Торрент-трекер Стратегиума
- Ответы 33
- Создано 30.01.2013
- Последний ответ 10.02.2013
- Просмотры 6765
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 1.36
Лучшие авторы в этой теме
-
O-Ren 11 сообщений
-
UBooT 3 сообщений
-
adigyran 3 сообщений
-
Jwerwolf 2 сообщений
-
Evertonian 2 сообщений
-
Виагрантес 1 сообщение
-
斯頓波 1 сообщение
-
Royce_59 1 сообщение
-
Comandante Raven 1 сообщение
-
Killen 1 сообщение
-
MaslovRG 1 сообщение
-
r25 1 сообщение
-
Diplomate 1 сообщение
-
fursh 1 сообщение
-
йцукенгшщз 1 сообщение
-
Ленивый бабай 1 сообщение
-
Нейтрал 1 сообщение
-
Posuret 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Недавно меня осенила сея конгениальная идея же.
Здесь кратко изложу суть. Надеюсь найти людей, которым эта идея тоже покажется как минимум интересной.
Предлагаю запилить на Стройке собственный торрент-трекер на который все пользователи форума смогу централизовано заливать свои моды, сборки игр, файлы для модов и прочее. Сейчас этого нет, и это вызывает постоянные неудобства. Так как сейчас все юзеры заливают файлы кто-куда хочет, кто-то, и большинство, на файлообменики, которые лично мне абсолютно не нравятся, кто-то на сторонние торренты. Короче говоря, создание единого хранилища файлов именно в формате трекера все очень упростит и сделает удобнее использование стройки.
В качестве еще одного аргумента в мою пользу, могу привести один сайт, где форум, размером примерно с наш, прекрасно совмещён с торрент-трекером. И там это действительно работает. Правда я не уверен, можно ли размещать тут ссылки, поэтому можете попросить их в лс.
Единственный минус, и одновременно главная трудность в реализации этой идеи, это, собственно, масштаб проекта, который потребует деятельного участия многих пользователей и Стратега в том числе. Но как мне кажется, это того стоит.
Опубликовано O-Ren,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.