Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Война

Nashetovich

24 голоса

1. 1. Может быть все игроки всегда должны быть видимы на карте?

• всегда видимы
      9
    • можно скрывать, как сейчас
      15
  2. 2. Оставить право приватить сундуки табличкой [lock]

• оставить
      17
    • убрать
      7
  3. 3. Увеличить ли убывание очков власти при смерти

• оставить как сейчас (4)
      17
    • увеличить в 4-5 раз
      7

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Паритет. :lol:

Зачем наказание делать? у меня вот майнкрафт часто вылетает, и прямо во время боя тоже. Вчера 2 раза вылетел. Все равно ведь того кто вылетел можно поймать - просто закопать его. У нас именно так соник лишился своих вещей.

Изменено пользователем 3arin2

Извините за даблпост.

Зачем наказание делать? у меня вот майнкрафт часто вылетает, и прямо во время боя тоже. Вчера 2 раза вылетел. Все равно ведь того кто вылетел можно поймать - просто закопать его. У нас именно так соник лишился своих вещей.
Извините за даблпост.

Подозрительно частый у тебя даблпостинг...

Nashetovich

Еще раз напоминаю, что если вас грифирят - значит вы не поставили приват на землю. На заприваченной земле гриф не возможен. А приватить земли только по границам - это была плохая идея, об этом говорилось. (исключение - кнопки. нажимные пластины и возможно рычаги, на них приват не действует)

Остается открытым вопрос о том как вычислять и наказывать любителей прятаться офлайне во время ПВП.

Поскольку война идет без решающего перевеса одной из сторон и стороны не хотят замиряться полагаю мне придется повысить ставки в войне - потеря от смерти до 18 очков власти + запретить скрывать себя с карты, несмотря на результаты голосования.

Назначать генеральное сражения я не хочу, это не реалистично.

Правила ведения войны есть, в шапке главной темы.

Виагрантес

Тактикой генеральных сражений пользовались до 19 века.

Эkiti Holocaust
Остается открытым вопрос о том как вычислять и наказывать любителей прятаться офлайне во время ПВП.

А за что их наказывать?

Поскольку война идет без решающего перевеса одной из сторон и стороны не хотят замиряться полагаю мне придется повысить ставки в войне - потеря от смерти до 18 очков власти

Ты не понимаешь к чему это приведет? Захватят и разгриферят все до основания и люди уйдут. Это вообще не выход и 3 колонии в подобном беспрецедентном грифинге участвовать не собираются.

Так речь не идет об одном сражении, а о череде сражений. Ознакомься с правилами предыдущих серверов..

Nashetovich
Тактикой генеральных сражений пользовались до 19 века.

Да, но я полагаю их не назначали откуда-то свыше.

На крайний случай есть мера - разрешить ломать постройки на заприваченной земле (с вычетом "сердечек" за каждый блок)

Это если сторона будет избегать генеральных сражений.

Pshizik
Еще раз напоминаю, что если вас грифирят - значит вы не поставили приват на землю. На заприваченной земле гриф не возможен. А приватить земли только по границам - это была плохая идея, об этом говорилось. (исключение - кнопки. нажимные пластины и возможно рычаги, на них приват не действует)

Поскольку война идет без решающего перевеса одной из сторон и стороны не хотят замиряться полагаю мне придется повысить ставки в войне - потеря от смерти до 18 очков власти + запретить скрывать себя с карты, несмотря на результаты голосования.

Если б я жил в игре 24 часа в сутки 7 дней в неделю, то правила бы были адекватны, а так нет.

Либо уменьшай цену на войну, ибо только это и мешает военным действиям.

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Эkiti Holocaust
Да, но я полагаю их не назначали откуда-то свыше.

В майнкрафте нет механизмов благодаря которым возможны сражения. Поэтому их приходится назначать искусственно.

На крайний случай есть мера - разрешить ломать постройки на заприваченной земле (с вычетом "сердечек" за каждый блок)

Отличная идея Нашетович, на следующий ночь карта будет очищенна от всяких построек.

Крайне против повышения потерь ОВ. Согласен с Гришутой, частая смена хозяев территорий приведет к беспрецендентному грифингу. Народ будет сваливать... Либо второй вариант - после гибели в бою люди будут "запираться в своём кабинете" и тупо ждать пока очки восстановятся. Это быстро надоедает и эффект в итоге будет тотже, отток игроков. Выхода, если честно, пока не вижу. Мы в своё время предлагали систему войн, может взять что-нить оттуда?

Изменено пользователем Dobrak

Уж что-что, а к генеральному сражению придется принуждать, либо давать возможность атакующему беспрепятственно занимать территорию, за которую враг отказался сражаться. Разве не логично?

Виагрантес
Уж что-что, а к генеральному сражению придется принуждать, либо давать возможность атакующему беспрепятственно занимать территорию, за которую враг отказался сражаться. Разве не логично?

Проблема в том, что можно захватывать землю, которая граничит с твоим государством. Поэтому и ступор в войне.

Проблема в том, что можно захватывать землю, которая граничит с твоим государством. Поэтому и ступор в войне.
Так значит принудительно удалять приваты с занимаемой территории и она переходит в можно сказать окупацию и захватчик может делать там что хочет.

MadeManz

СОВЕРШЕННО необдуманное начало войны конфедерацией.

Естественно ступор в войне.

Nashetovich

Изменил правила, см. главную тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 16
  • Создано 18.01.2013
  • Последний ответ 20.01.2013
  • Просмотры 3979
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.8

Лучшие авторы в этой теме

• Nashetovich

4

• Виагрантес

2

• Эkiti Holocaust