Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Драма

Аркесс

Кто же получит заветный портфельчик?  

30 голосов

1. 1. Кто же получит заветный портфельчик?

• Белое Дело
      11
    • Пиратская партия Стратегиума
      4
    • Поделят по-братски
      7

Рекомендованные сообщения

nelsonV
На мнение "вечно обиженных" и беспринципных крикунов мне плевать.
беспринципных крикунов
беспринципных

Жора

nelsonV

nelsonV

nelsonV

Isaac New
Нет, нет, у Оувена же злая душа - козни против угнетаемых партий строит, а значит и воля у него злая. Его коварство не мог голосовать по доброй воле!

Овен пришёл на выборы --- завоняло, пришёл в тему, слетелся ещё один магистр нетрадиционной логики.

Данное голосование моим политическим принципам не противоречит.
моим политическим принципам
моим
принципам
А что ничья вышла, дык я не обязан знать, что выйдет именно ничья. Моим голосом я мог дать перевес одной из партий. Вышло иначе - се ля ви.

Ах-ах. Овен такой нежный и ранимый. Знать ничего не знал. Спокойно сидел, хвалился своей аполитичностью, обсуждал выборы. И, под конец, кто-то (не будем тыкать пальцами в сторону местных коммунистов) попросил его проголосовать за БД. Благородный овен, который совершенно случайно заболтался и забыл определиться в своих предпочтениях за минуту до конца выборов отдаёт свой голос за БД, совершенно не задумываясь о последствиях. А потом оказывается, что БД поделило портфель с ППС. Красивая сказка. Буду таким как инфи на ночь рассказывать

Жора
завоняло

Ты поэтому сюда прилетел? ;)

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Овен пришёл на выборы --- завоняло, пришёл в тему, слетелся ещё один магистр нетрадиционной логики.

Может ты что-то путаешь, и тебе пора в душ? Вероятно что так.

После гигиенических процедур, тебе возможно перестанет казаться, что поход на выборы без твоей санкции - страшный грех.

Ах-ах. Овен такой нежный и ранимый. Знать ничего не знал. Спокойно сидел, хвалился своей аполитичностью, обсуждал выборы. И, под конец, кто-то (не будем тыкать пальцами в сторону местных коммунистов) попросил его проголосовать за БД. Благородный овен, который совершенно случайно заболтался и забыл определиться в своих предпочтениях за минуту до конца выборов отдаёт свой голос за БД, совершенно не задумываясь о последствиях. А потом оказывается, что БД поделило портфель с ППС. Красивая сказка. Буду таким как инфи на ночь рассказывать

Аполитичностью я не хвалился. Я просто взял и ушел. Все эти цацки-побрякушки в виде ваших политических должностей которыми вы друг друга увешиваете, и ради которых брызжите ядом в таких темках как вот эта - не стоят и 10-й части времени, которое на них обычно тратят.

Но если людям нравится в них играть - играйте пожалуйста и на здоровье. Мне не сложно дров в костерчик подкинуть -)

Roger Young

Надеюсь, общество сделает правильный выбор.

Isaac New
Ты поэтому сюда прилетел?

Если ты не заметил, я здесь был задолго до

Не я возмущаюсь тем, что здесь яд и баттхёрт

Жора
Изменено пользователем Жора

Ouwen, я не вижу с кем мы разговариваем. Наверное оно уже улетело в другую тему, там где воняет сильней.

Edit: ан, нет. Ошибся я - жужжит всё, летает. Проверю может это у меня к подошве говно прилипло.

Ouwen
Надеюсь, общество сделает правильный выбор.

Уже походу сделало. Но отдельным любителям вони, все никак неймется.

Кто-то посмел проголосовать без разрешения величайшего и божественнейшего. Конечно же это страшный грех и преступление

-)

Ouwen
Не я возмущаюсь тем, что здесь яд и баттхёрт

А меня удивляет, что какому то неизвестному мне хрену с горы есть дело, до того как я голосую.

Я всегда думал, что мой выбор - это мой выбор.

Но оказывается, я что-то упустил, и должен был согласовать свой голос с божественным гением математики всея стратегиума.

Видать расчеты ему поламал какие то. :unsure:

Какой я негодяй однако. Как я мог?!

No Good
Аполитичностью я не хвалился. Я просто взял и ушел.

Дай мне уже обещанный орден Труъ Модератора или как он там? :)

Isaac New
Но отдельным любителям вони, все никак неймется.
Ouwen, я не вижу с кем мы разговариваем. Наверное оно уже улетело в другую тему, там где воняет сильней.

Самокритика всегда похвальна. Поговорите друг с другом. Вы станете отличной парой

Ouwen
Дай мне уже обещанный орден Труъ Модератора или как он там? :)

Дык я ответил в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

А так я ж не против вообще. Подай в правительство, пусть разберутся.

Самокритика всегда похвальна. Поговорите друг с другом. Вы станете отличной парой

Уныло и глупо.

Тебе уже стало неинтересно пообсуждать, как именно я голосую? "А как дышал, как дышал" (с)

Roger Young
Кто-то посмел проголосовать без разрешения величайшего и божественнейшего. Конечно же это страшный грех и преступление

-)

А кто у нас божественный и величайший? Кому поклоняться? :D

No Good
Дык я ответил в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

А, не видел :)

Ouwen
А кто у нас божественный и величайший? Кому поклоняться? :D

Сам Исаак же.

Клеймит вон на всю тему негодяев, расстроивших Величайшего своим личным осознанным выбором. Аж дым столбом.

Isaac New
А меня удивляет, что какому то неизвестному мне хрену с горы есть дело, до того как я голосую.

Я всегда думал, что мой выбор - это мой выбор.

Твой выбор --- это твой выбор. Голосуй так, как скажут тебе анонимные друзья. Пользуйся их выбором и дальше. Никаких расчётов ты мне не испортил, потому что я знал о твоём голосе ещё за несколько дней до конца голосования. Так что все твои попытки провоцировать меня, не более, чем шутки юмора для меня.

Ты снова не угадал. А теперь иди и гуляй

UBooT

После гигиенических процедур, тебе возможно перестанет казаться, что поход на выборы без твоей санкции - страшный грех.

Аполитичностью я не хвалился. Я просто взял и ушел. Все эти цацки-побрякушки в виде ваших политических должностей которыми вы друг друга увешиваете, и ради которых брызжите ядом в таких темках как вот эта - не стоят и 10-й части времени, которое на них обычно тратят.

Но если людям нравится в них играть - играйте пожалуйста и на здоровье. Мне не сложно дров в костерчик подкинуть -)

Всё-таки Isaac New, увешанный "этими цацками-побрякушками" и брызжущий ядом ради них, верно заметил, что вы с Жорой можете стать отличной парой, раз только с вашим появлением в таких темках как вот эта нежданно всплывают интуитивно понятные определения как говно, вонять и прочее... Почему "дрочить" ещё не писалось ?

treshold

Я разочарован. А это бывает очень редко.

Жора
Изменено пользователем Жора

Хотите анекдот? Муха считает себя профессором Мориарти!

Никаких расчётов ты мне не испортил, потому что я знал о твоём голосе ещё за несколько дней до конца голосования. Так что все твои попытки провоцировать меня, не более, чем шутки юмора для меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 99
  • Создано 17.01.2013
  • Последний ответ 18.01.2013
  • Просмотры 4910
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 1

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

18

• UBooT

10

• Isaac New