Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №40: Охота на ведьм

Киц Кицунька

Рекомендованные сообщения

Шанель
Типа она верит что я более мирный, чем она сама?

А чего ты меня спрашиваешь? Это я у вас должна спросить)))

Sergey Ace
Серж в начале игры просил его не трогать в первый день. Видимо эта, откровенно говоря мафская, уловка возымела эффект над чувствами некоторых игроков.

да ладно прям мафская)))

мафу особенно бояться в первую ночь за свою жизнь не приходится.

меня просто часто на стройке сразу убивают, а игра редко бывает... вот и хочется пожить :)

Sergey Ace
А чего ты меня спрашиваешь? Это я у вас должна спросить)))

пытаюсь понять логику.

я понял так, что она мне верит. ну или подмазывается.

Шанель
пытаюсь понять логику.

я понял так, что она мне верит. ну или подмазывается.

Я вот тоже пытаюсь это понять) Пока плохо получается... А если получается плохо, то я начинаю параноить по-этому поводу и со скоростью света ставить минусы :D

Sergey Ace

А давайте попросим мафов убить новичков? всё равно толку с них? ни аватарки ни текста :)

Шанель
А давайте попросим мафов убить новичков? всё равно толку с них? ни аватарки ни текста :)

Серж)))) Ну зачем тебе аватарка-то?))))) Да и пишут вроде мальчики. Прекращай так-то уж пугать сразу народ)

Sergey Ace

Почти не пишут... а значит общаются в своих конфах.

И это говорит тот же человек, который расстроен малым количеством игр ? Ну-ну... B)

йцукенгшщз

аватарки помогают запоминать людей. Я эти ники плохо перевариваю(

Шанель
аватарки помогают запоминать людей. Я эти ники плохо перевариваю(

Ты сам их меняешь не так уж редко)))) Прекращайте, ребятки). Лучше вот скажите мне, сколько сегодня записок ждать?))))

Шанель
И это говорит тот же человек, который расстроен малым количеством игр ? Ну-ну... B)

А по существу ниче не хочешь добавить? У тебя нет ни к кому никаких вопросов? Или может какие-то подозрения, связки-несвязки есть?

А по существу ниче не хочешь добавить? У тебя нет ни к кому никаких вопросов? Или может какие-то подозрения, связки-несвязки есть?

Да нечего пока...я ж никого тут не знаю (пока ) так что все тут написанное для меня пока малоинформативно...действий жду.

Шанель
Да нечего пока...я ж никого тут не знаю (пока ) так что все тут написанное для меня пока малоинформативно...действий жду.

Ну а вот, например, фраза Алиши, что лучше ее убить, чем Сержа, тебя никак не смутила?

Ну а вот, например, фраза Алиши, что лучше ее убить, чем Сержа, тебя никак не смутила?

Нет  :) . Все это пока только слова. Вот после первой ночи придется все еще разок перечитать - и уже потом - на основании слов и дел - делать выводы и задавать вопросы .

Шанель
Нет  :) . Все это пока только слова. Вот после первой ночи придется все еще разок перечитать - и уже потом - на основании слов и дел - делать выводы и задавать вопросы .

Иногда обычный флуд может многое показать. Вот. А с вами каши не сваришь. Молчаливые такие.... ШпиЁны)))

Скушнаааа мне.

Ха-ха! Новичков бить хотите! Коварный план.

Шанель

Вон Kaito уже третий час читает тему, хоть слово бы написал...Так и запишем-Адепт.

Шанель
Ха-ха! Новичков бить хотите! Коварный план.

Ну вот((( Опередил меня))) Слава Богу, что хоть говорить начал. ;)

Иногда обычный флуд может многое показать. Вот. А с вами каши не сваришь. Молчаливые такие.... ШпиЁны)))

Скушнаааа мне.

Ладно - коли скушно - подкину вам версию - Ногуд и Жора - мафы - из одной команды. Их почему то сразу развели в разные лагеря - может это давняя личная неприязнь, но меня смутил пост Жоры (теперь он удален) в адрес выдавшего ему пред модератора  - мол я писал ему в личку а он не среагировал и выдал пред итд итп. Помните ? Так вот , в порядке бреда - может в личке было что то вроде - не мешай мы тут изображаем ссору ну или что то вроде. Или все таки бред ? :wink2:  

Шанель
Ладно - коли скушно - подкину вам версию - Ногуд и Жора - мафы - из одной команды. Их почему то сразу развели в разные лагеря - может это давняя личная неприязнь, но меня смутил пост Жоры (теперь он удален) в адрес выдавшего ему пред модератора  - мол я писал ему в личку а он не среагировал и выдал пред итд итп. Помните ? Так вот , в порядке бреда - может в личке было что то вроде - не мешай мы тут изображаем ссору ну или что то вроде. Или все таки бред ? :wink2:  

Разыгранный спектакль? Да не... не верится мне. Хотя на Стройке конечно может случится любое, уже ничему не удивишься.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,181
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 86655

Лучшие авторы в этой теме

• AlishaBlondi

155

• Шанель

153

• Логаш

137

• Kaito