Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Место Strategium.ru в Игровой Сфере РФ

MaKaPoH

Рекомендованные сообщения

fursh
Изменено пользователем fursh

я считаю что надо убрать из " Активные темы" рад, тюрьму и прочий шлак

новички которые заходят на форум составляют впечатление в том числе по этим темам, которые часто красуются в топе, и это их отпугивает. ибо половина в топе активных тем не имеет отношения к стратегиям и представляет из себя срачи и разборки "илиты"

SCORE

Немудрено, вместо рецензий и отчетов - законы о переходе моста с 23 января по 7 июля не считая нечетные месяцы.

"развитие форума" как оно есть

Жора
Изменено пользователем Жора
Немудрено, вместо рецензий и отчетов - законы о переходе моста с 23 января по 7 июля не считая нечетные месяцы.

"развитие форума" как оно есть

Кто бы говорил-то. И ведь этого мало. Ты ещё и доставал тех, кто развивал сайт, делом занимался. Чуть важнейшую игу по мафии Кице не сорвал когда влез банхаммером махать:

Кстати, вы заметили, что Кица оживила форум?

А уж сколько времени мне пришлось потратить на тебя, когда ты меня с предом донимал и к извинению прикапывался яки английская королева, которое я мог потратить на мод. Ух, молчи лучше!

SCORE
Изменено пользователем Freezze
Кто бы говорил-то. И ведь этого мало. Ты ещё и доставал тех, кто развивал сайт, делом занимался. Чуть важнейшую игу по мафии Кице не сорвал когда влез банхаммером махать. А уж сколько времени мне пришлось потратить на тебя, когда ты меня с предом донимал и к извинению прикапывался яки английская королева, которое я мог потратить на мод. Ух, молчи лучше!

! 

За брань, согласно статье 2 закона 1 пользователь SCORE получает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Жора
А то тебя что, распидорасит как обычно? Удивил.

Мат и провокация. У тебя секунды, чтобы исправить пост - жалоба пошла. Не люблю излишние посадки и даю тебе шанс не получить пред.

Мат и провокация. У тебя секунды, чтобы исправить пост - жалоба пошла. Не люблю излишние посадки и даю тебе шанс не получить пред.

angry-school-boy-meme.jpg

SCORE

Случилось то, что я предсказывал постом выше. :023: Его того самое, ну вы видите.

Поставь минус доллару, напиши жалобу, а лучше 10. И успокойся.

Жора

Нет, парниша, это вот это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ОНО:

angry-school-boy-meme.jpg

UBooT
:lol: Дада... Непременно теперь уж посадите... Но перед посадкой напоите горячим чаем и выдайте уже орден за 3000 сообщений...

Изменено пользователем Kenzon
Нет, парниша, это вот это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ОНО:

Я думаю это он:

The-Most-Interesting-Man-in-the-World.jpg

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Сползаем на днище, что предсказуемо. Только флудят и политиканствуют. Вот оно дно.

Жора, 4 пункта, которые я скомпилировал, как к тебе относится большая часть стратегиума, помни о них. :lol:

Сползаем на днище, что предсказуемо. Только флудят и политиканствуют. Вот оно дно.

Ну коль сам Омар с днища пожаловал, то да, дно.

Жора
Я думаю это он:

Ахаха, ты не знаешь Скоре. Ты его вне форума видел хоть?

Наполек

продвигаем мультиплеерную игру по европе 3

Мировая война, не шуточки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SCORE

И это под годовалое нудение о "развитии форума, развитии игроразелов, защите прав граждан" как церковное песнопение льется, монотонно и ритуально. Боюсь только эффект с миллион раз меньше.

Уж кому, если не мне знать об этом хорошо.

Ахаха, ты не знаешь Скоре. Ты его вне форума видел хоть?

Нет. Но не ходит в майке с пони, а это о многом говорит.

WalkerQ
которое я мог потратить на мод.

Ох, еще один.

йцукенгшщз

Спасибо за инфу. Приток новичков конечно же ни на что не намекал, да.

Жора
Нет. Но не ходит в майке с пони, а это о многом говорит.

А ты в этом уверен? Я вот прекрасно знаю цену его словам. И если на форуме он что-то сказал, то в партчате и скайпике запросто может говорить совершенно обратное.

Вобщем не буду больше об этом. Принимайте на веру или за ложь и продолжайте думать, что Скоре няшка. И так уже излишне щедр: надо было нажать жалобу и удалиться. Скоре бы в аналогичной ситуации да будь он министром бы мне шанса исправить пост не дал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 58
  • Создано 30.01.2013
  • Последний ответ 03.02.2013
  • Просмотры 2342
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.47

Лучшие авторы в этой теме

• йцукенгшщз

9

• Жора

6

• SCORE