Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №40: Охота на ведьм

Киц Кицунька

Рекомендованные сообщения

Вон Kaito уже третий час читает тему, хоть слово бы написал...Так и запишем-Адепт.

*голос за кадром*

«На нас напали!» (с) Acolyte (WC3)

*улыбаюсь*

Так я на работе сижу. Почитываю темку периодически во вкладках. Если не вижу смысла писать, не пишу. Как-то Вы, Шанель, совсем считаете, что среди новичков тапки неопытные. На своём форуме я будучи мафом либо сразу в инвиз, либо скайп, либо всякие чат-комнаты в приложениях на телефоны.

Якобы читать форум и не писать — это такое дешёвое палево.

Впрочем, если меня будет вешать дама, я не против. Равно как умереть от нежных рук ;)

Меня куда больше забавляют диалоги о том, кто с кем в команде среди вас, завсегдатаев.

Ладно - коли скушно - подкину вам версию - Ногуд и Жора - мафы - из одной команды. Их почему то сразу развели в разные лагеря - может это давняя личная неприязнь, но меня смутил пост Жоры (теперь он удален) в адрес выдавшего ему пред модератора - мол я писал ему в личку а он не среагировал и выдал пред итд итп. Помните ? Так вот , в порядке бреда - может в личке было что то вроде - не мешай мы тут изображаем ссору ну или что то вроде. Или все таки бред ? :wink2:

Высказывал эту мысль. Но проверим по итогам первого дня.

Неоднократно сталкивался со спектаклями между мафами. И даже сам участвовал.

И даже было забавно, когда посредством маф-стенки две группировки договариваются, а потом два чела с разных начинают биться на смерть, попутно выдвигая версию на мирного. Естественно, затем мирного тащат.

Шанель
Как-то Вы, Шанель, совсем считаете, что среди новичков тапки неопытные.

Меня куда больше забавляют диалоги о том, кто с кем в команде среди вас, завсегдатаев.

Можно на ты)))

Я Тапками никого не считаю, а тем более неопытными) Никогда тапков неопытных не видела)))))

Я пытаюсь на разговор вытянуть всех, кого вижу в теме. Вот получилось же у меня. Ты заговорил))))

А что забавного ты находишь в диалогах? Давай вместе посмеемся)

Забавно, как вы раскидываете друг друга в группы. Сначала так. Потом не так. И всюду мафы.

Просто мне, как новенькому, сложно судить, как вы играли ранее, как кто себя ведёт в разных ситуациях. И пытаюсь за этими хиханьками-хаханьками прощупать, где кто говорил серьёзно, а где нет. Впоследствии это может пригодиться.

Лично у меня пока никаких эмоций не вызывают безаватарные новички, так как мало о них знаю. Зато я более чем уверен, что среди ветеранов есть как минимум тр-четыре мафа. Такое ощущение сложилось из-за волнообразных бесед.

Жора привлёк внимание спор-тредом с модером. Казалось бы, можно был остановиться пораньше, но разбирательство затянулось. Похоже на спектакль.

Драккар высказал схожие с моими наблюдения. И я вряд ли считаю, что он специально повторил за мной. Думаю, вполне искренне.

Шанель, если ты мирный и с важной ролью, то своей активностью ты можешь перейти кому-то дорогу. Следовательно, либо ты всегда так играешь, либо ты мирная с не слишком важной ролью, либо темплар. Либо маф-провокатор :)

Надо будет вечерком перечитать темку и разговоры. Полезно.

Шанель
Шанель, если ты мирный и с важной ролью, то своей активностью ты можешь перейти кому-то дорогу. Следовательно, либо ты всегда так играешь, либо ты мирная с не слишком важной ролью, либо темплар. Либо маф-провокатор :)

Мне пофигу, захотят, пусть убивают) Зато я поиграла хоть чуток. Че мне сидеть молча? Какой от этого толк? Давайте все устроим тишину тут гробовую, счастье у всех тогда будет? Да?

Если мне нравится игра, то я играю активно не зависимо от того, маф я или нет.

Насчет спектакля не уверена. Надо знать специфику этого сайта. Тут политразборки имеют очень большую роль. И я не удивлюсь, что это было все сделано от чистого сердца. Лично для меня.... тут не пахнет спектаклем.

Sergey Ace

Маловато будет :) давайте все поиграем дальше?

У нас есть лекарь, 2 защитника, блокер, вор, реаниматор.

Шанель
Маловато будет :) давайте все поиграем дальше?

У нас есть лекарь, 2 защитника, блокер, вор, реаниматор.

Вот насчет вора. Я пока не понимаю, честно, нужно ли ему НД применять? Это может быть очень опасно.

Жора
Жора привлёк внимание спор-тредом с модером. Казалось бы, можно был остановиться пораньше, но разбирательство затянулось. Похоже на спектакль.

Ты не видел настоящий спектакль. Он продолжается тут: http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=799479

Стратегиумовские модераторы заботятся о нас. Ведь нельзя же допустить, чтоб оффтоп попал в игру! Даже если ради этого придется забанить половину участников.

Т.ч. я советую больше не продолжать беседу в этом направлении и не строить догадок, а то есть тут ещё одна статья "обсуждение санкций" называется, и нас уже предупреждали: http://www.strategium.ru/forum/index.php?a...&pid=799511

Законность и умысел в действиях модераторов - не обсуждается в этой ветке. Игровых гипотез тоже лучше не делать.

Мне пофигу, захотят, пусть убивают) Зато я поиграла хоть чуток. Че мне сидеть молча? Какой от этого толк? Давайте все устроим тишину тут гробовую, счастье у всех тогда будет? Да?

Если мне нравится игра, то я играю активно не зависимо от того, маф я или нет.

Насчет спектакля не уверена. Надо знать специфику этого сайта. Тут политразборки имеют очень большую роль. И я не удивлюсь, что это было все сделано от чистого сердца. Лично для меня.... тут не пахнет спектаклем.

Завидный пофигизм. Я так не умею.

А смысл тут перефлуживать тему, когда даже резов проверок ещё нет? И хотя бы газетки. Я, конечно, ещё тот любитель разбора газет и действий игроков. Но уже давно за собой заметил, что могу построить теории, которые чересчур усложнены.

Пока лично мне информации достаточно.

И да. Как дневных, так ночных офферов (молчунов и неотправителей НД) я не жалую. Поэтому рад, что у меня есть единомышленница :)

С тобой, Шанель, ясно. Но не все играют активно как за мафов, так и за город. Нередко используется тихий стайл. Типа я не здесь, не слежу за темой и т.д. Но это обычно не палится из-за ссылки на просмотр форума. Слишком тупо. Явствует из поведения и голосования. Когда игрок вылезает внезапно и одобряторствует.

Посмотрим.

Именно поэтому 50/50. Не делаю далеко идущих выводов на основании этого события.

йцукенгшщз
Ты сам их меняешь не так уж редко)))) Прекращайте, ребятки). Лучше вот скажите мне, сколько сегодня записок ждать?))))

Да уж прям. Кеншин столько времени стоит, с разных ракурсов просто.

Шанель
Ознакомился со ссылкой. Какой-то ад.

Поэтому я и говорю, что не спектакль это был) Привыкай-это Стройка)

Decard Kein

Всем привет! Прочел правила по диагонали, любопытно :) *Ушел курить правила более углубленно*

Шанель
Всем привет! Прочел правила по диагонали, любопытно :) *Ушел курить правила более углубленно*

Только долго очень их не курите, я с вами поговорить хочу)

Курить-то правила хорошо. Главное, не обкуриться.

Шанель
Курить-то правила хорошо. Главное, не обкуриться.

Вот именно) На курение и часа хватит.

Sergey Ace
Вот насчет вора. Я пока не понимаю, честно, нужно ли ему НД применять? Это может быть очень опасно.

ага... :) так в прошлой игре на регионмафии вор всю игру и просидел боясь использовать НД.

а мне кажется, что его НД даст ему же инфу, разве нет?

да и плохишей много, так что риск не велик.

кроме того, ну допустим отнял он НД у мирного... а кто сказал что мирный это НД прям хорошо послал использовать?

Sergey Ace
Ознакомился со ссылкой. Какой-то ад.

это не ад.

это Спарта!!! Стройка!

Шанель

А про вора так никто и не высказался. Чего вы такие пассивные? Ужас... ушла я от вас.

Sergey Ace

ты далеко не отходи, а то не так поймем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,181
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 85986

Лучшие авторы в этой теме

• AlishaBlondi

155

• Шанель

153

• Логаш

137

• Kaito