Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чурк... Кавказцы атакуют Минск

lavpaber

Рекомендованные сообщения

Жора
Белорусы что-то не поделили с выходцами из Кавказа, в результате чего словесная перепалка очень быстро переросла в драку прямо в вагоне метро. По неофициальным данным, пострадали главным образом приезжие.

Уважаю белорусов!

Captain Willard

в статье есть спорные моменты, например, про мононациональное белорусское общество, отсутствие коррупции, отсутствие рынков и бизнеса, построенном на перепродаже, да и про общественную поддержку строя бред

Нищеброды едут к нищебродам чтобы драться с нищебродами...

Да, чтобы понять нацмена, нужно быть самим нацменом

lavpaber
в статье есть спорные моменты, например, про мононациональное белорусское общество, отсутствие коррупции, отсутствие рынков и бизнеса, построенном на перепродаже, да и про общественную поддержку строя бред

Из другой страны такая херь будет всегда... Вон недавно Бриджит Бардо заявила, что в России заботятся о сохранности животных (после амурских тигров и стерхов, ага).

lavpaber
Да, чтобы понять нацмена, нужно быть самим нацменом

Чтобы понять таракана, нужно самому стать тараканом, да) всё так

Captain Willard
(изменено)

просто войти в белорусский бизнес ещё сложнее чем в российский

тут дал на лапу контрольным органам и твори что хочешь

а там все через КГБ - кто близок к власти или родственники работают в органах - можно делать бизнес и то наглеть не получиться, ибо в органах идет постоянная грызня и такие родственники могут подставить своих властных покровителей

у меня тетка и её брат (мой дядька) так свои дела начинали, а все от того, что третий брат был силовым руководителем по области

по местным меркам поднялись

Изменено пользователем Dwight

Roger Young

Если все так, как написано, тогда в Белоруссии есть шансы, что все будет в порядке. В плане миграции. Так держать! :good:

Дохтур

Уж не переезжать ли в Белоруссию? Уж не там ли ныне центр объединения Земли Русской, Вторая Москва Белокаменная?

Captain Willard

нет, будущее там примерно тоже, что в России

lavpaber
нет, будущее там примерно тоже, что в России

кстати, согласен... совок и постсовок всегда беззащитен против национальных диаспор....

lavpaber
Уж не переезжать ли в Белоруссию? Уж не там ли ныне центр объединения Земли Русской, Вторая Москва Белокаменная?

Смотря для чего переезжать. Вот у меня есть шапочный знакомый бармен (охеренный в своем деле), который с бармена в Москве (очень хорощего коктель-бара) вернулся в Беларусь, чтобы открыть своё дело. Но в этом случае логично... а у тебя?

MihaLbl4
(изменено)
В том, что происходит сегодня, сыграла важную роль ликвидацию контроля на российско-белорусской границе после вхождения РБ в Таможенный союз. Так что же ищут кочующие южане в бедной и не коррумпированной стране, где почти невозможно вытеснять коренных жителей с "непрестижных" работ, безнаказанно спекулировать и грабить?

Евразийский союз? Нахер такой союз)))) Если при ТС такой бедлам, то что говорить про азиатов. Украинцы, бегите вы к чёрту от России!!!! Белорусы щас хлебнут сполна дружбы с Россией.

Пока белорусы только начинают присматриваться к "понаехавшим". И им они уже сильно не нравятся. В России подобное отношение к мигрантам со стороны коренного населения ничего не значит – власти РФ делают то, что им выгодно, игнорируя общественное мнение. Но для Лукашенко, чья власть держится на массовом признании, а не на капиталах олигархов, настроения белорусов имеют несколько большее значение. И если люди в РБ начнут "роптать", то, вероятнее всего, гости с юга очень быстро уедут обратно. В Россию.

Боже мой. Завидую зелёной завистью :(((( В звезду ещё 1 срок Пупкина.

Изменено пользователем MihaLbl4

Ермак

Ну да. Без Михалыча эта тема была бы считай нераскрыта... :D

MihaLbl4
Ну да. Без Михалыча эта тема была бы считай нераскрыта... :D

Наш пострел везде поспел :D Скажи где я не прав?) Опять не бывает плохой нации, а только плохие человеки?)

Dramon
Наш пострел везде поспел :D Скажи где я не прав?) Опять не бывает плохой нации, а только плохие человеки?)

По моему это априори так...

MihaLbl4
По моему это априори так...

Странно, с другими нациями у нас проблем нет, только с кавказцами заканчивается дело поножовщиной и гробом.

Dart An'ian

Ну в Средние века собирателями были Вильня и Москва. Надо возрождать традицию, Минск и Москва :D

про мононациональное белорусское общество

Ну не мононациональное, но монорасовое, факт. Да и поляки с русскими это такие нацменьшинства, что не нацменьшинства почти.

lavpaber

не бывает плохих людей - бывают плохие национальности!

Dramon
Странно, с другими нациями у нас проблем нет,только с кавказцами заканчивается дело поножовщиной и гробом.

Я бы сказал так, преступления совершаемые людьми других национальностей просто не печатают в СМИ,по крайней мере в таких масштабах,а при желании и коми-зырян можно кровожадными маньяками выставить...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6110

Лучшие авторы в этой теме

• lavpaber

8

• MihaLbl4

5

• Captain Willard

3

• Dart An'ian