Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №40: Охота на ведьм

Киц Кицунька

Рекомендованные сообщения

Шанель
Не следует забывать о записках! Несмотря на то, что их можно подделать - город может передавать ценную информацию.

Мы так играли в Театр, так там такого противная сторона понаписала, что прям не знали что и думать. Хорошая вещь записки, но вот мафам их давать совершенно противопоказанно. Понапишут такого, что потом замучаешься доказывать, что не козел.

Что то не вкуриваю эту партию пока.

Есть у кого мысли как будем ловить мафов?

Шанель

Так долго сидел читал и ничего не вкурил? Совсем? А че ни одного вопроса не задал?

Один Маф детектед...

йцукенгшщз

Я так понял можно каждую ночь писать записки и путать путать путать.

(изменено)
Так долго сидел читал и ничего не вкурил? Совсем? А че ни одного вопроса не задал?

Один Маф детектед...

Вообще то у меня на форуме стоить автозаход.

то что я здесь вишу еще не значит что я здесь собственно есть.

Изменено пользователем Warlordm

Шанель
Вообще то у меня на форуме стоить автозаход.

то что я здесь вишу еще не значит что я здесь собственно есть.

Это не оправдание ни для кого. Висишь, значит читаешь. Мы тут не экстрасенсы, чтоб знать, что ты делаешь. Что именно ты не вкурил?

(изменено)

Роль игрока, если ты её не знаешь а предпологаешь, называть нельзя?(типо я думаю что он чернокнижник/адский сотона и тд заблокируйне его/казним его.Или он похож на инквизитора лечите его)

Город побеждает если не осталось оккультистов и демонопоклонимков и пофиг что живы тамплиеры?

А последние в этом случаи проигрывают или продолжают дальше играть?

Изменено пользователем Warlordm

Шанель
Роль игрока, если ты её не знаешь а предпологаешь, называть нельзя?(типо я думаю что он чернокнижник/адский сотона и тд заблокируйне его/казним его.Или он похож на инквизитора лечите его)

Не, если предполагаешь, то можно, как я поняла, нельзя это утверждать. Как же тогда играть, если даже предположения нельзя озвучивать?

Шанель

Город побеждает если не осталось оккультистов и демонопоклонимков и пофиг что живы тамплиеры?

Лучше не редактируй сообщения, а пиши новое, сложно очень следить за редактированием.

Тамплиеры по сути играют за Город, но у них есть цель еще убить Инквизитора и Епископа, а так можно считать их помощью городу.

Sergey Ace

городу тамплиеры нужны я считаю, это хорошее подспорье.

вряд ли к финалу выживут и тамплиеры и инквизитор с епископом.

ну а если даже так случится - тоже не плохо... пусть потом выясняют кто больше верующий :)

Шанель
городу тамплиеры нужны я считаю, это хорошее подспорье.

вряд ли к финалу выживут и тамплиеры и инквизитор с епископом.

ну а если даже так случится - тоже не плохо... пусть потом выясняют кто больше верующий :)

Уверяю тебя, Сереж, в игре, в которой играла я, Тамплиеры выиграли))) Возможно все в этой жизни....

Аркесс
(изменено)

Для этого записки, как я понял.

Кстати, записки - еще одна убийственная тема. Можно без палева обвинять, и потом хрен подкопаются.

Подписывать можно как угодно. Инфа эта может быть чьего угодно авторства. Повесили не того - результат от этого нулевой. Кто навел на ложный след? Да никто. Анонимка же. И как докапываться?

Киц, вопросы.

Соблазняет Инквизитора - это как? Тот меняет команду или мафам просто сливается инфа?

Роль демонологов в игре - это, как я понял, вампиры. Как в газете отобразится, что кто-то заражен?

И еще, правило "Не ходить в одну цель 2 ночи подряд" действует? Не заметил в правилах.

Изменено пользователем Аркесс

Sergey Ace
Уверяю тебя, Сереж, в игре, в которой играла я, Тамплиеры выиграли))) Возможно все в этой жизни....

Это плохо? Это же тоже победа города... в этом случае проигрывают только Инквизитор и Епископ.

Ну да чем-то надо жертвовать. Тех трое, а тех двое, в любом варианте город выиграет.

Главные цели для уничтожения я считаю две мафии, как говорится мафы и яки, а заки подождут :)

Жора

А я предлагаю использовать записки с ключами. Хотя строго говоря это против правил, ибо является простейшим кодом, а коды, не знаю как у нас, но обычно в форумной мафии запрещаются.

Суть записки с ключом на примере:

"Мистер Y - оккультист, я его проверил прошлой ночью своим НД такой-то роли. Мафиози по призванию.

Подпись: мистер Х"

В дне мистер Х, публикует стих:

Я мафиози по призванию

И в этом просто убежден,

Хоть получил образование,

Дипломом красным награжден.

Фактически он признает авторство записки, при этом не нарушает правила о вскрытии, ибо сам стих даже намёком на роль назвать трудно.

Шанель
Это плохо? Это же тоже победа города... в этом случае проигрывают только Инквизитор и Епископ.

Ну да чем-то надо жертвовать. Тех трое, а тех двое, в любом варианте город выиграет.

Главные цели для уничтожения я считаю две мафии, как говорится мафы и яки, а заки подождут :)

Полностью согласна, поэтому считаю Тамплиеров городскими.

Шанель
А я предлагаю использовать записки с ключами. Хотя строго говоря это против правил, ибо является простейшим кодом, а коды, не знаю как у нас, но обычно в форумной мафии запрещаются.

Суть записки с ключом на примере:

"Мистер Y - оккультист, я его проверил прошлой ночью своим НД такой-то роли. Мафиози по призванию.

Подпись: мистер Х"

В дне мистер Х, публикует стих:

Я мафиози по призванию

И в этом просто убежден,

Хоть получил образование,

Дипломом красным награжден.

Фактически он признает авторство записки, при этом не нарушает правила о вскрытии, ибо сам стих даже намёком на роль назвать трудно.

Предложение интересное, но мафы им воспользоваться тоже могут запросто) Как в таком случае? Верить или нет?

Шанель
Для этого записки, как я понял.

Кстати, записки - еще одна убийственная тема. Можно без палева обвинять, и потом хрен подкопаются.

Подписывать можно как угодно. Инфа эта может быть чьего угодно авторства. Повесили не того - результат от этого нулевой. Кто навел на ложный след? Да никто. Анонимка же. И как докапываться?

Киц, вопросы.

Соблазняет Инквизитора - это как? Тот меняет команду или мафам просто сливается инфа?

Роль демонологов в игре - это, как я понял, вампиры. Как в газете отобразится, что кто-то заражен?

И еще, правило "Не ходить в одну цель 2 ночи подряд" действует? Не заметил в правилах.

Стас, ну просила же уже... Не дописывайте посты. Пишите новые. Очень тяжело отслеживать это все.

Аркесс

И еще. Антихрист меняет статус с чистого праведника на проклятого грешника, в ту же ночь его кусает пророк. Цель может быть обращена при таком раскладе?

Епископ пришел к цели, которую отравила ведьма. Он умрет, а цель выживет?

No Good

А можно подробнее про записки? Ни разу не играл с ними.

Сколько записок на Ночь? Сколько записок у ролей? Сколько записок у мафии? Всего/на ночь.

Если безлимит, то мафы заспамят фейками. Если лимит, то интереснее. Но мафы начнут вбросы с Ночи 02 либо с Ночи 03. Ибо они будут видеть форму записок других протаунов и смогут подделать.

Если безлимит либо большой лимит, ждите фейков на своих же.

Темплары будут скорее всего играть за город, но с определёнными поправками. Слить враждебных себе протаунов для них будет выгодно.

В целом же, насколько я могу судить по механике игры, полученной от Киц (ответов на НД нет вообще, есть лишь газета), НД будут штатными и вполне предсказуемыми, кроме мафских.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,181
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 85526

Лучшие авторы в этой теме

• AlishaBlondi

155

• Шанель

153

• Логаш

137

• Kaito