Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Драма

Аркесс

Кто же получит заветный портфельчик?  

30 голосов

1. 1. Кто же получит заветный портфельчик?

• Белое Дело
      11
    • Пиратская партия Стратегиума
      4
    • Поделят по-братски
      7

Рекомендованные сообщения

Diplomate
Изменено пользователем No Good

Лохи всплыли со дна морского.

! 

Предупреждение по Статье 2, Закона 1 - провокационное поведение.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Боже сколько в этой теме было яду и батхерту :rolleyes:

А ведь все мирно решилось.

Evertonian

что ж вам на дне не сидится :rolleyes:

UBooT
Боже сколько в этой теме было яду и батхерту :rolleyes:

:lol: Вот всегда так... То "как-то скучно выборы прошли", то "Боже сколько в этой теме было яду и батхерту"...

Ouwen
:lol: Вот всегда так... То "как-то скучно выборы прошли", то "Боже сколько в этой теме было яду и батхерту"...

Ну видимо местная болотная живность весь свой яд выпускает к концу выборов. :rolleyes: Я просто забыл как это у них бывает -)

No Good

Я надеюсь у тебя кессонной болезни не случилось, пока всплывал? А то с давлением шутки плохи.

Diplomate
Я надеюсь у тебя кессонной болезни не случилось, пока всплывал? А то с давлением шутки плохи.

Продолжай, я хочу видеть твою злость.

Isaac New
Боже сколько в этой теме было яду и батхерту

Наложить кучу и возмущаться, что воняет --- самая правильная позиция

Ouwen

Ппц.

Вот как называется проголосовать не по указке самого Исаака.

Как я посмел!

Я прогневил ЕГО! Как я мог? Как теперь жить!

Gravata

Ну и хорошо. Теперь должность Премьера приобретает весомое преимущество в виде гола на чужом поле решающего голоса ;)

UBooT
Надеюсь такая практика останется единоразовой и никто не станет манипулировать ею в будущем искусственно создавая "ничьи".

А где :rolleyes: ?

Ну видимо местная болотная живность весь свой яд выпускает к концу выборов. :rolleyes: Я просто забыл как это у них бывает -)

Зато достойные птицы высокого полёта сначала, не меняясь в лице, создают ситуацию, а потом так же, не меняясь в лице, квохчут, чтоб это не повторялось...

Isaac New
Ппц.

Как я посмел!

Ты ещё скажи, что действительно считаешь партию БД самой отдостойной на нынешнем форуме, что ушёл из политики и не занимаешься играми в скайпе, голосовал по доброй воле и т.д. и т.п.

No Good
Продолжай, я хочу видеть твою злость.

У рёбенка СДВГ. Сделайте хоть что-нибудь, забаньте что-ли.

Ппц.

Как я посмел!

Это всё конечно ха-ха, но твой голос за БД как раз таки и организовал ничью :)

Или я что-то пропустил?

Ouwen
Ну и хорошо. Теперь должность Премьера приобретает весомое преимущество в виде гола на чужом поле решающего голоса ;)

Ну это и логично в общем то. Должны же у премьера быть какие-то функции кроме простого подтирания за министрами.

Это всё конечно ха-ха, но твой голос за БД как раз таки и организовал ничью :)

Или я что-то пропустил?

И? Ты так говоришь, будто голосовать за БД постыдно. Тем более я могу распоряжаться своим голосом как пожелаю сам. Нет?

Ouwen
Ты ещё скажи, что действительно считаешь партию БД самой отдостойной на нынешнем форуме, что ушёл из политики и не занимаешься играми в скайпе, голосовал по доброй воле и т.д. и т.п.

БД вполне приличная партия. Я ушел из политики, и активно участвовать занимая должности в вашем цирке не собираюсь в обозримом мною будущем. Проголосовать меня попросили не чужие мне люди, и я подумав и взвесив все за и против согласился. Данное голосование моим политическим принципам не противоречит.

На мнение "вечно обиженных" и беспринципных крикунов мне плевать.

Еще вопросы?

No Good
И? Ты так говоришь, будто голосовать за БД постыдно. Тем более я могу распоряжаться своим голосом как пожелаю сам. Нет?

Да мне-то пофиг, как кто-либо голосует, просто вся ботва из-за непонятного портфеля случилась из-за ничьей :)

Кстати, прошу всех обратить внимание - никто из ППС не "швырялся ядом", не "баттхертил" и не возмущался. Заметили? :)

Жора
Изменено пользователем Жора

Нет, нет, у Оувена же злая душа - козни против угнетаемых партий строит, обманывает что из политики ушел, а сам голосует. Маленьких деструктивистов на завтрак ест. Значит и воля у него злая. Его коварство не мог голосовать по доброй воле! :001:

Кстати, прошу всех обратить внимание - никто из ППС не "швырялся ядом", не "баттхертил" и не возмущался. Заметили? :)

Дак ты же?! Или ты имеешь ввиду только по поводу раздела портфеля?

Ouwen
Да мне-то пофиг, как кто-либо голосует, просто вся ботва из-за непонятного портфеля случилась из-за ничьей :)

Эту почетную работу за вас вполне исполнили ваши друзья из двух других партий. Работа у них такая.

А что ничья вышла, дык я не обязан знать, что выйдет именно ничья и что вопрос решат именно так. Моим голосом я мог дать перевес одной из партий. Вышло иначе - се ля ви.

No Good
Эту почетную работу за вас вполне исполнили ваши друзья из двух других партий. Работа у них такая.

Да плевать. Вообще, самые спокойные выборы для ППС, что не может не радовать.

UBooT

:Laie_60A: Молодцы... Теперь принципиальный Оуен принципиально, как всегда, не запишет вас в беспринципные крикуны...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 99
  • Создано 17.01.2013
  • Последний ответ 18.01.2013
  • Просмотры 4916
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 1

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

18

• UBooT

10

• Isaac New