Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Оффтоп из темы Старожилы форума

Последний Консул

Рекомендованные сообщения

Аркесс
Этому пользователю точно нужен орден? Что то я его не видел на форуме:lol:

576313265.jpg

Falconette
Этому пользователю точно нужен орден? Что то я его не видел на форуме :lol:

Shutka.jpg

Последний Консул

Ух ребят, сколько тут фанатов петросяна. Вы, его поди и смотрите до сих пор? Пойду ка я отсюда...

Ермак

Фу, из темы так и несет тщеславием и нарциссизмом... :P

Royce_59
у, из темы так и несет тщеславием и нарциссизмом...

Так и скажи что просто завидуешь :)

Жора
Изменено пользователем Жора
Да-да, где моя медаль старожила? И где моя медаль модератора за три министерских срока? :)

Может первый срок ещё более-менее модерировал (не помню), но последние - от тебя было больше вреда, по моему мнению. По заслугам и награда. :P

No Good
Может первый срок ещё более-менее модерировал (не помню), но последние - от тебя было больше вреда, по моему мнению. По заслугам и награда. :P

Можешь засунуть свою личную неприязнь себе в одно место :)

Sergey Ace
Мне Овен её обещал еще год назад :)

нашел кому верить... ты видел хоть слово правды от него?

Жора
Можешь засунуть свою личную неприязнь себе в одно место :)

Неприязнь есть, но она же не на пустом месте появилась, так? Всё началось именно в бытность твою министром. Причём меня достать ты успел несмотря на достаточно низкую посещаемость форума. Приходил исключительно посраться да побаловаться с банхаммером можно сказать.

No Good
Неприязнь есть, но она же не на пустом месте появилась, так? Всё началось именно в бытность твою министром. Причём меня достать ты успел несмотря на достаточно низкую посещаемость форума. Приходил исключительно посраться да побаловаться с банхаммером можно сказать.

Мне плевать на тебя примерно так же, как древним римлянам на аборигенов Новой Зеландии - еще за год до того, как твоя сущность пони появилась здесь, я уже сделал для форума столько, сколько тебе не снилось до сих пор. Можешь завидовать, брюзжать, наезжать... Да хоть о стену убейся :)

No Good

:)

Дим, что такое-то? Ни флейма, ни оскорблений, ни клеветы с моей стороны вроде как не было. Предупреди Жору лучше за его слова о том, что от меня было больше вреда и за то, что я приходил исключительно посраться.

UBooT
Фу, из темы так и несет тщеславием и нарциссизмом... :P

Ну-у, тут, имеется и практический аспект... При наградах, как будто, перед выборами можно меньше флудить до нужного рейтинга... :D

Oobaneko

Опять базар-вокзал НИАЧОМ, так что ХОЙ!!!

Den9510

Медали выпрашивают. :) Срутся из-за того, кто больше помог форуму и т. д... Ну разве какие-то картинки красят человека?

Жора
На второй странице же мое сообщение. Хотя снять награды из-за глюка я всё-равно не могу пока. Напишу Президенту, пусть сам снимает, если решит так.

Надеюсь новые выдаваться больше не будут.

Жадина, говядина, соленый огурец, на полу валяется - никто его не ест!

Diplomate

В марте тоже медальку получу.

treshold
В марте тоже медальку получу.

Та хоть сейчас держи - 67811347.png

Жора
Изменено пользователем Жора
Я пришел на форум и начал реально участвовать, писать ААРы, помогать в разделе Европы... А ты? Устраивать срачи? Еще посмотреть кто из нас более достоин. И как тебе уже ответили, не быть активным за все два года, а просто быть активным. Я уходил в ИРЛ тогда по свои причинам, а вернулся и стал активным.

:lol: Парниша, перед тем как писать глупости - лучше бы мои посты поизучал, если так не в курсе моего контента, хотя строишь из себя активиста. Хотя бы через профиль как это сделал я когда про твою активность делал выписку. Срачи - это по твоей специальности. Или ты думаешь что написал ААРчик вшивый и теперь все остальные - ничтожества?

treshold
Изменено пользователем treshold
Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Жора.
Да... а сиськи это круто) Иди гуляй.

Да... видимо "Ты полный ноль и не рыпайся." в репе это все что ты можешь сказать))) Иди гуляй2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 47
  • Создано 11.12.2012
  • Последний ответ 24.01.2013
  • Просмотры 1569
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.31

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

11

• treshold

5

• No Good