Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Видеоредакторы и т.д.

Yase

Рекомендованные сообщения

Freezze

Я не специалист в среде обработки видео, но многие знакомые, близкие к этому, рассказывали о том, что среди бесплатных программ рулит - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Давным давно пытался пользоваться прогой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот в принципе и все, что я знаю по данному вопросу)))

Kronic

Pinnacle Studio.

Не знаю есть ли в ней захват. Но функций обработки видео в ней полно! Sony Vegas и рядом не валялся. Must have!

No Good

Для захвата всегда пользовался фрапсом. А вот для редактирования как раз виртуалдабом.

O-Ren

Ваня Гамаз советует фрапс. Разве должны быть еще какие-то вопросы?

Pinnacle Studio.

Вроде неплохая штука. Попробую на досуге.

А вот с захватом я помню была какая-то прога, позволявшая очень компактно записывать видео. Тратить гигабайты на видео длиною меньше, чем десять минут не очень хочется

Ваня Гамаз советует фрапс. Разве должны быть еще какие-то вопросы?

Ваня Гамаз советует снимать собственные дефекации, однако же...

No Good
Тратить гигабайты на видео длиною меньше, чем десять минут не очень хочется

А ты фпс скинь до 35. Емнип, помогает.

А ты фпс скинь до 35. Емнип, помогает.

какие фрагмуви под 35 фпс?

No Good
Изменено пользователем No Good

Точнее, 25. Человеческий глаз все равно больше не воспринимает, дядя. В игре хреново будет, а в видео - самое то.

adigyran
Точнее, 25. Человеческий глаз все равно больше не воспринимает, дядя. В игре хреново будет, а в видео - самое то.

после 50-60 фпс во всех играх, просмотра Хоббита в 48 к/с, воспринимает.

Blender удобный делатель всего, видеоредактор хороший и рендрит куда угодно.

UBooT

Ну кстати да... Ежели Язь замыслил спорадические вылазки в область мувилэнда за малыми кусками зрительного сырья только, то фрапс, с парой настроек, таки не париться...

• good (+1) 1

No Good
после 50-60 фпс во всех играх, просмотра Хоббита в 48 к/с, воспринимает

Что ты несешь? И самое главное - зачем?

Ну кстати да... Ежели Язь замыслил спорадические вылазки в область мувилэнда за малыми кусками зрительного сырья только, то фрапс, с парой настроек, таки не париться...

Дядька Юбут как всегда великолепен епт...

Даже не поспоришь, буду юзать фрапс

No Good

Грю тебе, юзаешь 25... Гм, ну фиг с ним - бери 35, чтобы с запасом - вдруг под спидами кто-то смотреть будет или под адреналином - с головой хватит.

adigyran
Что ты несешь? И самое главное - зачем?

после 60 -50 уже 25 воспринимается плохо. После фильма трехчасового в такой частоте, все обычные уже так не вставляют. Хоббит это реализм, полное погружение.

No Good
после 60 -50 уже 25 воспринимается плохо. После фильма трехчасового в такой частоте, все обычные уже так не вставляют. Хоббит это реализм, полное погружение.

1. Человеческий мозг в нормальном состоянии воспринимает 24 кадра в секунду. Все, что больше - идет на уровне подсознания.

2. Частота измеряется в герцах, неуч. 50-60, как ты говоришь - это именно в них. При чем здесь кадры вообще?

UBooT
Грю тебе, юзаешь 25... Гм, ну фиг с ним - бери 35, чтобы с запасом - вдруг под спидами кто-то смотреть будет или под адреналином - с головой хватит.

Я поставил 30 и полразмера... И забыл...

:lol:.
  • good (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 17
  • Создано 18.01.2013
  • Последний ответ 18.01.2013
  • Просмотры 3227
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.65

Лучшие авторы в этой теме

• No Good

6

• Yase

5

• UBooT