Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №40: Охота на ведьм

Киц Кицунька

Рекомендованные сообщения

Шанель: всё время забываю о том, что тут в газете вскрытия будут. Ну, я просто советовал бы проверяшкам писать подробные записки. Мафы, как мне кажется, а также показывает практика, пишут записки короче. Они не могут подделать большой текст. Хотя фиг знает. Игра покажет. Я тут впервые.

Sergey Ace
(изменено)

Дело не в ролях, а в личностях.

Логаш или Аркесс тебе такой текст напишут, что никакая газета не вместит...

кстати на AG по текстам записок и отыгрышей определяли автора ... иногда правда не точно.

Кицуня еле отмазалась последний раз)))

Изменено пользователем Sergey Ace

Эйс, думаешь, мне ума не хватит написать «Анну Каренину»?

Во-первых, мафам не выгодно писать большую объяву, потому что (как ты сам сказал):

1) их можно вычислить;

2) а раз можно вычислить, то проверяемый поймёт, кто врёт. Это не на руку мафам. Поэтому советую мирным писать пространные записки, а не отделываться одной-двумя сухими фразами.

Но опять же — я пока не играл на этом форуме. У вас могут сложиться вполне себе доверительные отношения. Кроме того, может быть намётан глаз на стиль конкретного автора. Поэтому будет где-то проще определить авторов.

Также обращаю внимание, что всё внимание запискам лучше не уделять, а смотреть также на реакцию игроков. Пожалуй, по ней можно сказать зачастую гораздо больше, чем по всей иной инфе вместе взятой.

Sergey Ace
Эйс, думаешь, мне ума не хватит написать «Анну Каренину»?

Во-первых, мафам не выгодно писать большую объяву, потому что (как ты сам сказал):

1) их можно вычислить;

2) а раз можно вычислить, то проверяемый поймёт, кто врёт. Это не на руку мафам. Поэтому советую мирным писать пространные записки, а не отделываться одной-двумя сухими фразами.

не знаю... не знаком с твоим творчеством :)

насчет мирной активности согласен.

но вот еще один ньюанс... этот сайт.

традиционно тут количество овощей зашкаливает.

Аркесс

Мне нельзя такое давать, нет-нет-нет. Меня же спалят по первой же записке :D

Sergey Ace

То есть то что спалят это плохо? мирному спалиться не страшно, иногда даже полезно.

Мне кажется ты сейчас спалился уже мафом.

Игра только-только началась, а у нас уже ряд предупреждений одному игроку и спалившиеся.

Бодренько :)

No Good

До сих пор осиливаю правила и комбинации. Ррррррр.

йцукенгшщз

записки сложнее чем я думал(

В одной игре город победил, так как вербовался масоном. В итоге каждую газету появлялась записка (всё более укрупняющаяся) со всеми НД тех, кого завербовали. Что сделано за ночь и т.д. После этого случая были введены ограничения на информацию в записке.

Поэтому я и спрашивал насчёт цензуры: есть ли цензура ГМа (без согласования с игроком либо с согласованием), а также есть ли ограничение на раскрытие сведений в записке? (Только события одной игровой ночи, к примеру).

Благодарю.

Шанель

Аркесс, а че ты так отреагировал-то? Мы тебя и так спалили) Маф номер 2 детектед))

No Good
Аркесс, а че ты так отреагировал-то? Мы тебя и так спалили) Маф номер 2 детектед))

А первый кто?

Шанель
А первый кто?

А первый Варлордм. :lol:

No Good

А еще есть Йцу в связке с Логашем. Кстати, а вот и Логаш.

Шанель

Лешка пришел))) Леш, ты не Антихрист случаем?)))

No Good

Коммунист, а значит - антихрист!

йцукенгшщз

запилили мне связку с логашем( грусть пичаль

Логаш

Всем привет!

Я ОРЁЛ! А вы все трусы! Ну ко быстро мафию искать, так чтобы она сама повскрывалась!

Жора

No Good, Аркесс - почти уверен в мафиозности этих двоих. No Goodа подозреваю из-за его вопроса про случайность ролей, что-то мне тут интуиция подсказывает такой вопрос не из мирных уст скорее появиться может. Аркесс - Шанелька только что сказала. Вот с Варлордм - не возникло у меня пока ассоциаций.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,181
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 86655

Лучшие авторы в этой теме

• AlishaBlondi

155

• Шанель

153

• Логаш

137

• Kaito