Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Враг народа

lavpaber

Сергей Адамыч  

53 голоса

1. 1. ...это

• Один из моральных лидеров отечественного либерализма. Совесть нации. А вы - уроды и фашисты.
      3
    • Демшиза и маразматик, к отечественному либерализму имеющий косвенное отношение.
      17
    • Эталонный россиянский уродец-либераст. Выражает самую суть отечественного либерализма.
      30

Рекомендованные сообщения

Captain Willard
Двайт - завали своё мурло. Эта мразь подвела людей под издевательства и пытки со стороны горных недочеловеков. он мог не понимать, что так выйдет - ок. Но он ни разу публично не признал своей ответственности, ни разу не извинился, ни разу не признал ошибки. Я знал человека, которому чехи башку отрезали, а ты что знаешь, раз уж ты так начинаешь трындеть за "не сидел - не мужик"?

P.S. Даже не поленился мне в репу минус двинуть. БарЭц.

На счет пленных при Норд-Осте - любые власти в ходе операций ублюдков уничтожают. Даже если расстреливают после допроса. Ну так принято.

ну дак кому тепло от его извинений

также как и генералы ни за кого не извинились

ну так всякий бред постить - какая ещё может быть реакция?

принято узнавать кто это, даже в Израиле

а когда сама власть сначала организовывает это, а потом уничтожает своих ребят сделавших "черную" работу - вам не кажется это странным?

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
была люто воюющая Германия и была мирная Швейцария.

Мне по душе Швейцарский опыт.

Для России, да.

лекс
Либерализм либерализму рознь. Ковалев скорее выражает ценности современного западноевропейского левого либерализма, находящегося на стыке с социализмом. Вернее даже следовало бы назвать ценности, отстаиваемые Ковалевым, ценностями современных европейских социалистов.

Плохо себе представляю правозащитника, взгляды которого на стыке с социализмом.

Я говорил о классическом либерализме доведённым до крайности.

lavpaber
ну дак кому тепло от его извинений
ну а там честь и совесть эпохи? а признание ошибок? а просто сказать, что так больше действовать нельзя?

нет, он всегда упивался тем, что вот чеченцам помочь пытался, а матери, пытавшейся найти своего сына-солдата ответил, что её сын был оккупантом и не фиг дергаться.

также как и генералы ни за кого не извинились
генералы не строят из себя борцов за добро и справедливость...
ну так всякий бред постить - какая ещё может быть реакция?
я, кажется, трезветь начал вот... пойду ещё накачу...
принято узнавать кто это, даже в Израиле
не узнали, что ли? помешала прямая трансляция по любому телевизору страны подготовки и начала штурма спецами, организованная тогда глотком свободы, каналом НТВ?
а когда сама власть сначала организовывает это, а потом уничтожает своих ребят сделавших "черную" работу - вам не кажется это странным?
там ещё и офицеры фсб зазватывали... даа

До сих пор одни агенты власти гоняют по горам других

Роман Кушнир
Полицай Иванов - просто хитрожопый крестьянин. У таких крестьян в семье на Брянщине половина братьев служила в полиции, а другая - по лесам бегала, типа партизанила. Ну дабы всю семью не перебили победители.

Это не более чем суждения, основанные на фактах из твоей головы. Давай прямо: в чем принципиальное отличие сотрудничавших с врагами против соотечественников и ненавистного режима в 43-м и 95-м?

Captain Willard

ну накати, но начни думать своей головой, а не приписывать все проблемы либералам/евреям/нацистам и т.п.

иначе закончишь свой путь тоже где-нибудь в снегах и гари какого-нибудь города

все это большой спектакль

treshold

Ради свободы большинства свою цену платит меньшая часть. Вам имперцам этого не понят, ведь у вас все наоборот, большая часть платит по долгам меньшей. О либерализме...

Плохо себе представляю правозащитника, взгляды которого на стыке с социализмом.

Во многом взгляды современных правозащитников совпадают с идеями французских социалистов 18-19 веков. Сейчас бы их назвали либералами.

Я говорил о классическом либерализме доведённым до крайности.

Классический либерализм как раз то немного о другом. Например Британскую империю сейчас вряд ли бы назвали либеральной страной, хотя раньше она такой примерно и считалась. Сейчас классический либерализм называют консервативизмом, или либертарианством, а например американские левые (такие как Кругман) величают себя либералами.

treshold
Во многом взгляды современных правозащитников совпадают с идеями французских социалистов 18-19 веков. Сейчас бы их назвали либералами.

Классический либерализм как раз то немного о другом. Например Британскую империю сейчас вряд ли бы назвали либеральной страной, хотя раньше она такой примерно и считалась. Сейчас классический либерализм называют консервативизмом, или либертарианством, а например американские левые (такие как Кругман) величают себя либералами.

Ого, либертарианство стало синонимом консерватизма? Вы ничего не путаете?

libpic.gif

lavpaber
Изменено пользователем lavpaber
пункт 3:

Ну тут перебор со штампами.

Эталонный либераст? Тут не может быть эталона. Тем более, в радикальной форме...

Суть отечественного либерализма? Незнаю что такое отчественный либерализм. Либерализм знаю (хотя там много оттенков), а вот отечественный либерализм...

По опыту скажу, самые безграмотные юристы (из тех кого я знаю) почему-то идут в правозащитники... Хотя, как раз, в этой сфере требуется очень серьёзная подготовка.

Отечественный либерализм - это большевистские принципы без налета социализма. Как в ролике обозначил Адамыч: "Демократия - это не власть большинства, а права меньшинств". Как тут не вспомнить ублюдочные ленинские принципы национальной политики: "Поэтому интернационализм со стороны угнетающей или так называемой «великой» нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но и в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой, то неравенство, которое складывается в жизни фактически. Кто не понял этого, тот не понял действительно пролетарского отношения к национальному вопросу, тот остался, в сущности, на точке зрения мелкобуржуазной и поэтому не может не скатываться ежеминутно к буржуазной точке зрения."

lavpaber
Это не более чем суждения, основанные на фактах из твоей головы. Давай прямо: в чем принципиальное отличие сотрудничавших с врагами против соотечественников и ненавистного режима в 43-м и 95-м?

это не более, чем демагогическая попытка отрицания, основанная на твоем стремлении перевести тему в другое русло. Давай прямо: в чем отличие режима, уже угробившего миллионы русских жизней террором, продразверсткой, репрессиями, расказачиванием, раскулачиванием, борьбой с контрреволюционным элементом, от режима, тогда ещё ничем этим не отметившимся?

treshold
Отечественный либерализм - это большевистские принципы без налета социализма. Как в ролике обозначил Адамыч: "Демократия - это не власть большинства, а права меньшинств". Как тут не вспомнить ублюдочные ленинские принципы национальной политики: "Поэтому интернационализм со стороны угнетающей или так называемой «великой» нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но и в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой, то неравенство, которое складывается в жизни фактически. Кто не понял этого, тот не понял действительно пролетарского отношения к национальному вопросу, тот остался, в сущности, на точке зрения мелкобуржуазной и поэтому не может не скатываться ежеминутно к буржуазной точке зрения."

И к ему это? Формы либерализма могут быть разными и воплощен он тоже может быть в разных обличьях. Существуют лишь несколько критериев основных, по которым и определяется либерализм: права и свобода в отношении себя и своего имущества, они лежат в основе, а оболочка может быть почти любой. К тому же у нас нет демократии.

А ленинские принципы неплохи, но утопичны и не отвечают требованиям человеческой природы. Явный пример - Вы.

Captain Willard

лавпабер съехал с темы

в чем отличие режима, уже угробившего миллионы русских жизней террором, продразверсткой, репрессиями, расказачиванием, раскулачиванием, борьбой с контрреволюционным элементом, от режима, тогда ещё ничем этим не отметившимся?

Кушнир ответит конечно

но и мне свои 5 копеек добавить хочется

а чем собственно граждане РФ образца 31 декабря 94 были далеки от граждан СССР

те же люди, с тем же менталитетом, даже звезды красные на технике

Ого, либертарианство стало синонимом консерватизма? Вы ничего не путаете?

libpic.gif

Многие идеологи либертарианства отстаивали как раз таки традиционные ценности. Выступая против тоталитаризма, они в то же время критиковали идеи левых либералов об абсолютной свободе личности.

treshold
Многие идеологи либертарианства отстаивали как раз таки традиционные ценности. Выступая против тоталитаризма, они в то же время критиковали идеи левых либералов об абсолютной свободе личности.

... о чем и показано на схеме ... :blink:

lavpaber
лавпабер съехал с темы

Эпо лавпабер приплел полицаев, власовцев и немцев? ок, я такой...

но и мне свои 5 копеек добавить хочется

а чем собственно граждане РФ образца 31 декабря 94 были далеки от граждан СССР

те же люди, с тем же менталитетом, даже звезды красные на технике

и ты продолжаешь следовать логике не-съезжания с темы :)

ну накати, но начни думать своей головой, а не приписывать все проблемы либералам/евреям/нацистам и т.п.

иначе закончишь свой путь тоже где-нибудь в снегах и гари какого-нибудь города

как я интересно мыслю... и приписываю... так была подстава со стороны Адамыча или нет? Были его блеяния за права макак при полном игнорировании этнических чисток против русских или нет?
все это большой спектакль
всё это конспирология

... целые структуры пытаются скрыть своё участие, но гордый разнорабочий/клерк/шофер и т.д. всегда способен раскусить любой хитрый план.

... о чем и показано на схеме ... :blink:

Бросьте вы эту схему. Почитайте лучше труды Хайека, или Рона Пола.

lavpaber
А ленинские принципы неплохи, но утопичны и не отвечают требованиям человеческой природы. Явный пример - Вы.

Вот именно. Ленинские принципы ползания на брюхе перед нацменами за то, что твои предки не дали себя вырезать, не соответствуют человеческой природе. И яркий пример я. Мне как человеку они не соответствуют. Кому-то как недочеловеку они соответствуют вполне.

Dart An'ian
Вот именно. Ленинские принципы ползания на брюхе перед нацменами

Когда Адольф Алоизыч занимался нацформированиями, от латышей до Кавказа, он ползал на брюхе перед нацменами?

ibnXattab
Их послушали и что? лучше стало? Кому? Что-то мне подсказывало, что если бы не сдавались, то и народу из окружения могло больше прорваться, и макак прибить...

Мы уже этого в нашей реальности не узнаем. Но, лично мне кажется, что цель поездки его в Чечню, была кого-то вытащить и кого-то он таки вытащил, чтобы они все умерли достаточно было просто ничего не делать. Ну нереально же, что он там специально кого-то подставлял или он в сговоре с чехами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 77
  • Создано 23.01.2013
  • Последний ответ 15.02.2013
  • Просмотры 13148
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.64

Лучшие авторы в этой теме

• lavpaber

19

• ibnXattab

7

• Captain Willard