Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №40: Охота на ведьм

Киц Кицунька

Рекомендованные сообщения

Логаш

Добрая ночь!

Ну что, чью душу первую очистить?

Киц Кицунька
(изменено)

Роли разослала тем, у кого свыше 15 постов на форуме. Остальным не могу по техническим причинам.

Decard, Kein, BledDest, Небо, Kaito, Флаки, Warlordm выйдете в скайп/аську.

Изменено пользователем Киц Кицунька

Ужасно, что нас таким образом третируют :(

Беспредел!

Чувствуешь себя национальным меньшинством где ни будь в средневековой франции.:(

Логаш

Что поделать, мало кому это нравится.

Вот так всегда. Расстреляют, а ты даже не знаешь за что.

No Good

Привет-привет, всех рад видеть :)

Киц, роли рандомно? :)

Киц Кицунька
Киц, роли рандомно? :)

Угумс, по бумажечкам)

Sergey Ace

Доброе утро! ну вот теперь можно начать читать роли :)

Жора
Вот так всегда. Расстреляют, а ты даже не знаешь за что.

А как ты поставил аватарку? Вроде бы нельзя было совсем недавно ново-зарегистрированным до 15 сообщений на счётчике (в должности меньшей "гражданина"). Похоже администратор у нас вчера не просто так побывал.

AlishaBlondi
Доброе утро! ну вот теперь можно начать читать роли :)

Абсолютна согласна)) Как-то внезапно началась игра. Всем здрям)) до вечера буду изредка

AlishaBlondi

Епть...ниасилить...лан, вечром буду разбираться. Меня не трогать. Я хорошая)

Sergey Ace

А я прочитал и вкратце для себя понял так:

Есть четыре команды:

1. Город, со множеством ролей и условностей. Со статусами полная мешанина, даже если городские проверящие кого-то проверят, эта информация может пригодится только начиная со 2 дня, а скорее даже с 3его. Да и то не факт - вскрываться то проверяющим нельзя будет.

2. Демонопоклонники - очень опасны, так как полная чехарда со статусами, есть черная месса (командная защита от вреда), да и Пророк с потенциальной возможностью увеличить состав команды - очень мощная фича.

НД Жертвоприношение не понял - это просто убийство?

3. Оккультисты - считаю не так опасны как Демонопоклонники, обычная мафия, с блокером, с отравителем (поиск Инквизитора это не страшно при запрете на вскрытия) и киллером. Кроме того статусы у всех еретик, двое из трёх прокляты, вообщем вычислить их будет проще чем Демонопоклонников.

4. Тамплиеры - считай городская мафия, с воскрешением, охранником, двойным голосом, не блокируемая кузнецом, вообщем шикарная помощь городу, при условии, что Инквизитор и Епископ не будут тянуть одеяло на себя.

Вот такие первые мысли, будет время - еще почитаю роли :)

И я очень рад видеть всех, очень прошу - не убивайте меня сразу, очень хочется поиграть.

No Good

Ради Костика я даже встал сегодня пораньше. Я мирный, разве может быть иначе? :)

Sergey Ace
Ради Костика я даже встал сегодня пораньше. Я мирный, разве может быть иначе? :)

Кто такой Костик?

No Good
Кто такой Костик?

О, это легендарное создание. Создание, летящее на крыльях ночи...

В репу мою глянь :)

Жора
Кто такой Костик?

"Джек Воробей" у нас бисексуален, а ты не в курсе? Сегодня видимо с неким Костиком был.

No Good
(изменено)
"Джек Воробей" у нас бисексуален, а ты не в курсе? Сегодня видимо с неким Костиком был.

Я тебя ради мафии разигнорил и, ради святых креветок, веди себя хотя здесь адекватно. А то получишь за провокации и клевету, поняша :)

Изменено пользователем No Good

Жора
Я тебя ради мафии разигнорил и, ради святых креветок, веди себя хотя здесь адекватно. А то получишь за провокации и клевету, поняша :)

Я то себя всегда адекватно веду. Чего не могу сказать о тебе. К примеру, сейчас ты угрожаешь мне банхаммером, стыдоба, а не модератор.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,181
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 85528

Лучшие авторы в этой теме

• AlishaBlondi

155

• Шанель

153

• Логаш

137

• Kaito