Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №40: Охота на ведьм

Киц Кицунька

Рекомендованные сообщения

Шанель
Да уймись уже :)

Полагаю, что Жора - ведьма, уж очень он себя агрессивно ведет :)

Не знаю, как насчет Жоры, но вот то, что нет Логаша напрягает)))) Надо его срочно обвинить в том, что он Антихрист) Мож появится))))

йцукенгшщз
Не знаю, как насчет Жоры, но вот то, что нет Логаша напрягает)))) Надо его срочно обвинить в том, что он Антихрист) Мож появится))))

Дак сегодня ж понедельник.

Шанель
Дак сегодня ж понедельник.

А Логаш по понедельникам не мафит?

No Good

А что, в понедельник у Логаша особый день? :)

No Good
А Логаш по понедельникам не мафит?

Синхронно как :)

йцукенгшщз

Понедельник это день после выходных. Тяжёлый день.

Аркесс

Немного не вкурил статусы. Проклят, еретик - и при этом город. Это просто идентификаторы для обличения на проверках?

Шанель
Понедельник это день после выходных. Тяжёлый день.

Йцу, у меня для тебя новость. Тебя спалили на защите Логаша)). Бойся теперь))))

Жора
Немного не вкурил статусы. Проклят, еретик - и при этом город. Это просто идентификаторы для обличения на проверках?

Ещё победные условия на них завязаны.

йцукенгшщз
Йцу, у меня для тебя новость. Тебя спалили на защите Логаша)). Бойся теперь))))

Пойду попаникую и вернусь.

Sergey Ace

Кстати у Логаша бывает такая тактика - уйти в тень.

Обычно это случается при важной роли, которую он боится потерять.

Впрочем это может означать только степень, но не знак...

Жора
(изменено)

Я думаю, что Логаш просто не в игре ещё. Уверен - если бы у него было время он бы появился. Тем более когда тут Скоре беспредел творит. Вот про роль уверенным быть нельзя, но то, что Логашу ровно как и мне мафия не безразлична - уверен. Он основал этот раздел, а я первым начал агитировать народ отсюда на мафию, но что-то раскачать не удалось. А летом пришел на Статегиум Логаш и у него получилось.

Когда начинается модераторский беспредел - игра умирает. Сколько раз уже такое видел. Если Скоре не надавать по попке - он ещё не раз сюда явится. Коллективное обращение - вот что надо.

Изменено пользователем Жора

Аркесс

Ну, время однозначно нужно. Даже я пока еще курю роли и возможные взаимодействия, куда тут флудить.

Sergey Ace
Я думаю, что Логаш просто не в игре ещё. Уверен - если бы у него было время он бы появился. Тем более когда тут Скоре беспредел творит. Вот про роль уверенным быть нельзя, но то, что Логашу ровно как и мне мафия не безразлична - уверен. Он основал этот раздел, а я первым начал агитировать народ отсюда на мафию, но что-то раскачать не удалось. А летом пришел на Статегиум Логаш и у него получилось.

Когда начинается модераторский беспредел - игра умирает. Сколько раз уже такое видел. Если Скоре не надавать по попке - он ещё не раз сюда явится. Коллективное обращение - вот что надо.

Прежде всего успокойся, уже попросили вежливо прекратить махать банхаммером.

По поводу Логаша - да, может быть просто еще не в игре.

Кстати у него повышенное чувство коллективной ответственности, так что по моим ощущениям - он не в команде в этот раз, так что возможно есть смысл его защитить.

Sergey Ace
Ну, время однозначно нужно. Даже я пока еще курю роли и возможные взаимодействия, куда тут флудить.

непривычно наверное запрет на вскрытия и запрет на ЛС? :)

Жора

Не то слово, но я не буду говорить как я к таким правилам отношусь раз записался - надо играть. Кстати, Сергей, я тебе чуть было ЛС касающееся игры не отправил. Точнее отправил, но вовремя удалил через систему слежения за письмами. Тебе наверное пришло что-то типа "Жора отправил вам личное сообщение, но оно удалено". Не знаю, но мне нечего бояться, просто заранее говорю, что я не маф и если ты город, то не шли НДшку против меня на основании случившегося.

Шанель
(изменено)

Варлордм, вы что скажете? На данный момент есть ли какие-то мысли? Че сидим молчим? Задумались о чем? ;)

Изменено пользователем Шанель

Аркесс
(изменено)

Непривычно, что одна формулировка фраз "Я знаю, что ты маф" - запрещена, а "Ты - маф!" - разрешена. Немудрено запутаться, и на это следует обращать внимание. По мне так это некоторая фора для мафии. Усложняет блеф и обмен информацией городом. Мафии же такой канал, как игровая тема, для общения между собой не нужен.

Изменено пользователем Аркесс

Шанель
Непривычно, что одна формулировка фраз "Я знаю, что ты маф" - запрещена, а "Ты - маф!" - разрешена. Немудрено запутаться, и на это следует обращать внимание. По мне так это некоторая фора для мафии

Ну это Кицуня перемудрила, я так думаю.

Никто в мафии не может запрещать писать слов типа "я знаю..." и т.д. Тут форы мафии никакой не должно быть их и так 2, 5 штуки.

Жора

Не следует забывать о записках! Несмотря на то, что их можно подделать - город может передавать ценную информацию.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,181
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 86577

Лучшие авторы в этой теме

• AlishaBlondi

155

• Шанель

153

• Логаш

137

• Kaito