Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №40: Охота на ведьм

Киц Кицунька

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз

хаюшки всем, я чуть было не забыл что участвую. Прочитал тему и получил ложку дёгтя в виде разборок, спасибо за такое счастье.

No Good

Призываю всех играть в мафию и закончить сторонние обсуждения :)

Шанель

Так, ну что... Я согласна с Эйсом. Демонопоклонники наиболее опасны, могут перетянуть на свою сторону. Приоритетнее их конечно сначала проредить. У оккультистов наиболее опасна ведьма, ИМХО, тут Охотнику надо постараться, конечно, ее вычислить. Тамплиеры... все же думаю, что все же им надо в связке с городом играть

Жора
Самое интересное, что я увидел его в теме мафии читающим и сразу начал беседу в привате. Этот тип значит не ответил мне, влез нагло в игровую тему банхаммером махать, и ещё нагло пишет: "В третьих отвечать мне здесь не надо, если вопросы - в приват."

Устное предупреждение - такой меры то у нас и нет, поэтому что мешало ему не засоряя тему ко мне обратиться, тем более когда я уже казалось бы вышел на диалог первый, выше моего понимания. :wacko:

Я бы таких людей до модерки не допускал.

Жора
(изменено)

Аркесс, хватит жестить. Если такой чистоплюй, то будь добр - удали и свой пост. Ко мне и Скоре, ты можешь тоже обращаться в другом месте. Если ещё хоть один мой пост удалишь - я вынужден буду отказаться от участия в игре, ибо не представляю как играть в таких условиях.

Изменено пользователем Жора

йцукенгшщз

чой то игра то охота на ведьм, а она всего одна да и та какая то не та.

No Good

Я вообще погрузился в правила, ибо ну нафиг. Сеттинг-то интересный.

йцукенгшщз

Я требую больше ведьм. Одной ведьмы на все костры не хватит.

Шанель
чой то игра то охота на ведьм, а она всего одна да и та какая то не та.

Хорошо, что всего одна, уж больно сильные НДшки у нее. А какая она на та?

No Good

Кстати:

- Ведьму сжечь!

- Но она такая красивая...

- Хорошо.. но потом сжечь!

йцукенгшщз

Да какая то она пугающая, там, вверху. Мы к таким не привыкли.

No Good

Они имеет ввиду блюхера у Жоры. Все в рамках Строечки какбэ :)

Жора

Это зря удалили. Относится к игре, ибо неадекватность модератора срывает игру, щас меня в тюрьму переведёт и всё - приплыли:

Пред за оффтоп в мафии - это пипец. Рекомендую всем кого такие дела не устаривают обратиться к администрации тут: http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=799461

Надо дело поднимать если не хотим чтобы впреть подобные случаи происходили. Я лично сейчас Вице напишу об этом безобразии.

Шанель
Кстати:

- Ведьму сжечь!

- Но она такая красивая...

- Хорошо.. но потом сжечь!

Вот думала, кто ж первый это напишет?)))) Из игры в игру кочует)))

Аркесс
Это зря удалили. Относится к игре, ибо неадекватность модератора срывает игру, щас меня в тюрьму переведёт и всё - приплыли:

Надо дело поднимать если не хотим чтобы впреть подобные случаи происходили. Я лично сейчас Вице напишу об этом безобразии.

Поднимем, обсудим с вами и Логашем отдельный регламент раздела (локальные правила), если надо, в парламенте. Но после игры, окау?

No Good
Вот думала, кто ж первый это напишет?)))) Из игры в игру кочует)))

Ну я бы очень удивился, если бы это написал не я :)

Жора
Поднимем, обсудим с вами и Логашем отдельный регламент раздела (локальные правила), если надо, в парламенте. Но после игры, окау?

Если не сегодня, то эта игра уже сорвётся. Факт. Два преда мне дал неадекватина.

No Good
Если не сегодня, то эта игра уже сорвётся. Факт. Два преда мне дал неадекватина.

offtopНажмите здесь!
 Тебя посадят после мафии, не переживай - я лично подниму вопрос в кабмине, чтобы игрокам переносили сроки на период до окончания мафии или вылета игрока :) [Cкрыть]

Так кто ты? Или тебя больше срач занимает, чем игра? :)

Жора
(изменено)

Ни дня не собираюсь сидеть ради утешения ЧСВ этого несчастного. То что он сделал для игры - чудовищно и не лезет ни в какие ворота.

! 

Закон1. Статья2. Нарушения среднего порядка. Обсуждение санкций модератора. Пока устное предупреждение. Но это последний раз. Freezze.

Изменено пользователем Freezze

No Good
Ни дня не собираюсь сидеть ради утешения ЧСВ этого несчастного. То что он сделал для игры - чудовищно и не лезет ни в какие ворота.

Да уймись уже :)

Полагаю, что Жора - ведьма, уж очень он себя агрессивно ведет :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,181
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 87563

Лучшие авторы в этой теме

• AlishaBlondi

155

• Шанель

153

• Логаш

137

• Kaito