Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Оффтоп из обращения к администрации

fursh

Рекомендованные сообщения

Evertonian
Кумрады, кому пришла в голову "гениальная" мысль назначить Элвиса префектом Других Компьютерных игр? Это же ужас какой-то, что там сейчас творится! Содом и Гоморра рядом не стояли...

мысль пришла Элвису, утвердил кабмин

Postal
мысль пришла Элвису, утвердил кабмин

Отменить, срочно!

adigyran
Отменить, срочно!

к премьеру или вице

Postal
к премьеру или вице

Куда, кому? Не вижу такой темы.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Разъясняю причину всего бугурта словившему реактивный батхёрт Посталу: начинаешь постоянно ты. Чуть что не по тебе - ты начинаешь улюлюкать, троллить, оскорблять по-мелкому. Ну что ж, я начал действовать в твоёй стилистике. Естественно тебе это не понравилось. Ты даже толком на простой вопрос ответить не можешь - сразу уходишь от ответа. ПРед тебе я выдал за явный перебор, когда ты меня дегенератом обозвал. Ладно на меня бугурт катил, ты стал лезть на Антиноха, оскорблял его, провоцировал лишь потому, что он поддержал мою точку зрения. Тут проблема не во мне, а в тебе лично.

Просто за базаром следи и проблем не будет.

Postal
Разъясняю причину всего бугурта словившему реактивный батхёрт Посталу: начинаешь постоянно ты. Чуть что не по тебе - ты начинаешь улюлюкать, троллить, оскорблять по-мелкому. Ну что ж, я начал действовать в твоёй стилистике. Естественно тебе это не понравилось. Ты даже толком на простой вопрос ответить не можешь - сразу уходишь от ответа. ПРед тебе я выдал за явный перебор, когда ты меня дегенератом обозвал. Ладно на меня бугурт катил, ты стал лезть на Антиноха, оскорблял его, провоцировал лишь потому, что он поддержал мою точку зрения. Тут проблема не во мне, а в тебе лично.

Просто за базаром следи и проблем не будет.

Ну вот, теперь, думаю, всем понятно, во что Элвис превратил раздел. Никакого обсуждения, никакой конструктивной дискуссии - первое же появление Элвиса в любой теме сразу же превращает её в свалку. Прошу принять меры.

Oobaneko

Постал, так ты спорь нормально, а не ссылайся на давно потерявшую актуальность информацию. И не уходи от ответов и будет всё ок.

Я ответил на негодование Постала.

Postal
Постал, так ты спорь нормально, а не ссылайся на давно потерявшую актуальность информацию. И не уходи от ответов и будет всё ок.

Я ответил на негодование Постала.

О чём речь? С Вами никто не спорит, это Вы спорите со всеми подряд.

Oobaneko

И весь твой бугурт на меня попёр с того, как я и Антинох купили премиумный танк Lowe. Тогда ты и начал на нас катить и оскорблять. С тех пор не угомонишься.

Freezze

Согласно названию темы.

Postal
Я, надеюсь, кабмин знает насколько длинный и острый зуб имеет на меня Гришут. К тому же Постал тоже на меня зуб имеет - я имею в своём распоряжении премиумный танк Lowe и это очень сильно его "огорчает".

lol

Sergey Ace
Я, надеюсь, кабмин знает насколько длинный и острый зуб имеет на меня Гришут. К тому же Постал тоже на меня зуб имеет - я имею в своём распоряжении премиумный танк Lowe и это очень сильно его "огорчает".

dd8aa2c89495.jpg

Postal
К тому же Постал тоже на меня зуб имеет - я имею в своём распоряжении премиумный танк Lowe и это очень сильно его "огорчает".

Лоше есть у половины игроков, но "зуб" у меня именно на Вас :lol:

Oobaneko
WUT????!!! Where is the "oskorblenie"??

Тебе плевать на нравы, ты его и не видишь.

К тому же, ты уже был снят за несоответствие.

No Good
Тебе плевать на нравы, ты его и не видишь.

Ну вот же пруф:

Но вот за защиту содомии и открытого мужеловства я бы ему морду бы набил, хотя сам не без греха.

Я действительно никого не оскорблял, это Антинох бегает по теме и кричит про "кучу мудаков". Разве нет?

Oobaneko
Ну вот же пруф:

Я действительно никого не оскорблял, это Антинох бегает по теме и кричит про "кучу мудаков". Разве нет?

Ну для этих личностей это слово - не оскорбление, а факт.

No Good
Ну для этих личностей это слово - не оскорбление, а факт.

Это для каких?

ELENAPEREKOPSKAYA
Изменено пользователем ELENAPEREKOPSKAYA

Вы читать умеете? Ричард не мне минус поставил, а кто-то от моего имени ему репутацию изменил.

P.S. Хоп! Как быстро исчез пост господина Maslov55! Только что высказал свое мнение и рраз - бегом убрал.

P.P.S. "Топтать батоны", кстати, - нажимать на клавиши. А если понятнее, что-то там с багетами, Бога ради.

TrueSight
К огромному сожалению, мое мнение об этом форуме, не говоря уже о некоторых пасущихся здесь "личностях", начинает стремительно падать. Я вижу, что игрища с использованием имен других пользователей набирают ход, но администрация никак этим не озабочена. Сегодня получаю сообщение о том, что пользователь Ричард опубликовал свой комментарий в моем профиле, и обнаруживаю, что 20-ю минутами раньше кто-то от моего имени изменил ему репутацию, причем в профиле, а не в конкретной теме, чего я никогда не делаю. Естественно, в течение суток ничего исправить невозможно. У меня простой вопрос к тем, кто олицетворяет собой здесь реальную власть (не игрушечную, в которую с упоением играют тут очень многие завсегдатаи, а именно реальную): это так и будет безнаказанно продолжаться? Что, технические возможности настолько слабы, чтобы жестко пресечь подобные выходки? Так это ведь не хакерские атаки на форум извне, это элементарное хамство части подвизающихся здесь любителей удовлетворять свои извращенные потребности путем беззастенчивого обсирания других людей и балдеющих от собственной "умелости". Что, тяжело выявить таковых и навсегда отбить охоту безнаказанно топтать батоны? Интернет, конечно, великое чудо, да жаль, дает возможность подонкам отсрочить, но не избежать ответственности за совершение действий, за которые в обычной жизни можно поплатиться здоровьем, не отходя, так сказать, от кассы. Урезонить и обуздать эту нечисть не настолько уж и сложно, главное - было бы желание. А его пока, к сожалению, не видно.

А вы случайно не переходили по ссылке, оставленной Ричардом на изменение его собственной репутации?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 41
  • Создано 30.01.2013
  • Последний ответ 03.03.2013
  • Просмотры 1650
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.33

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

6

• Жора

6

• Ричард