Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №40: Охота на ведьм

Киц Кицунька

Рекомендованные сообщения

Шанель
Тебе недостаточно тех, что у меня уже есть? :020:

Ты не дописал Вархаммер.)))) Зарабатывай заново))) :P

Аркесс
(изменено)

Есть вариант почитерить игру этими записками.

Смотрите. Каждый пишет записку от себя о себе. У мафов таких записок одна на человека.

Если эта записка будет касаться самих мафов, у нас будут пары Роль-Роль, если мафы будут путать записками с чужими никами, у нас будут пары Ник-Ник.

В следующую же ночь мы можем отстрелять гарантированно тех, кто в записках не упомянут (мафам записок реально не хватит на всех), плюс проверить пару, это будет элементарно, ложных мало. В следующую ночь мочить фальшивок, и всё, мат в 3 хода.

Есть же такой вариант? Если я где-то ошибся, поправьте.

Ты не дописал Вархаммер.)))) Зарабатывай заново)))

Я ж няшка, это идет в зачет?

Стас, ты читаешь по-русски? Просила же не дополнять посты. Чего вы меня нервируете? ))))Ну что за люди?

Тут даблпосты не объединяются в один.

Изменено пользователем Аркесс

Шанель

Смотрите. Каждый пишет записку от себя о себе. У мафов таких записок одна на человека.

Если эта записка будет касаться самих мафов, у нас будут пары Роль-Роль, если мафы будут путать записками с чужими никами, у нас будут пары Ник-Ник.

В следующую же ночь мы можем отстрелять гарантированно тех, кто в записках не упомянут (мафам записок реально не хватит на всех), плюс проверить пару, это будет элементарно, ложных мало. В следующую ночь мочить фальшивок, и всё, мат в 3 хода.

Это если учесть, что все точно будут их писать, ты вот будешь писать? Да и то, как ты собрался элементарно пару проверять? Как ты узнаешь, где ложь, если нет вскрытий? Опиши тогда уж подробно, что ты имеешь ввиду?

Decard Kein

Я уже предложил чуть выше этот же самый вариант. Ведущая объяснила, что это запрещено. Но тогда в текущих правилах необходимо исправить пункт 12, в котором указано, что в записках можно сообщать ЛЮБУЮ инфу под ЛЮБОЙ подписью.

Шанель
можно сообщать ЛЮБУЮ инфу под ЛЮБОЙ подписью.

Я вот именно о таком только и знаю. А что, оказывается не любую инфу что ли?

Аркесс
(изменено)

Ну тогда тут действительно несостыковка, и нужно учесть это в правилах.

Общение вне темы запрещено, вскрытия запрещены, улик нету. Но есть записки. В них вы пишете что угодно. Они публикуются в газетке. Каждый отдельный игрок имеет право на одну записку. От команды так же возможна только одна записка за ночь. В записках можно писать как и правдивую, так и ложную информацию, но без раскрытия своего ника и без намека на него. Например, вы можете писать о результатах проверок.

Противоречие однако.

Изменено пользователем Аркесс

Старый хорадрим, ты не дочитал до конца это правило. Там же написано про вскрытия.

Было бы опрометчиво со стороны ГМа не предусмотреть такой хитры ход. Хе-хе-хе :017: Приколько было бы. Раз, всю мафию спалил.

Напомнило кое-что.

Был один раз такой случай, когда я был в банде. Всего их было две. Подельник, когда получил роль, сразу зашёл ко мне в профиль и в профиль к ещё одному подельнику. В профилях засветили, что он зашёл в одно и то же время ко мне и к ещё одному коллеге. Другая банда это спалила и нас планомерно порешила/слила городу.

А ГМ не отреагировал. Хотя было бы поздно.

Киц Кицунька
(изменено)
Я вот именно о таком только и знаю. А что, оказывается не любую инфу что ли?

Любую информацию. Но вы не имеете права раскрывать свой ник в записке или намекать на него. Т.е., например, проверяющий не имеет права подать объявление в формате: "Нейман - еретик. Ваш Лобачевский".

Изменено пользователем Киц Кицунька

Decard Kein

Шанель

Цитата(Киц Кицунька @ 19.1.2013, 23:01)

Общение вне темы запрещено, вскрытия запрещены, улик нету. Но есть записки. В них вы пишете что угодно. Они публикуются в газетке. Каждый отдельный игрок имеет право на одну записку. От команды так же возможна только одна записка за ночь. В записках можно писать как и правдивую, так и ложную информацию, но без раскрытия своего ника и без намека на него. Например, вы можете писать о результатах проверок.

йцукенгшщз

нам же вроде нельзя писать такие вещи. Продублируйте объяснение что можно и что нельзя указывать в записках чтоль.

Шанель
Любую информацию. Но вы не имеете права раскрывать свой ник в записке или намекать на него. Т.е., например, проверяющий не имеет права подать объявление в формате: "Нейман - еретик. Ваш Лобачевский".

ЁПРКЛ, Да я про это и говорила, и не собиралась даже подписываться) Я, честно говоря, и записку-то не собиралась писать.))) Кица, вопрос возник, в связи с этим) А если я подпишусь не ником, а ролью? Так можно?

Киц Кицунька
ЁПРКЛ, Да я про это и говорила, и не собиралась даже подписываться) Я, честно говоря, и записку-то не собиралась писать.))) Кица, вопрос возник, в связи с этим) А если я подпишусь не ником, а ролью? Так можно?

Да. Писать от конкретной роли хоть километровые простыни со своими словечками и в своём стиле можно.

Decard Kein

Здесь пока как в басне про лебедя, рака и щуку. :) Если так пойдет и дальше, то мафы перестреляют как кроликов, не? ИМХО, стоит выбрать главного и пусть он координирует действия мирных, обсуждают все, а он окончательно решает, кому и чего делать. Ночью проверить его, ну и защищать ото всяких нечестивцев, понятное дело.

Аркесс
Здесь пока как в басне про лебедя, рака и щуку. :) Если так пойдет и дальше, то мафы перестреляют как кроликов, не? ИМХО, стоит выбрать главного и пусть он координирует действия мирных, обсуждают все, а он окончательно решает, кому и чего делать. Ночью проверить его, ну и защищать ото всяких нечестивцев, понятное дело.

А по какому принципу ты собраешься его выбирать? Проверить? А как опознать ложную или истинную проверку? Они будут публиковаться в виде записок, не забывай. От кого угодно.

Я не собираюсь никому верить или голосовать по чьей-то указке, пока не буду сам полностью уверен. Почти все время такой "лидер" либо сам маф, либо пляшет под дудку мафов, а мафии намного проще работать с 1 пациентом ^_^

AlishaBlondi
Короче мы с Алишкой вместе похоже, Шанелька опять мафит, причем не с Логашем. Ноугуд маф причем с с каким-то интересным НД.

Не согласная я......Шанель не маф в этот раз. В теме с самого начала, не спунит, а значит ей интересно. А интересно ей только в одном случае -в мирном.

AlishaBlondi
Почему тебя?

Апатамушта)))

Шанель
Не согласная я......Шанель не маф в этот раз. В теме с самого начала, не спунит, а значит ей интересно. А интересно ей только в одном случае -в мирном.

Не всегда конечно, мы с тобой вместе долго не играли)))

AlishaBlondi
Серж в начале игры просил его не трогать в первый день. Видимо эта, откровенно говоря мафская, уловка возымела эффект над чувствами некоторых игроков.

Как ты, Жора, прав)) Я очень чувствительная барышня)))

AlishaBlondi

:blush:

А я где? :020:

Ах да, ну я же забыл, ты у меня в конфе :022:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,181
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 87600

Лучшие авторы в этой теме

• AlishaBlondi

155

• Шанель

153

• Логаш

137

• Kaito