, что заблуждение, но что то мне подсказывает, что я ошибаюсь.

Надеюсь такая практика останется единоразовой и никто не станет манипулировать ею в будущем искусственно создавая "ничьи".

Вторые выборы подряд этим пользуются одни и теже люди, получая для партий коалиции определённые дивиденды, лицемерно потом говорящие о нежелательности искуственного создания ничьих, не надо мол другим, пользоваться их ноу-хау.

Меня вообще восхищает Оуэн :lol: , профессионал своего дела троллинга:

Ты ещё скажи, что действительно считаешь партию БД самой отдостойной на нынешнем форуме, что ушёл из политики и не занимаешься играми в скайпе, голосовал по доброй воле и т.д. и т.п.
БД вполне приличная партия. Я ушел из политики, и активно участвовать занимая должности в вашем цирке не собираюсь в обозримом мною будущем. Проголосовать меня попросили не чужие мне люди, и я подумав и взвесив все за и против согласился. Данное голосование моим политическим принципам не противоречит.
Ах-ах. Овен такой нежный и ранимый. Знать ничего не знал. Спокойно сидел, хвалился своей аполитичностью, обсуждал выборы. И, под конец, кто-то (не будем тыкать пальцами в сторону местных коммунистов) попросил его проголосовать за БД. Благородный овен, который совершенно случайно заболтался и забыл определиться в своих предпочтениях за минуту до конца выборов отдаёт свой голос за БД, совершенно не задумываясь о последствиях. А потом оказывается, что БД поделило портфель с ППС. Красивая сказка. Буду таким как инфи на ночь рассказывать
Я 300 балов рейтинга на днях прикупил. У меня в тематических дискуссии длинные и в игровых пишу
Ну спасибо. Величайший позволил мне голосовать так, как я захочу. Поистине Исаак Нью сегодня очень добр и милостив к нам грешным.

Ему невменяли ввину что проголосовал за БД, ему вменяли ввину его лицемерие об аполитичности, а он увёл обсуждение в сторону, что дескать это его право было проголосовать за одну из партий (кто же спорит то с этим). Вообщем, Исаак ещё и виноват...

И кто после этого:

Лекс элементарно забалтывает/зафлуживает тему (он умеет), уводя обсуждение от сути.

111Нажмите здесь!

Оуэн, допустим, лекс немножко Жору и потроллил в зале Суда, но от темы отойти - нет, не отошёл.
[Cкрыть]

Вообщем, Оуэн безосновательно видит в моих сообщениях то чем сам прекрасно владеет и использует.

Профессионал... Я восхищён.

Ричард
СВ нормальная партия? No way.

Вот член БД даже ничего нового придумать не смог. Стыдно.

No Good
Мне вот интересно... Терру за меньшее дали срок... А тут через пост ВП ставит спасибку под одним из других сообщений в ответ на эти слова.

Хорошо, что напомнил. Пойду обновлю министра, а то четвёртый срок уже, а я ещё никого не посадил.

лекс
Хорошо, что напомнил. Пойду обновлю министра, а то четвёртый срок уже, а я ещё никого не посадил.

Ну тогда можно было бы не только пред, но и...

Хулиганский умысел - это нарушение законов Форума с совершением действий цинично и явно выражающих неуважение к обществу, пользователям или сакральным ценностям широких масс.

P.S.Обращение же ввиде явного неуважения было к неопределённом кругу, т.е. к обществу...

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

не, там индивидуально направленное нарушение, унижение конкретных лиц.

Ouwen

Лекс ты странный. Сам придумал сказку о моей "аполитичности", сам теперь критикует меня за "нарушение" этой самим же придуманной сказки.

Между уходом от активной политики, включая занятие политических должностей (потому что смешно тратить на это свое время), и отказом от права голоса есть большая разница.

Тебе ли не знать -)

А вообще наглости и лицемерию нашей "оппозиции" нет предела. Все отлично помнят как отдельные граждане (Мостовик) вообще клялись что на форум ни ногой. И тем не менее приходили на выборы, чтобы проголосовать за оппозицию.

И оппозиционеры их отмазывали от нарушенной клятвы и чуть ли не вылизывали. Это все помнят.

Я же никогда и нигде не говорил, что отказываюсь от своего права голоса. Мне просто в лом руководить чем-нибудь. От форума до простой партии. И тем не менее товарищи устроили вот такой вот цирк, по поводу моего похода на выборы. Стыдно это все даже читать.

лекс
не, там индивидуально направленное нарушение, унижение конкретных лиц.

Лица не указаны...

Лекс ты странный. Сам придумал сказку о моей "аполитичности", сам теперь критикует меня за "нарушение" этой самим же придуманной сказки.

Между уходом от активной политики, включая занятие политических должностей (потому что смешно тратить на это свое время), и отказом от права голоса есть большая разница.

Продолжаю восхищаться тобой... :lol: Ты даже после того как тебе указали на съезд, продолжаешь гнуть свою линию. Молодец. :lol:

А вообще наглости и лицемерию нашей "оппозиции" нет предела.

Мостовика зачем-то вспомнил... Продолжаем съезжать далее... Молодец. :lol: Скоро до Жориных марсиан, в обоснованиях, дойдём. Я верю в тебя.

Я же никогда и нигде не говорил, что отказываюсь от своего права голоса. Мне просто в лом руководить чем-нибудь. От форума до простой партии. И тем не менее товарищи устроили вот такой вот цирк, по поводу моего похода на выборы. Стыдно это все даже читать.

А кто тебе про отказ от права голоса говорит?

Официально на форуме, да, ты ничем не руководишь... Про скайп забыл. ;) Этого уже достаточно что бы влиять на местную политоту, оставаясь при этом чистеньким аполитичным префектом.

Роман Кушнир

Ну так что решили?

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Лица не указаны...
понятно и так.
Ты даже после того как тебе указали на съезд, продолжаешь гнуть свою линию. Молодец.
он весь вечер делал хорошую мину при плохой игре. Лучше бы просто послал всех и ушел, лучше бы выглядел.

Diplomate

Вот нафига реформы с запретом провокаций в РАДе...? Ввиду этих реформ, одних сажаем, других нет.

Вот нафига реформы о халатности, если сами эти нормы не соблюдаем, зато наказываем за них других?

При всём при этом, как пишет в заявке на выборы одна из партий указывает, что законодательство было существенно улучшено. Лол.

Это либо лицемерие, либо заблуждение. Надеюсь, что заблуждение, но что то мне подсказывает, что я ошибаюсь.

Я вообще-то уже не свой, теперь меня никто не обязан защищать. :)

Ouwen
Продолжаю восхищаться тобой... :lol: Ты даже после того как тебе указали на съезд, продолжаешь гнуть свою линию. Молодец. :lol:

Мостовика зачем-то вспомнил... Продолжаем съезжать далее... Молодец. :lol: Скоро до Жориных марсиан, в обоснованиях, дойдём. Я верю в тебя.

А кто тебе про отказ от права голоса говорит?

Официально на форуме, да, ты ничем не руководишь... Про скайп забыл. ;) Этого уже достаточно что бы влиять на местную политоту, оставаясь при этом чистеньким аполитичным префектом.

Слухи, домыслы и боль от обиды лекса. Замечательно.

А все потому, что я нигде не говорил, что голосовать не буду и предъявить слова доказывающие якобы "съезд" просто невозможно.

Впрочем и воланчик и Аспен в свое время, будучи аполитичными пользователями к должностям никогда не стремились, а вот за происходящим наблюдали и на выборы всегда ходили. И зачастую в последние дни.

Так что оставлю тебя захлебываться в злобе и распускать сплетни одного.

лекс
Слухи, домыслы...

Жень, ну не надо всех то за дураков держать...

А уж мне то, знающему всю кухню коалиции (и роли в ней отдельных лиц) изнутри мог бы и не говорить...

...и боль от обиды лекса. Замечательно.

От обиды? На кого или на что? Разбежались, так разбежались.... Лично я не в курсе о чём ты говоришь. Но тебе лучше знать. :)

А все потому, что я нигде не говорил, что голосовать не буду

А тебе не за это говорят, опять съезжашь.

А за твоё во всеуслышание повторяемую декларации о неучастии в политике... Не за голос на выборах, а за несоблюдаемую декларацию не участия... Зачем лицемерить постоянно лицемерить: беспартийный ВП или неучаствующий в политике... Этапы большого пути? Не писать на форуме, не означает не писать в скайпе... Не управляет он... Ведь реально смешно же. И чем больше ты опровергаешь, тем больше ты лицемеришь. Своими действиями (да и события на форуме) лишний раз подтверждаешь это. И все это понимают.

Кстати, периодически сталкиваюсь с тем, что ты вроде не пишешь на форуме, а ряд пользователей коалиции говорят прям твоими речевыми оборотами. :) Очень забавно.

и предъявить слова доказывающие якобы "съезд" просто невозможно.

Ты не дурак, что не понимать о чём тебе говорят.

Впрочем и воланчик и Аспен в свое время, будучи аполитичными пользователями к должностям никогда не стремились, а вот за происходящим наблюдали и на выборы всегда ходили. И зачастую в последние дни.

А при чём тут ты?

Так что оставлю тебя захлебываться в злобе и распускать сплетни одного.

Интересно который раз я это слышу...

Какая злоба? На кого? Тебе лучше знать...

Сплетни...? Жень, цитаты стали сплетнями... Мдааа.

nelsonV

Три Сгсовца в последний день голосуют за БД (включая коммуниста ХД)... при чем тут воланчик? )))

Ouwen
А за твоё во всеуслышание повторяемую декларации о неучастии в политике... Не за голос на выборах, а за несоблюдаемую декларацию не участия...

ГДЕ?

я же говорю слухи и домыслы. Я нигде и никому не обещал не ходить на выборы. Каким еще образом я "участвую" в политике?

Посчитай мои посты в Парламенте как префекта. Их 3-4 за 2 месяца.

И там ноль политики, в основном информационная справка о том что было/может получиться в будущем.

Если ты говоришь, правду и речь не в "голосе на выборах" за неугодную кое-кому партию, то тогда почему вся эта истерика поднялась именно после моего голосования и проходила под ее лозунгом? Очевидно же что ты просто выкручиваешься уже.

Каким образом голосование на выборах означает "участие в политике"? Тогда в России десятки миллионов "политиков".

Твое брызганье слюной мне в след, изрядно надоело. Когда я призвал тебя к партийной дисциплине за хамство пользователям на форуме, я не думал, что это приведет к твоему бегству из партии, а сам я получу врага.

Переоценил чью-то адекватность. Бывает.

лекс
Когда я призвал тебя к партийной дисциплине за хамство пользователям на форуме, я не думал, что это приведет к твоему бегству из партии, а сам я получу врага.

Партийной? Ты высказался по нашей дискуссии с Воланчиком и всё...

Бегству? Это ускорило мой выход, не более...

Врага? Ну во враги ты меня сам чуть раньше записал, ещё будучи премьером....

ГДЕ?

...

Остановись и перечитай сказанное тебе. От того что ты ходишь по кругу, изображая не понимающего, суть не изменится.

Толстый
Изменено пользователем Толстый

Нет ничего отраднее на этом форуме, чем срачи лекс vs овен :D Эмоции и буквы бьют ключом :)

No Good

i 

Именно поэтому тема закрывается. А то страсти уже накалились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 99
  • Создано 17.01.2013
  • Последний ответ 18.01.2013
  • Просмотры 4885
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.99

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

18

• UBooT

10

• Isaac New