Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мировой контраст.

Imperal

Рекомендованные сообщения

Freezze

Я так понимаю это мультиплеерная сессия? Ее можно перенести в раздел мультиплеера или ты хочешь оставить здесь?

Imperal
Изменено пользователем imperal7382
Я так понимаю это мультиплеерная сессия? Ее можно перенести в раздел мультиплеера или ты хочешь оставить здесь?

Я думаю нужно оставить здесь, так как дальше я буду вести повествование только от имени Баварии, а это был общий обзор, как одного из организаторов партии.

Freezze
Я думаю нужно оставить здесь, так как дальше я буду вести повествование только от имени Баварии, а это было общий обзор, как одного из организаторов партии.

Понял. Спасибо. Жду продолжения!!!

Imperal

Итак, после более чем ощутимых поражений от Австрии, Баварские монархи стали активнейшим образом наращивать влияние в Римской Империи.

Также, после поражения в Австро-Баварской войне, Венгрия согласилась подписать ряд договоров, которые обязывали подписавшие страны, поддерживать друг друга в военных конфликтах с третьими сторонами. Также, оба государства не имели право вмешиваться в дела чужих сфер влияний, то есть Бавария не лезла на Балканы, а Венгрия - в Священную Империю. Эти договоры сильно сблизили две страны и способствовали дальнейшему сотрудничеству, обмену вековым традициям и культурой. Виттельсбахам нужна сильная Венгрия на востоке, ведь чрезмерное усиление Византии, которая имеет гораздо больше потенциала и направлений развития, про Венецию даже упоминать не стоит, одна из сильнейших экономик Европы.

После многочисленных войн, Баварское государство обзавелось значительной поддержкой среди имперских князей, они стали вассалами, набирающей мощь Баварии. В 50-ых годах 15 века король получил корону другого влиятельнейшего князя, но в первую очередь курфюрста, имевшего право голоса на выборах Императора, Бранденбурга, отныне, судьба Германии была решена, Юг победил.

В будущем, монархи из династии Виттельсбахов укрепили отношения с другим набирающем силу восточным государством - Новгородской Республики.

По просьбе выборных монархов Новгорода, Бавария приобрела земли для снабжения войск во время походов на Золотую Орду, монархи Баварии были просто одержимы идеей уничтожения варварских государств. Вскоре после удачных походов на татар, коалиция государств, в которую входили: Бавария, Венгрия и Венеция объявили войну Австрии, действующему Императору, а также Богемии, союзнику Императора. Война истощила все государства, Богемия и Венеция вышли из войны, но прибывшие из северной Германии войска союзных стран переломили ситуацию. Австрия была расчленена, а титул Императора и корона перешла к Баварии.

Европа.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Монархия Виттельсбахов.Нажмите здесь!

Ведущие экономики.Нажмите здесь!

Самые многочисленные армии.Нажмите здесь!

Инфляция.Нажмите здесь!

P.S. Совершенно забыл про ААР, и не сделал скринов, в следующей главе исправлю этот недочет.

Мостовик

i 

Перенес в Заброшенные

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5
  • Создано 04.02.2013
  • Последний ответ 02.05.2013
  • Просмотры 2128
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.44

Лучшие авторы в этой теме

• Imperal

3

• Freezze

2

• Мостовик