Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

железо

shono

Рекомендованные сообщения

Kronic

Между этими ноутами существенная разница. Asus лучше по следующим причинам

1) Это FullHD против 1366x768

2) Оперативы больше на 2 Гб.

3) Видеокарта 650 против 630.

4) Жесткий диск побольше на 250 Гб.

5) Проц чуть лучше, на 100Mhz

Никакого паритета ;)

Alexander_SV

Лучше берите HP.Не сильно дорогой,игровой ноутбук HP Pavilion dv7.Экран 17 дюймов,видеокарта NVIDIA.Надежен и стабилен.Тянет любые игры,включая авиасимулято Майкрософт 10,вся серия Тотал Вар,Игры от Парадоксов,Фифа и Цивилизация 5.У меня такой.Цена в наших дебрях 32 000 руб.В европейской части,конечно,дешевле.

Между этими ноутами существенная разница. Asus лучше по следующим причинам

1) Это FullHD против 1366x768

2) Оперативы больше на 2 Гб.

3) Видеокарта 650 против 630.

4) Жесткий диск побольше на 250 Гб.

5) Проц чуть лучше, на 100Mhz

Никакого паритета ;)

1. по экрану согласен есть принципипальная разница, но все-таки это ноут, а не плазма или проф монитор,так уж необходим на ноуте фул ашди? неужели такая принципиальная разница по сравнению с обычным при использовании.

2. оператива, тем более на 2 гига, это цена вопроса в 500 рублей))) это вообще не критерий, к тому же я так и так хотел докупаться.

3. видюха 650 по тестам дает не больше или незначительно больше чем 630.

4. жесткий))) ну это вообще смешно, встроенные винты уже давно не самоцель. так как у всех есть нормальные внешние харды (у меня в т.ч.).

5. i7 позволяет разогнать тактовую частоту до 3-х и более, а у acer i7 более продвинутой модификации, соответственно и разогнать его можно будет лучше.

Лучше берите HP.Не сильно дорогой,игровой ноутбук HP Pavilion dv7.Экран 17 дюймов,видеокарта NVIDIA.Надежен и стабилен.Тянет любые игры,включая авиасимулято Майкрософт 10,вся серия Тотал Вар,Игры от Парадоксов,Фифа и Цивилизация 5.У меня такой.Цена в наших дебрях 32 000 руб.В европейской части,конечно,дешевле.

Ноутбук HP Pavilion dv7-7004er B1W84EA 17.3"(1600x900)/ i7-2670QM(2.2Ghz)/ 6Gb/ 500Gb/ GF GT630M 1024Mb это комплектация? в Москве минимум 32 рубля!!! никакой разницы с вашими дебрями))) к тому же в период новогодных и рождественских распродаж

Geremande
Asus Google Nexus 7 32Гб, 3G

Да, подешевеет. Ибо на ebay такой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дешевле

Присмотритесь еще к Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. планшету. На ebay еще Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и еще там видюха слабее, чем на представленных ваше ноутах. А экран на 17 дюймов, не только уменьшают его мобильность из-за размеров, но идет существенная прибавка в весе 3 с копейками кг)))

Kronic
1. по экрану согласен есть принципипальная разница, но все-таки это ноут, а не плазма или проф монитор,так уж необходим на ноуте фул ашди? неужели такая принципиальная разница по сравнению с обычным при использовании.

2. оператива, тем более на 2 гига, это цена вопроса в 500 рублей))) это вообще не критерий, к тому же я так и так хотел докупаться.

3. видюха 650 по тестам дает не больше или незначительно больше чем 630.

4. жесткий))) ну это вообще смешно, встроенные винты уже давно не самоцель. так как у всех есть нормальные внешние харды (у меня в т.ч.).

5. i7 позволяет разогнать тактовую частоту до 3-х и более, а у acer i7 более продвинутой модификации, соответственно и разогнать его можно будет лучше.

2) 500 рублей и потеря гарантии?!

3) Разница все таки есть. И хорошая. Для FullHd лучше 650. Сравнить параметры видюхи можно ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

4) Ну если ноут будет использоваться как стационар, то внешние конечно лучше. А то не особо радует с собой таскать еще пару внешних.

5) У Asus'a проц получше ;)

Да, подешевеет. Ибо на ebay такой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дешевле

Присмотритесь еще к Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. планшету. На ebay еще Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спс! забыл промониторить наших забугорных товарищей)))

а чем Huawei MediaPad лучше Nexus7? разъем для микросди до 32, разъем hdmi, возможность совершать телефонные звонки, GPRS, тыльная камера, отличный экран с точки зрения углов обзоров и насыщенности цветопередачи, металлическое оформление))).

Но более слабый чипсет и процессор, видюха, блютус, аккумулятор, быстро садиться с игрушками, глючит с инетом, многие видеоформаты не поддерживает...

Вообщем, для меня нексус предпочтительней + цена бюджетней

2) 500 рублей и потеря гарантии?!

3) Разница все таки есть. И хорошая. Для FullHd лучше 650. Сравнить параметры видюхи можно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

4) Ну если ноут будет использоваться как стационар, то внешние конечно лучше. А то не особо радует с собой таскать еще пару внешних.

5) У Asus'a проц получше ;)

ок, более ничего возразить не могу. Но вопрос стоит ли эти различия 10 тысячи убиенных рублей?

Alexander_SV
Ноутбук HP Pavilion dv7-7004er B1W84EA 17.3"(1600x900)/ i7-2670QM(2.2Ghz)/ 6Gb/ 500Gb/ GF GT630M 1024Mb это комплектация? в Москве минимум 32 рубля!!! никакой разницы с вашими дебрями))) к тому же в период новогодных и рождественских распродаж

Да,эта комплектация.Не сказал бы,что видеокарта слаба.А по мобильности да,я его брал только для домашних целей,с пропиской на столе)А цены значит одинаковы?Да уж...

У меня acer aspire той же модели V3-551g, но

1) 750гб жесткий диск(ну это не принципиально: всегда можно купить внешний)

2)8гб оперативка (вот это уже существенней)

3)единственный минус- это intel core i5

4)видеокарта nvidia GeForce 630m 2гб

Неплохой аппарат, тянет циву совершенно спокойно, стоит еще фифа 13, тоже все ок. Цена 26990руб. Здесь можно посмотреть его: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

treshold
У меня acer aspire той же модели V3-551g, но

1) 750гб жесткий диск(ну это не принципиально: всегда можно купить внешний)

2)8гб оперативка (вот это уже существенней)

3)единственный минус- это intel core i5

4)видеокарта nvidia GeForce 630m 2гб

Неплохой аппарат, тянет циву совершенно спокойно, стоит еще фифа 13, тоже все ок. Цена 26990руб. Здесь можно посмотреть его: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

На циву 4г оперативы за глаза хватит, и i5 вроде как игровой проц в отличии от i7, так что это даже плюс.

На циву 4г оперативы за глаза хватит, и i5 вроде как игровой проц в отличии от i7, так что это даже плюс.

Кстати да, я что-то необратил внимание, что i5 и задумывался как игровой

Kronic
ок, более ничего возразить не могу. Но вопрос стоит ли эти различия 10 тысячи убиенных рублей?

Ну различия я считаю где то на 7. Плюс за брэнд. Если бюджет позволяет, то почему бы не взять?!

Geremande

Если будете ставить x86_64 операционную систему, берите ноут c бОльшей ОЗУ.

Kronic
Если будете ставить x86_64 операционную систему, берите ноут c бОльшей ОЗУ.

Глупость какая то. Выбор разрядности операционки как раз зависит от объема оперативки.

Sakic192000

сменил железо на неделе, на 64х разрядах с отключенным файлом подкачки съедает 5,4 ГБ, 22 ии, 24 ггНажмите здесь!
 81669dee64cc.jpg [Cкрыть]

Kronic
сменил железо на неделе, на 64х разрядах с отключенным файлом подкачки съедает 5,4 ГБ, 22 ии, 24 гг

Это общее, там и опера и utorrent. А в процессах сама игра сколько есть?

Geremande
Изменено пользователем Leoparde77
Глупость какая то. Выбор разрядности операционки как раз зависит от объема оперативки.

Что?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 35
  • Создано 19.01.2013
  • Последний ответ 20.07.2019
  • Просмотры 11957
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.45

Лучшие авторы в этой теме

• shono

10

• Kronic

7

• Geremande