Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №40: Охота на ведьм

Киц Кицунька

Рекомендованные сообщения

Шанель
P.S.: дописал вверху, что игра идёт «у нас на форуме», т.е. на МФ.

Вот 2 раза уже же просила... Не дописывайте посты. Пишите новые, ну что это так сложно? Почему я должна потом рыскать в поисках того, что вы дописали?

Sergey Ace
Смотрите. Сейчас у нас на форуме идёт игра на 40 ролей. Там три группировки мафий. Два маньяка. Куча нейтралов и город. При этом два дня подряд были ННВ при хинтах и смертях.

и я пропустил такую игру :(

Sergey Ace
Какие такие ННВ были 2 дня подряд? Ниче не поняла..

видимо два дня подряд устраивали ничьи на голосовании...

Шанель
видимо два дня подряд устраивали ничьи на голосовании...

Эйс, я уже поняла, что написано про игру, которая где-то там идет. Мой вопрос был задан до того, как написали, что это было на другом форуме.

Аркесс
(изменено)
Путать планы весело на 3-4 день. А в первый-это просто неимоверная удача должна быть. Если наш вор-рисковый парень, то только удачи ему и желать остается, но лично я бы побоялась ходить.

Очень знакомая реплика, насчет того, что вору путать планы не стоит. И выгодно такое утверждение мафии, которая координирует действия между собой. У мирных же в начале игры нет четкого согласованного плана и поломать им что-то в принципе сложно.

Палишься :023:

Изменено пользователем Аркесс

Sergey Ace

Самое смешное, что в той игре именно вор и проталкивал эту идею)))

йцукенгшщз

Кругом палево, осталось понять какое именно.

Шанель
Очень знакомая реплика, насчет того, что вору путать планы не стоит. И выгодно такое утверждение мафии, которая координирует действия между собой. У мирных же в начале игры нет четкого согласованного плана и поломать им что-то в принципе сложно.

Палишься :023:

Ха-ха-ха) Аркесс, ну как же ужасно это слышать от тебя!!! Угу, я тут потихой мафю, у меня же есть четкий согласованный план.

Кроче, я не знаю, в какой ты группировке мафов, но то, что ты маф-однозначно. Соблазнять не буду... :lol:

йцукенгшщз

Все друг друга палят, я ливаю пока что, а то и меня найдут.

Decard Kein
Никто не сообразил еще пока... Нам ведущая дала такой классный плюс-2 дня флуда. А вас все нет и нет, вы все курите. :lol:

Интуиция у вас работает? Нет? Что она вам говорит!?

Вы случаем не Колдун?

Я только сегодня узнал о начале партии. ))

Интуиция говорит мне о том, что вы нечисты на руку, и святой инквизиции стоит вас тщательно проверить. И предлагаю перейти на ты. :)

Так-так, а почему именно Колдун, интересно послушать умозаключения, которые привели к этому предположению.

Наверное, глупость предложу, но правда очень интересно, что если все просто возьмут и вскроют свою роль в записке? Потом создать в дне Координационный совет из гарантированных мирных и планировать все действия в открытую, кому защищать важных мирных ролевиков, кого стрелять-казнить и так далее. Мафы внесут конечно определенный элемент неопределенности, но там уже будет попроще.

Шанель
Я только сегодня узнал о начале партии. ))

Интуиция говорит мне о том, что вы нечисты на руку, и святой инквизиции стоит вас тщательно проверить. И предлагаю перейти на ты. :)

Так-так, а почему именно Колдун, интересно послушать умозаключения, которые привели к этому предположению.

Наверное, глупость предложу, но правда очень интересно, что если все просто возьмут и вскроют свою роль в записке? Потом создать в дне Координационный совет из гарантированных мирных и планировать все действия в открытую, кому защищать важных мирных ролевиков, кого стрелять-казнить и так далее. Мафы внесут конечно определенный элемент неопределенности, но там уже будет попроще.

Потому что у меня уже были в обвиняемых, Антихрист, Ведьма, Адепт.... Пришло время Колдуна :lol:

Мысль интересная, может быть я ее даже и поддержу)

Аркесс
(изменено)
Ха-ха-ха) Аркесс, ну как же ужасно это слышать от тебя!!! Угу, я тут потихой мафю, у меня же есть четкий согласованный план.

Кроче, я не знаю, в какой ты группировке мафов, но то, что ты маф-однозначно. Соблазнять не буду... :lol:

...тогда, значит, отравишь? :rolleyes:

Насчет потихой - не уверен, но раз сумятицу вносишь, значит, есть план.

Изменено пользователем Аркесс

Жора

Нет времени объяснять

лечите меня, валите Аркесса

Шанель

Посмотрим, может и отравлю. Для этого над немало плюсов заработать)

Киц Кицунька
Общение вне темы запрещено, вскрытия запрещены, улик нету. Но есть записки. В них вы пишете что угодно. Они публикуются в газетке. Каждый отдельный игрок имеет право на одну записку. От команды так же возможна только одна записка за ночь. В записках можно писать как и правдивую, так и ложную информацию, но без раскрытия своего ника и без намека на него. Например, вы можете писать о результатах проверок.

Шанель
Нет времени объяснять

лечите меня, валите Аркесса

Жора, найди все же время) Че это его валить сразу? Мож мы его заблочим? ;)

Аркесс
Посмотрим, может и отравлю. Для этого над немало плюсов заработать)

Тебе недостаточно тех, что у меня уже есть? :020:

Жора
Жора, найди все же время) Че это его валить сразу? Мож мы его заблочим? ;)

Я не уверен, что он из стрелков. Но он из команды мафов - точно говорю.

Шанель

Насчет потихой - не уверен, но раз сумятицу вносишь, значит, есть план.

Стас, ты читаешь по-русски? Просила же не дополнять посты. Чего вы меня нервируете? ))))Ну что за люди?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,181
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 87596

Лучшие авторы в этой теме

• AlishaBlondi

155

• Шанель

153

• Логаш

137

• Kaito