Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсуждение жалоб

лекс

Рекомендованные сообщения

SCORE
В соответствии с законом № 1 статья № 6:

законНажмите здесь!
  [Cкрыть]

Мною была обнаружена соответствующая очередность постов:

(смотриВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

С каких это пор слова «привет размазня» обращенные к пользователю не являются провокацией и не подпадает под статью 2 закона № 1?

Также обращаю внимание компетентных органов на наличие внизу под вот этой провокацией поста премьер-министра форума, который на данную провокацию не отреагировал в принципе, хотя должен был по закону.

Таким образом имеем стандартный состав статьи № 5 закона № 1 – «Халатность» модератора, за которую модератору положено предупреждение по данной статье.

Также обращаю внимание что у пользователя Эkiti Holocaust уже есть одно предупреждение (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Таким образом пользователь должен был получить срок за провокацию, если бы премьер-министр добросовестно выполнил свой долг.

Прошу компетентные органы управления форума разобраться выдать пользователю Эkiti Holocaust срок за провокацию, а премьер-министру SCORE предупреждение за халатность.

Месть Оуэна страшна. Я ведь так боюсь потерять "кресло" премьера.

Будучи честным и беспристрастным Премьер-министром я не могу классифицировать данное "нарушение" как таковое. В недавнем прошлом я, модератор при исполнении обязанностей был назван если правильно помню (нет не помню пришлось посмотреть) "неадекватина", "съехавший с катушек", "несчастный", "ополоумевший".

К пользователю я санкции не применил. Хотя данные эпитеты были даны в разделе форумных игр.

Логично предположить что за характеристику "размазня" в РАД я тоже ничего не сделаю. Жалоб не поступало тем более.

лекс
Зато когда дело касается критики модерирования самого Скоре, то это каким-то непостижимым образом попадает в тему предупреждений:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

хоть в администрацию пиши, хоть сюда.

Присоединяюсь к вешеозвученной жалобе о несоответствии этого человека занимаемой должности, либо умышленной халатности.

Ты вроде извинился за те свои слова...

Ермак
Зато когда дело касается критики модерирования самого Скоре, то это каким-то непостижимым образом попадает в тему предупреждений:

хоть в администрацию пиши, хоть сюда.

Присоединяюсь к вешеозвученной жалобе о несоответствии этого человека занимаемой должности, либо умышленной халатности.

Понятия "умышленной халатности" не бывает. Уж тебе это как опытнейшему жалобщику должно знать. Халатность сама по себе предусматривает непредумышленность... :023:

SCORE

Сразу видно искренность и цену извинений. Человечек затаил злобу и будет мстить. "Извинялся" видимо в страхе, чтоб не поджарили заднюю часть. Какое убогое поведение, фи.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Будучи честным и беспристрастным Премьер-министром я не могу классифицировать данное "нарушение" как таковое. В недавнем прошлом я, модератор при исполнении обязанностей был назван если правильно помню (нет не помню пришлось посмотреть) "неадекватина", "съехавший с катушек", "несчастный", "ополоумевший".

Вообще то это не так

Процитирую:

! 

Согласно Статье 1 Закона №1 (оффтоп) пользователь Жора получает второе предупреждение, В связи с исключительностью поведения пользователя , продемонстрированным ниже, вопрос о санкциях будет решаться позже в особом порядке.

Выдать хотя бы предупреждение пользователю ты мог? Мог.

Вопрос о Жоре насколько мне известно отложен до конца мафии о чем имеются логи. В любом случае, я обращался не к премьер-министру СКОРе по вопросу его собственного наказания.

Жора
Изменено пользователем Жора

Я извинялся за тон. Но ни разу не сказал, что в восторге от модерирования Скоре.

Сразу видно искренность и цену извинений. Человечек затаил злобу и будет мстить. "Извинялся" видимо в страхе, чтоб не поджарили заднюю часть. Какое убогое поведение, фи.

Молчал бы лучше про убогое поведение. Я извинялся искренне, за некоторые неподобающие эпитеты. И вовсе не из страха - хватит мерить других по себе. Я вообще-то даже просил меня посадить - в этой теме парой моих постов выше.

И лол. Разве это месть - добиваться адекватного модерирования снизу? Вот твои действия больше на месть смахивали, когда за любое законное слово в твой адрес ты наращивал мега-пред выдернутыми цитатами и неважно что они были из тем где критика модерирования разрешена.

За сим предлагаю оффтоп в данной теме прекратить.

SCORE
Вообще то это не так

Процитирую:

Выдать хотя бы предупреждение пользователю ты мог? Мог.

Вопрос о Жоре насколько мне известно отложен до конца мафии о чем имеются логи. В любом случае, я обращался не к премьер-министру СКОРе по вопросу его собственного наказания.

Что бы я делал без твоего бдительного надзора!

Предупреждение выдал, но санкций не применил. Принял "извинения" которые оказались как видим продиктованы необходимостью и теперь, как видим мне лепят агрессию по отношению к пользователю. :unsure:

Покажи мне модератора стратегиума еще одного, который не применил санкций после такого фейерверка эпитетов.

Ouwen
Что бы я делал без твоего бдительного надзора!

Предупреждение выдал, но санкций не применил.

Согласно закону № 6 предупреждения являются санкциями. Кроме того основные санкции тобою лишь отложены как значится в самом посте.

SCORE
Согласно закону № 6 предупреждения являются санкциями. Кроме того основные санкции тобою лишь отложены как значится в самом посте.

Предупреждение без перевода в другой статус не является санкцией ущемляющей права пользователя на сайте :023:

В теме "извинения" кхм. ясно дано понять что санкций ущемляющих пользователя не будет.

А по твоему вопросу. Я не вижу в слове "размазня" в рад ничего нарушающего закон.

Ты, конечно, вправе покопать под меня. Мне это очень важно ведь. :lol:

Жора
Изменено пользователем Жора
А по твоему вопросу. Я не вижу в слове "размазня" в рад ничего нарушающего закон.

Может тогда объяснишь, что ты видишь нарушающего закон в слове "неадекватина"?

ты ведь был, как пишешь тут в преде, оскорблен им:

Ouwen
Предупреждение без перевода в другой статус не является санкцией ущемляющей права пользователя на сайте :023: :

i 

Закон "О санкциях к нарушителям"

Глава 1. Предупреждение

Предупреждение выносится при незначительных и однократных нарушениях для предотвращения их в дальнейшем.

Я еще раз спрашиваю, ты хотя бы предупреждение мог выдать пользователю? Мог.

SCORE
Может тогда объяснишь, что ты видишь нарушающего закон в слове "неадекватина"?

ты ведь был, как пишешь тут в преде, оскорблен им:

Боюсь тут играет роль контекст.

В том случае ты назвал модератора, который просил тебя не оффтопить, после одного устного предупреждения, а затем одного "оффициального" - неадекватиной, грубым и обидным словом. Модератор ведь вначале попросил устно не оффтопить. То есть никак не задел тебя. И это в разделе ИГР, святая святых форума.

В случае с размазнями в РАД. Сам раздел предполагает более жесткое общение. И жалобы не поступало о "пострадавшего" (ну может сейчас оуэн надоумит пожаловаться конечно)

лекс
Изменено пользователем лекс
Вот хороший пример сведения счётов... Сначала споры Скор-Оуэн, а теперь жалоба.
Ты, конечно, вправе покопать под меня. Мне это очень важно ведь. :lol:

Думаю (с учётом прекращением цирка с аполитичностью и официальным возвращением в СГС), весь спор закончится снятием Скора, выходом его из СГС и очередным премьерством Оуэна.

Ouwen

Тут вчера под одним постом с прямым оскорблением в мой адрес, были вместо реакции в соотвествии с законом проставлены спасибки от того же самого премьер-министра и еще одного из министров. После соответствующей жалобы выдан устный пред.

Так что я думаю, стоит мне взять на себя обязательства следить за подобными проявлениями халатности модераторов, что бы и другие пользователи не подвергались подобному пренебрежению.

SCORE
Тут вчера под одним постом с прямым оскорблением в мой адрес, были вместо реакции в соотвествии с законом проставлены спасибки от того же самого премьер-министра и еще одного из министров. После соответствующей жалобы выдан устный пред.

Так что я думаю, стоит мне взять на себя обязательства следить за подобными проявлениями халатности модераторов, что бы и другие пользователи не подвергались подобному пренебрежению.

Напомни в чем заключалось оскорбление? В том, что ты не можешь заниматься игровыми разделами пока со страниц форума тебя манят сладкие мальчишки?

No Good
и еще одного из министров.

1. Устроить срач.

2. Попутно обосрать Ногуда, хотя "молец нипридилах".

3. ...

4. PROFIT!

Я смотрю, это уже входит в привычку у некоторых юзеров форума :)

SCORE
1. Устроить срач.

3. ...

4. PROFIT!

Тихо, наживешь еще себе такого врага, снимут с виртуального поста, на что детей кормить будешь?

Я, как Премьер-Министр, выражаю сомнение, что последние жалобы продиктованы объективным желанием добиться лучшей работы правительства. :(

Oobaneko
1. Устроить срач.

3. ...

4. PROFIT!

Уж кто бы говорил)

No Good

offtopНажмите здесь!

Тихо, наживешь еще себе такого врага, снимут с виртуального поста, на что детей кормить будешь?

Та меня ХД и так не любит, а тут ещё и Оуен :)

[Cкрыть]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 166
  • Создано 27.01.2013
  • Последний ответ 01.02.2013
  • Просмотры 5588
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.15

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

28

• SCORE

18

• лекс