Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №40: Охота на ведьм

Киц Кицунька

Рекомендованные сообщения

Жора
Не согласная я......Шанель не маф в этот раз. В теме с самого начала, не спунит, а значит ей интересно. А интересно ей только в одном случае -в мирном.

Вах! Алиша - права, как я сам до такой мысли не додумался. Очень очень похоже на правду.

Аркесс
Не согласная я......Шанель не маф в этот раз. В теме с самого начала, не спунит, а значит ей интересно. А интересно ей только в одном случае -в мирном.

Хех. Прошлую игру мафы выиграли благодаря проницательности Коко :rolleyes:

AlishaBlondi
(изменено)
пытаюсь понять логику.

я понял так, что она мне верит. ну или подмазывается.

Хоспидии....ну почему сразу подозрения какие-то??? Да, верю. А ты, что - сам себе не веришь ??

Один Жора нормальный, что неудивительно)

Изменено пользователем AlishaBlondi

Логаш

Как всё красиво)

Ну что же, скоро первая ночь и по трупам можно будет определять что-либо.

А пока что меня удивляют АГшники. Я конечно понимаю, как тяжео переходить из мафии с открытой личкой в мафию с закрытой (Сам с трудом перешёл), но тем не менее, почти полное отсутствие меня пугает.

Шанель

Ну все, товарищи, я ухожу от вас) Приду уже после окончания ночи. НД выслала, бойтесь меня))))

AlishaBlondi
Хех. Прошлую игру мафы выиграли благодаря проницательности Коко :rolleyes:

Хм...я так долго отсутствовала?

Аркесс, а чего это ты так взбеленился-то сразу? :)

Человек дельное предложение сделал. Себя не выдвинул. Кого-то конкретного тоже не выдвинул. Надо было послушать развитие его мысли, чтобы понять, кто он и направляет ли его кто из-за кулис. А ты сразу обрубил.

AlishaBlondi
Раньше ты меня автоматом в самые мирные записывала. Сердце красавицы склонно к измене, и перемене, ля-ля-ля-ля...

Дык...ты ж отобрал у меня автомат.....как жеж я теперь могу тебя автоматом в мирные??? Приходится в мафы))

AlishaBlondi
Почти не пишут... а значит общаются в своих конфах.

:o Серж, ты меня расстраиваешь.....и четвертуешь...эт, что, ты предлагаешь мафам своих убивать?? То есть они сейчас сидят все в конфе и решают кого из своих мочкануть, раз Серж просил

AlishaBlondi
Нет  :) . Все это пока только слова. Вот после первой ночи придется все еще разок перечитать - и уже потом - на основании слов и дел - делать выводы и задавать вопросы .

Да, умничка)) Заработал плюсег))

AlishaBlondi
Ладно - коли скушно - подкину вам версию - Ногуд и Жора - мафы - из одной команды. Их почему то сразу развели в разные лагеря - может это давняя личная неприязнь, но меня смутил пост Жоры (теперь он удален) в адрес выдавшего ему пред модератора  - мол я писал ему в личку а он не среагировал и выдал пред итд итп. Помните ? Так вот , в порядке бреда - может в личке было что то вроде - не мешай мы тут изображаем ссору ну или что то вроде. Или все таки бред ? :wink2:  

Это бред. Поверь наслово.

йцукенгшщз
Это бред. Поверь наслово.

Это было 5 часов назад!

AlishaBlondi
*голос за кадром*

«На нас напали!» (с) Acolyte (WC3)

*улыбаюсь*

Так я на работе сижу. Почитываю темку периодически во вкладках. Если не вижу смысла писать, не пишу. Как-то Вы, Шанель, совсем считаете, что среди новичков тапки неопытные. На своём форуме я будучи мафом либо сразу в инвиз, либо скайп, либо всякие чат-комнаты в приложениях на телефоны.

Якобы читать форум и не писать — это такое дешёвое палево.

Впрочем, если меня будет вешать дама, я не против. Равно как умереть от нежных рук ;)

Меня куда больше забавляют диалоги о том, кто с кем в команде среди вас, завсегдатаев.

Ничуть не убедил. А что за форум?

AlishaBlondi
Это было 5 часов назад!

Ну звиняйте....Не мешай мне создавать видимость активности и вдумчивости))

(изменено)

Так вроде освободился.

Почитал тему и у меня созрел такой вопрос.

На этом форуме нормально обвинять игрока в мафстве(уверенно) без особых аргументов?

Далее что такой улика и что значит что их в этот раз не будет?

И можно ли поставить себе аву не имея её на компьютере а прямо по ссылки из инета?

Изменено пользователем Warlordm

йцукенгшщз
Так вроде освободился.

На этом форуме нормально обвинять игрока в мафстве(уверенно) без особых аргументов?

И можно ли поставить себе аву не имея её на компьютере а прямо по ссылки из инета?

аву ставить можно

Пффффф. Ну, это Ваши тогда проблемы, уважаемая. Или можете вместо меня приехать в Москву и подготовиться к судебному заседанию в Омске. Я только рад буду.

Mafiaforum.org

Так вроде освободился.

1. Я так понял, что да. Ведь иначе откуда такая ахинея, что если я сижу на форуме (внизу светится) и не пишу, то значит, я маф? Т.е. версия, что я на работе, у меня закладка, я работаю и поглядываю на форум, по возможности пишу — абсурдна для ряда игроков. Бывает. Ce la vie.

2. Улик тут нет. Улики могут быть разные.

Совершено убийство. ГМ читает профиль убийцы, находит инфу и делает на эту инфу хинт. Переиначивает и выкладывает в «газету».

Иногда перед игрой игроки пишут квенту. Из квенты ГМ выбирает инфу и делает хинт.

Иногда игроки перед записью выбирают инфу на выбор (ГМ предлагает либо сами берут. Писателя, к примеру). ГМ будет делать хинт на это.

Здесь хинтов нет. Т.е. будет газета, будет реакция игроков на газету, на события, на ответы своих НД (проверки), а также на записки. И будем вешать.

3. Вроде можно, но не пробовал.

P.S.: я пришёл отсюда.

AlishaBlondi
Пффффф. Ну, это Ваши тогда проблемы, уважаемая. Или можете вместо меня приехать в Москву и подготовиться к судебному заседанию в Омске. Я только рад буду.

А чё злишься??))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,181
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 87621

Лучшие авторы в этой теме

• AlishaBlondi

155

• Шанель

153

• Логаш

137

• Kaito