Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Торрент-трекер Стратегиума

O-Ren

Рекомендованные сообщения

Evertonian

это интересно, намного удобнее качать с торрента, а не с ФО

Royce_59

Идея настолько хорошая, насколько трудная для реализации. Все идеи, которые требуют вмешательства Стратега - заранее обречены на провал.

adigyran
Изменено пользователем adigyran

Ну вот же, прикрепляется и сюда, можно и это использовать.

(в прикреплении Star Trek Bridge Commander)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

O-Ren
Идея настолько хорошая, насколько трудная для реализации. Все идеи, которые требуют вмешательства Стратега - заранее обречены на провал.

Портал же создали! Я верю, что общими усилиями мы сможем реализовать любую, даже самую сложную, идею ~десу!

Jwerwolf

Для портала достаточно одного редактора, а для трекера нужно как минимум несколько активистов, которые будут круглосуточно раздавать большое количество контента, постоянно обновлять его и т. д. Это не так-то просто.

O-Ren
Для портала достаточно одного редактора, а для трекера нужно как минимум несколько активистов, которые будут круглосуточно раздавать большое количество контента, постоянно обновлять его и т. д. Это не так-то просто.

Опять же, торрент-трекер более насущная необходимость, нежели портал. К тому же, есть примеры, когда всё это действительно работает, причём на форуме по размеру соизмеримом с нашим.

Comandante Raven

А потом нагрянут правообладатели. :lol:

O-Ren
Изменено пользователем O-Ren
А потом нагрянут правообладатели.

Да с большей вероятностью Стратег появится на форуме и начнёт помогать новичкам в раздели TW :3

adigyran
А потом нагрянут правообладатели. :lol:

моды же только.

Функционал форума вполне позволяет

Jwerwolf
Опять же, торрент-трекер более насущная необходимость, нежели портал. К тому же, есть примеры, когда всё это действительно работает, причём на форуме по размеру соизмеримом с нашим.

На этом форуме всё и всегда упирается в людей. Будут люди, готовые реально это делать? Отлично. Я думаю, если вы наберёте хотя бы человек пять с широкой полосой, безлимитом и массой свободного времени - Стратег пойдет вам навстречу.

MaslovRG

Я не совсем понимаю нужду в торрент трекере. Большинство игр от парадоксов весят меньше одного гига. Можно всё позаливать на яндекс.диск и не парится.

O-Ren
Я не совсем понимаю нужду в торрент трекере. Большинство игр от парадоксов весят меньше одного гига. Можно всё позаливать на яндекс.диск и не парится.

Ну так никто не заливает же. Не у всех есть там акаунты, к тому же хранения файлов там не бесконечно. Торрент намного удобнее, если нужно что-нибудь скачать, пишешь пост, и люди встают на раздачу. И я еще молчу про то, что НАМНОГО удобнее, когда все файлы форума лежат в одном месте.

fursh
Изменено пользователем fursh

легче не создавать свой торрент трекер ( тут и пробелмы с раскруткой, скоростью, да и правообладатели), а сотрудничать с каким либо из уже существующих. мы им посетителей и контент, они например могут его встроить в сайт стратегиума ( то есть обсуждать, скачивать, заливать итд можно будет с форумных аккаунтов)

O-Ren
легче не создавать свой торрент трекер ( тут и пробелмы с раскруткой, скоростью, да и правообладатели), а сотрудничать с каким либо из уже существующих. мы им посетителей и контент, они например могут его встроить в сайт стратегиума ( то есть обсуждать, скачивать, заливать итд можно будет с форумных аккаунтов)

Это уже технический вопрос, я думаю.

adigyran
широкой полосой, безлимитом и массой свободного времени

i have this

O-Ren

Бамп.

O-Ren
Можно ли последнюю версию перевода выложить на другой файлообменник. не могу скачать - "зарубежный траффик превышвает и тд."

у кого есть версия локализации, буду очень признателн за перевод.

спасибо.

Репост из раздела крусейдерс. Самый наглядный пруф, что нынешняя система, вернее ее отсутствие, некуда не годится.

Нейтрал

Идея неплохая , но реализация может затянуться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 33
  • Создано 30.01.2013
  • Последний ответ 10.02.2013
  • Просмотры 6765
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.36

Лучшие авторы в этой теме

• O-Ren

11

• UBooT

3

• adigyran